Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы так интересно в с недельной разницей идем, сначала Зойка, потом Настя, потом я...
|
|
||||
|
||||
Ох, ну ничего себе!!!
Это кто сказал? Красотка! Еще какая красотка! И девчушечка молоденькая! Утонченная, нежная и очаровательная! Сама посмотри. Вот, грех тебе жаловаться! И отеки пройдут твои без следа. Увидишь! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, это да, в этом году как никогда новорожденных!
За тобой следом еще две Прекрасных у Гурьянова. Это только по акциям. И еще сисятнички!!! Я со своей головушкой не успеваю даже заглянуть ко всем, не то написать, когда надо бы... И все красотулички!!! И всем переживательно. На другие темы и времени не остается совсем. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ага, вереничкой. Еще и murrk между прочим, я вот тоже теперь хочу такую роскошную кожу как у нее.
Sunnyway ой ну прямо в краску вогнала, приятно конечно, спасибо дорогая!! Но все таки начистоту я себя считаю ну пусть миловидной, но вряд ли красоткой. И совсем не "парюсь" по этому поводу. Откуда взяться тому чего и до ОП не было. ВОт Зойка и Ритуля у нас действительно красотки! А себя я такую всю жизнь знаю, поэтому вот какая есть такая и есть. Зато своя и с молодым лицом теперь, главное что мешки ушли, ненавистные носогубки. А остальное еще дошлифую филлерами, с ними я правда становлюсь очень даже ничё (фотки тому есть!!!), |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Насть, что дошлифовывать то филерами собралась? все убрала, все подтянула, что еще нужно?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну не буду уговаривать! )))
Вот: Что вижу, то пою!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa 1- поднять обратно брови (ботокс), 2- убрать морщинки вокруг глаз (ботокс шикарно справляется) 3- и главное накачать губы гилиуронкой. Вот это нужно, чтобы я почувствовала себя красоткой окончательн.
Sunnyway да не, я правда без кокетства, вот фигурой своей горжусь, талией, ногами, кубиками на животе, а на лицо красавицей себя не считаю. Ну какбы трезво на вещи в моем возрасте надо смотреть. не урод конечно, но и до Одри далековато Но все равно спасибище за теплые слова, все равно же приятно ведь!!! Я про фотки с филлерами, когда брови подняты мне намного лучше, сейчас они очень сильно упали... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , это такие совсем мелкие шажки, сделаешь
ботокс в лоб я тоже у Гурьянова уколола, глаза сказал, пока отеки есть, не трогаем, потом и губы мне тоже девченки насоветовали шепотом : и сиски мечтаю |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да, конечно! А мне не разрешил Ищенко (рыдаит). Вот фотки на сегодня склеечка. Только сегодняшняя фотка мутноватая, видимо камеру плохо протерла.
Видишь когда губы побольше даже в "старом" образе намного лучше. Про последний пункт я готовлюсь, надеюсь или в мае или следующей осенью, если бы можно было фитнес не бросать я бы завтра сделала.. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , наклейка прям на губах получилась - не видно, зато посмотрела как ты посвежела и похорошела, прям магия утреннего волшебства, веет свежестью и нежностью, как ластиком тебя подредактировали ))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо большое. Посвежела это да, все "обрылести" ушли. сегодня отек был сильным, но поверхностным и к полудню ушел. Вот как то две разновидности отеков - один вот такого плана "с виду ужасный но легко сходящи" а воторой "тяжелый" какой-то глубинный что ли, его сразу по-другому ощущаешь хотя полагаю что "с виду "они одинаково выглядят. Вот когда второй я иногда траумелюсь.
В первом случае ощущение, что просто водичку закачали в лицо, во втором - что голова свинцом налилась.... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Ты действительно очень помолодела, значит основной эффект достигнут.Продолжай хорошеть.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , скажите у вас был СМАС или фейслифтинг. Очень нравиться ваш результат. Тоже иду к Ищенко на консультацию 15января. Может и мне повезет.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 спасибо.
oleandra Спасибо! Насколько я понимаю это разные понятия - facelifting это подтяжка лица. Она может быть при помощи SMAS или при помощи нитей, или других процедур. У меня был SMAS подтяжка лица с перемещением апоневротического слоя. Вы знаете, мне кажется, что если Вы выбрали Ищенко доктором то просто слушайте, что он считает правильным. На мой взгляд у него идеальный вкус. Скажет делать - делайте. Скажет не делай - не делайте (да насколько я поняла он и сам не будет делать то, что считает неправильным). Я вот думала что верхнюю блефаро буду делать - почему то ВСЕ врачи, у которых я была в ней мне отказали. Хотя сейчмас, после укрощения брови мне кажется что очень нужно бы... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , покажи мочки
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Да! Интересно посмотреть. На ранней стадии сейчас пошла на старые фото посмотрела. А сейчас как? |
|
||||
|
||||
Вот мои ухи. Свежего уха нет ибо это целая история. Но оченть все аккуратно и мочки и козелок.
Проблема одна - дырок нет, а серьги красивые есть. 12 буду умолять продырявить |
|
||||
|
||||
Какие замечательные и аккуратненькие ушки получились
Настя, скажите Вы триампур по сколько таблеток принимаете? Я что-то одну выпила и ничего не произошло |
|
||||
|
||||
alexa4950 Спасибо. Да ушки "на макушке" мне тоже очень нравятся,аккуратненькие.
По 2 таблетки утром. А какого то эффекта (типа бегания в туалет) и нет. Просто отеки уходят. OFF пока вспомнила спрошу - девочки а могут быть от оп легкие отеки на ногах? У меня правая ступня слегка отекшая почему-то... Может это не связано, детралекс на всякий случай начала пить. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , диувер ещё от отеков хорошо помогает, спросите врача, можно ли вам. Оч мягкое мочегонное, всегда при пмс им пользуюсь. А детралекс лучше не пейте, если вены беспокоят, флебодия 600 эффективнее и побочек меньше.
|