Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, у нас с Котиком коронарки - у нее в волосистой части головы а у меня перед линией роста волос - для уменьшения лба - его убрали на 1 см
а про проблему морщин - действительно ИА говорила что морщины не натянешь , если они очень выраженные |
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже прихожу к такому мнению, что мне нужна будет корона, лоб у меня не высокий, можно в волосах сделать.Главное чтобы брови поднялись.Корона же поднимает лоб вверх?
|
|
||||
|
||||
А пожалуйста можно поподробнее, что это и как делается?
Если здесь нельзя, то в личку. |
|
||||
|
||||
Radox Как ваши дела? Капельницы хорошо помогают от отёков?
Вы случайно доктора не спрашивали когда можно будет волосы красить.У меня столько седины, что мне краски на месяц не хватает.(: |
|
||||
|
||||
alexa4950 у меня тоже голова вся седая ,,,,под краской))) я, по совету девушек , красила где-то через месяц после оп - обходили шовчики стороной
|
|
||||
|
||||
А до ОП за какое время покрасились?
Есть какие-то рекомендации на этот счет? |
|
||||
|
||||
капельницы от отеков помогают! просто и по времени у меня не получается и вены у меня уходят) а лпджи - это аппаратный массаж - аппарат засасывает, по типу пылесоса)))) и гоняют эти отеки по лицу! здесь гласное попасть к грамотному специалисту - иначе и толка не будет и еще и испортить могут - "отодрать" все пришитое!
Ir1958 до оп красилась буквально за несколько дней - знала что придется ходить с белыми корнями |
|
||||
|
||||
Radox Ясно, спасибо буду знать. Как ваши дела с отёками обстоят? Уходят потихоньку?
Уже ответили, пока я писала вопрос |
|
||||
|
||||
Radox Дорогуша, как я люблю твои фотки смотреть))) Очень хорошенькая. И прическа у тебя прикольная. Прям такая легкомысленная))) Почему кадр сверху сделала? Шею куда дела? показывай шеюююю))))
И фон уже новогодний? Ну прям все праздником дышит)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик это я сельфлюсь)))) еще не привыкла что могу это делать - с прежним личиком никогда не рисковала)))
а праздник, буквально, к нам мчится!!! |
|
||||
|
||||
Radox, ну какая прелесть! Какие четкие черты!
|
|
||||
|
||||
Radox Ты мне зубы не заговаривай. Давай еще фотки))) Ты перед Новым годом обещала многоооо)))
|
|
||||
|
||||
Radox хорошенькая, как быстро летит время, уже 1,5)
|
|
||||
|
||||
Радокс И я очень люблю твои фотки. Прям красотка! Мне ОЧЕНЬ нравятся твои глаза! Раскошатили тебе глазки очень гармонично -больше не нужно. И под глазами всё ровненько, как в юности. Прям мечтаю об этом...
Присоединяюсь к Шафранчику - давай ещё фотки и покажи нам шею! А что говорят твои соседи и знакомые, как реагируют на такие изменения? |
|
||||
|
||||
Radox
кокетка,разница До и ПОСЛЕ -нет слов!!! Присоединяюсь,если можно,пожалуйста,более информативное фото. |
|
||||
|
||||
обязательно выложу фото) спасибо, девушки, оч приятно что вам нравится)
Krasotka_infuture глаза уже лучше , почти совсем не беспокоят iryc-ka ты знаешь, иногда даже удивительно - многие ничего не говорят - задумываешься - или ничего не заметно))) или все такие тактичные) во всяком случае в Финку таможенники пропустили - ничего не спрашивая - может стоит задуматься и еще что натянуть-исправить))))) (шутка) |
|
||||
|
||||
Radox К хорошему быстро привыкаешь, как будто так и было, выглядишь супер!
|