Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka, суперская грудь!!! очень естественно!!! Я в пятницу тоже буду ставить анатомы только 255 Натрелле среднюю высоту и высокую проекцию!! На совершенный ноль как и у Вас!!! Результат очень впечатлил!!! А какие у вас высота и проекция?
|
||||
|
||||
Спасибо) я сейчас не дома,а по памяти не помню ни профиль,ничего(((смогу глянуть только в сентябре.
Если честно, то я всегда была уверена, что меньше моих недогрудей на всем белом свете не существует)
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а что значит средняя высота и высокая проекция?
это высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Забыла написать: вчера я купалась на пляже без верха от купальника)))кайф это,я вам скажу)))и вообще,я заряжаюсь энергией,когда хожу без лифчика и на груди пялятся)))
|
||||
|
||||
fordgirl, в Натрелле они называются высота и проекция)))
вот смотри картинку их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Kurochka, секси!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kurochka,
Отлично! Очень красиво! Рада-рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka, очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Покажу свои грудки в наклоне.Я сама по себе очень тощая в верхней части тела,если глянуть на исходнике,то видно что моя грудная клетка как доска для стирки из глубокого прошлого)))Но ряби,ттт и слава Богу нет и близко!Как мне кажется,размер док выбрал идеально!Как бы не хотелось иногда грудь 4 размера,трезво оценивать ситуацию нужно.Грудь уже полностью чувствительна.Хотя я тоже волновалась что соски останутся "онемевшими".Летом почти 90% времени носила платья,майки и футболки без белья.Сейчас холодно так ходить)ношу бюстики как с косточками,так и без.И я так и не рассказала ни одной из своих подруг)
|
||||
|
||||
Курочка.а сколько были до оп опг и ог?! Мне док тоже 255 натрель анатомы советовал
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,
до оп ОПГ был 75,сейчас 71-72.ОГ был,если не путаю,81 см.Сейчас 90
|
||||
|
||||
Kurochka, С трепетом прочитала все от начала до конца. Боже, какие они красивые у тебя. Обожаю таких а-ля натурель. Такие малыши, очень нежные и красивые. Искренне поздравляю. Пусть и дальше радуют.
|
|
||||
|
||||
Kurochka, какая же вы счастливая! Грудка получилась очень красивой, фигурка отпад! Всё очень женственно и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Привееееееет, дружище!!!!
Как у тебя всё! и не скажешь, что было по-другому! А главное-твоё самоощущение, просто класс! Я вернулась! Скоро выложу фотки)
|
||||
|
||||
Привеееет!!!рада тебя видеть!!!по ощущениям ты права,как-будто всегда была с грудью.она такая родная уже)))
|
||||
|
||||
Спасибо,девчата!И сама порой не верю,что была когда-то как гладильная доска)))хииихиии хииии)))
Меня очень радует мягкость груди.Муж говорит что на ощупь прям натурель!!!
|
||||
|
||||