Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa отсыпайся и очень ждем рассказа!!!
|
|
||||
|
||||
Вераника
Спасибо за информацию! Элечка! Ну вот всё и произошло! Всё время мысленно была вместе с тобой. Отдыхай, восстанавливайся! Очень ждем от тебя весточки. (шепотом: Уверена, результат ОП будет ожидаемо прекрасный!) |
|
||||
|
||||
Ну и где же еще одна наша красатулька? Скорей вылезай из кокона!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут, я это сделала, да спала, при ем так сладко , я пришла в себя пор ла, что все. сделано и ещё спала с удовольствие
|
|
||||
|
||||
Отек хороший пришёл , ставят обезболивающее, противотечение и противо микробное капельница
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , наконец- то, появилась!
Заживай красивенько, отдыхай побольше. |
|
||||
|
||||
Швов во рту вообще не чувствую
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa поздравляю! Все уже случилось. Впереди красота ! Отдыхай и Восстанавливайся.
|
|
||||
|
||||
Мой бок сказал, что в е прошло хорошо!
Док хотела написать |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Умница, оптимистка и просто красавица))) Выздоравливай. И скорее покажись нам)))
Meravigliosa Что обозначает твой ник? Гугл его не переводит))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , троекратное ура !!!! Все свершилось и самое страшное позади !!!!! Отдыхай и сил набирайся !!! Мы тебя любим !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Элечка! Умничка! Проснулась - и сразу к нам! Отдыхай, солнышко! Приходи в себя! Я тебя поздравляю! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну все , теперь только красота !!!!! Хорошо что уже в строю!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Урааа!!! красивей побыстрее!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вас просто обожаюююююю+++
я ж с утра ничего не пила ни ела и по пути в операционную мне так вкусно запахло кофеееем до умопомрачения, анастезиолог, сказал вот со вкусом кофе и будем засыпать на операционном столе от наркоза отошла просто нормально, просто разбудили при перекладывании на кровать мою в палате потом , чувствую лицо поперло распирать отеки, лежа в полудреме, но уже вс еслышала и соображала, никакиз рвот и тошнот |