Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle , поздравляю☺.
Хороши на фото, ой, как хороши. Спасибо Доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
belle, очень красивые и аккуратные шовчики, супер.У ИА золотые ручки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тошнит от всякого наркоза, так что я -не примерный в этом плане пациент.Шафранчик, я зашла на сайт клиники и вот что выяснила: Коронарная 90 000
Блефарониз 50 000 Кантопексия 35 000 СМАС 150 000 Платизма 25 000 День в стационаре 7 000 их 2 ИТОГО: 364 000 Вот как-то так что ли? Комплексом цена ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
belle , 350 получается без палаты, тебе наверно просто комплекс озвучили и все получается )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
За палату я отдельно платила за 3-й день, а два дня входили в прайс. Из меня счетовод, как из собачьего хвоста - сито. Но я попыталась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, адекватная цена по сегодняшним меркам за подобный комплекс. Не дешево, но жить можно. И делать тоже .
|
|
||||
|
||||
![]()
belle какая ты молодец.))) Выполняешь все наши просьбы. Спасибо тебе большое)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , +наркоз + капельницы , получится 400 может чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Поздравляю с ОП!! На фотках все просто супер!!!Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , как все аккуратно, начиная от косичек перед оп))) такие шовчики... Молодец док. Выполняй все рекомендации и красиво заживай))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, поздравляю! Очень хорошенькая и молоденькая! Время реабы пролетает быстро. Через пару неделек уже будешь чувствовать себя вполне дееспособным человеком.)))) А сейчас лучше поберечься, отлежаться, хоть спина и устает.)) Выздоравливай поскорее, красоточка!
|
|
||||
|
||||
![]()
С Крещением!!!!
Вчера помылась крещенской водой!Cпасибо за добрые слова ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
С праздником! Цитата:
![]() Как спалось на новом месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Ir. неплохо спала, спасибо, снотворное выдали, всё боялась увалиться во сне на бочок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Отлично! Теперь расслабиться и выздоравливать! И гулять на свежем воздухе. Только не долго! Сейчас холодно! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, режимчик такой: примочки, капли в глаза, обработка швов (выдано всё с собой) и потихоньку на капельницу. Потом пройдусь по окрестностям с заходом к банкомату Собираюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Хорошего и позитивного дня! Вечером жду с рассказом о прошедшем дне. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , как ты там? Наша куколка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в номере. всё в порядке, капельница и свидание с Ириной Анатольевной состоялось. Подрезать стрипик не стали - лучше потерпеть. Я сегодня такая. Шея "цветёт"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , выглядишь хорошо, синяки минимальные. Очень хочется заглянуть под стрипы, что же там спрятано?) Но всему свое время..
|