Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния коллега, у меня в компре меньше болят, чем от топов. Но днём на работу хочу в топах, вечером дома сразу в компру лезу.
|
|
||||
|
||||
Неее, я еще сутками в ней, в броне своей дорогой)))) уже привыкла как к родной. Но все равно хочу уже снять эту вторую кожу))))
Жду завтра вердикт моего дорогого доктора;) |
|
||||
|
||||
Irasis лёж грудь всегда твёрже, так как свои ткани "растекаются", а имплант стоит. Но не бойся, тоже помягчеет. У меня тепеть грудь больше так колом не стоит, даром, что самый жёсткий когезив. Так что -терпение...
|
|
||||
|
||||
Да, в этом случае время на пользу. По началу реально колом, со временем намного мягче. Лёжа конечно все равно далеко от натуральной, но уже не такой камень как по-началу. А стоя мягонькая, подвижная.
В общем терпения всем! |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо, потихоньку становится мягче, знаю, что ждать надо, и мягкость зависит от капсулы. Но терпения нет, хочется монтаж все время, чтоб бац и сразу красавишна с буферами напоказ ))) а тут жизненные реалии ))
|
|
||||
|
||||
Irasis Ох, как я это понимаю... я как от наркоза отошла, первым делом мужа спросила - а почему так мало? он сполз со стула..
После нескольких недель смотрела в зеркало - грудь реально была небольшая, форма некрасивая. Думала "всё равно - зато сиськи есть!" Форма улучшалась, но была ещё каменная - я думала "а, пофиг, зато сиськи есть" Бюстики не садились, грудь прыгала при напряжении - "фиг с ними, зато сиськи есть" ... и в один прекрасный день заметила, что форма вроде ничего, лифчики классно сидят, плавать стало приятно, грудь стала мягкой и натуральной, подпрыгивает при ходьбе!!! Просто нужно терпение. И отвлекаться на другое - смотреть исходник, потом в зеркало, примерять любимое платье и офигеть, как классно оно теперь сидит! Ведь сиськи то теперь есть! |
|
||||
|
||||
Eliana9 ,хорошо сказано.
Тоже хочу добавить,что примерно к трём месяцам вообще забиваешь на всё. А до этого бесконечные рассматривания: стоя, сидя,лёжа, в наклоне, боком и тд и тп, сравнивания (типа, ага, у неё так , а у меня не так, всё, ужас, как жить дальше))), гоны по любому поводу,чтение таких тем,что потом волосы дыбом. Всё проходит. Дождитесь этого этапа "я забила на всё. Люблю то,что у меня теперь есть. Ура" |
|
||||
|
||||
Eliana9 хорошо сказала!
Элиза* Правильно! Мне нра что наконец то сиськи есть! Ура! Хотелось мне оказывается побольше, но если что через полгода год увеличу. Я довольна |
|
||||
|
||||
Элиза* ,вот в точку!!!!!
Я сейчас смотрю на свои-соски друг друга посылают))))))) но так ведь и было раньше,только я раньше грудь не рассматривала каждый день)))) но так не привычно))) А теперь грудь есть и я вечно на неё смотреть хочу)))) Но главное,что грудь- ЕСТЬ)))))))) |
|
||||
|
||||
Annuschka на счёт сосков: когда ещё в компре была, после осмотра спрашиваю у доктора,показывая на них
-почему один выше,а другой ниже. Он технично быстро засовывает ручищу свою под компру,чуть поднимает грудь и говорит: -вот,теперь ровно,смотри. Как уложишь,так и будет. А ведь и правда)). Сейчас можно такое наворотить(у меня ,во всяком случае) |
|
||||
|
||||
Irasis во-во. Я тогда удивлённые глаза сделала))
Раньше нечего было сравнивать,всё на одном уровне всегда было. |
|
||||
|
||||
Элиза* ,у меня изначальная асимметрия сосков- один выше другого на 1 см точно,если не больше)))))))))) просто я раньше каждый день на грудь особо не смотрела, а сейчас вечно рассматриваю)))))
|
|
||||
|
||||
Annuschka если коррекцию делали,т.е занижали складку,то скоро должно выровняться. Скоро,это не завтра))).
|
|
||||
|
||||
Калифорния капсула, которая образуется вокруг импланта, от неё и зависит мягкость груди, так Сергеев на консе сказал, а какая она будет зависит индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Элиза* ,нет,складку не занижали.) складка у меня по обоим грудям ровная,только асимметрия сосков) как была-так и осталась)
Но я о ней знала и меня это не пугает,просто смешно выглядит))) хотя мой муж этого не видит) |
|
||||
|
||||
Annuschka вот и хорошо. Мы про себя много чего знаем и не станем заморачивать этим других
Для наших мужчин всё идеально,как и должно быть,чем меньше на косячки указываешь,тем лучше. А к себе новой ещё долго будешь привыкать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|