Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, ага я не хочу носогубки трогать. скулощечную хочу делать
Nube, и фото искажают. вообще у меня лицо круглое.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
евочка82, хорошее молодое личико. На второй фото в носогубке видна тонкая морщина и внизу она расходится с щёчным валиком. По этой фото я бы прошлась поверхностно под морщинку Ювидерм 2 для её питания, сглаживания и предупреждения ещё большего проседания. Это не даст объема, но сгладит морщинку. Можно ещё, если не в терпеж, в самое начало( если начертить треугольник ) носогубки только не линейно, а либо болюсно( 90градусов игла к коже с выпуском филлера в одну точку) либо веерно, как бы немного заходя на пространство под около ноздрей. Короче заполнить треугольник, а не линию выложить.
Мне ещё на всех фото хочется овал выровнять: в ямочку по линии овала и подбородком( как в борьбе с брылями для более четкой линии овала). Но может это у меня от возрастных лиц такая тяга... Молодость все прощает!! parpar, плюсуются к Meravegliosa. Ну какие тут нити гели! Гели только ухудшат этот птоз. Много лишней кожи и при нитях куда она распределится ?! Тянуть, возвращать на место, лишнее резать. Послушай своего косметолога: глубокое введение плотного геля заполняет только провал, а поверхностную морщину надо добивать поверхностно легким- это разные проблемы, у тебя они 2 в 1. |
|
||||
|
||||
евочка82, у тебя нет проблем с носогубной складкой, как я вижу есть залом кожный в этом месте, вот его подкожно нужно пройти легким гелем именно не для объема, а для сглаживания )))
|
|
||||
|
||||
евочка82, я вообще не вижу причин для вмешательств, честно, молодое красивое лицо, только хочу напомнить, радиес надо у очень очень специалиста колоть, если на гели есть противодействие, если что то пойдет не так, на него - нет...
|
|
||||
|
||||
я вот не знаю. фото не так передают. в жизни лицо кажется грустным и усталым из-за борозд
косметолога выбрала- она глубоко колет. давно работает много работ ее видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
За советы подруге спасибо.. |
|
||||
|
||||
Nube, только что приехала от косметолога. Все таки не стали волюму, а выбрали волифт. 0,7 ушло на щечноскуловую и 0,3 на верхнюю губу чуть распушить. Препарат понравился. Даже губы без всякого обезболивания и ни капли ни больно. Все получилось отлично. Все! Больше никогда не буду колоть носогубки, а только объём добавлять в щёчноскуловую. Результат понравился. Отека никакого. Кстати, моя щёчноскуловая наверное как раз и была как у Евочки82. Но у меня по осени носогубки были чуть подколоты Ювидермом 24xp
|
|
||||
|
||||
А у кого сколько волюма в скулах по времени держится?
У меня через семь месяцев препарат еще прощупывается.но все равно видно,что ушел немного.и хочется подколоть. Хотя вроде как до 18 месяцев обещают И еще один вопрос есть.. Есть ли кто-то тут,кто болеет аутоимунными заболеваниями и делает ин'екции гиалуроновой кислоты? |
|
||||
|
||||
ogneva109, вот и замечательно. Если была задача носощечную откорректировать( я ваше сообщение поняла как придать объём : щечки- яблочки) тогда действительно не обязательно препараты менять.
евочка82, корректируя зону скул и щёк улучшается зона носогубок.Ogneva 109 выше свой опыт описала и считает что эта зона у вас похожа! parpar, все верно! Делайте! lenox, странно что препарат прощупывается, через недели 3-4 должно быть все натурально на ощупь. Может за раз много вводили. После года многие за добавкой идут, хотя до конца он ещё не уходит, но привычного объема уже нет. lenox, аутоиммунные заболевание- это противопоказание к инъекциям филлеров. |
|
||||
|
||||
Parpar, мне кажется, что из филлеров подруге помочь может Радиесс и Belotero . Это в том случае, если она ещё не готова получать консультацию у пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более плотные ткани.если начать прощупывать. Про противопоказания знаю.все равно колоть буду.просто хотела узнать,были ли у кого-то с аутоимунками какие-то реакции на филлер |
|
||||
|
||||
Nube, да я сама не знала что надо мне: щёчки или щечноскуловую заполнить. А пришла к косметологу с фото результата желаемого, она и определила проблему. Посмотрим сколько будет волифт стоять... Но у меня все филеры стоят хорошо. Вам ещё раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста , кто-нибудь корректировал нос при помощи радиесса, или других филлеров ? Я бы хотела заполнить ямку, но что-то решиться не могу, страшно((
И очень хотела бы услышать ваши отзывы по поводу радиесса. Правда я уже нарадиессилась, но всё же.... Что скажете? |
|
||||
|
||||
евочка82, я вообще к отекам не склонна. Пыталась вчера фото сделать, но айфон так блюрит, что просто ровная щека. А фото до вообще не делала.
|
|
||||
|
||||
всем привет. удалось перенести запись.. поставила сегодня радиес борозду на щеке - ушло 1,5 мл.. отек сильный. особенно на второй стороне. как приду в нормальный вид поделюсь ощущениями и фото. Ставить болезненно (хотя терпимо)- у меня на несколько минут - разболелась верхняя челюсть. Сейчас болевых ощущений нет. просто отек
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|