Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, по просьбе Ирины передаю ее поздравления всем с праздником и пожелания счастья, красоты и любви!
У нее проблемы с инетом и на связь выйти сложно. И я присоединюсь к ее пожеланиям. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие!
Спасибо за то, что не забываете меня! Осталась на праздники без инета...... Прям как без рук. Всех с прошедшим нашим днем! Всем красоты, взаимной любви, мира на душе и спокойствия на сердце! Сегодня у меня 3 недели. чуть позже сфоткаюсь и покажусь. jannusy Конечно имеешь! Целых 25%, а это не маленькая сумма. У тебя ещё чуть более полугода на принятие решения. Скидка действует до ноября 2016 года. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отчет о состоянии на 21 день.
Общее состояние нормальное (кроме глаз). Бодрость, хожу, гуляю, убираюсь. В общем, слабости нет (ттт). 1. Синяки почти прошли. Есть небольшие, но они вполне себе замазываются. 2. Глаза всё ещё сильно слезятся и верхнее веко очень непослушное. То есть глаза недавно вроде стали закрываться, но с усилием. Дочка говорит, что я моргаю медленно. 3. Форма глаз. Швах! Глазики всё ещё узенькие-узенькие. Левый глаз, где была гематома и заломы, пока меньше размером. Под правым глазом появился какой-то мешок. отек наверное откуда-то вырос. Заломы на левом верхнем веке в виде трех жирных складок держатся. 4. Верхние веки пока не поднялись, как я ожидала. Надеюсь, что поднимутся, когда заработают брови. 5. Брови до сих пор неподвижны. Зарядку делаю, но пока не помогает. Соответственно, форма бровей - жуть. Две палки. 6. На правой скуле, где гематома от удара, ткань пошла буграмии. Вот это меня сейчас о-оооочень волнует. Прямо провалы какие-то. В пятницу буду на консе у Ищенко, попытаю его, что это такое. 7. Мешки под глазами. То, из-за чего начался весь "сыр-бор". Пока их нет. Отеки рулят. Буду надеяться, что, когда отеки сойдут, они так и не появятся. 8. Швы вроде ничего (ттт). Пока меня не пугают. Вот........как-то так........... Я ничего не понимаю в прелестях пластики, поэтому пока ожидаемый результат разглядеть не могу. Соответственно, немного волнуюсь Фото прилагаю. Соответственно: ДО ОП, 10 дней после ОП, 21 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , хорошеешь, заметно хорошеешь, скулы мне нравятся твои, то ли еще будет, рада твоему появлению
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , ну как же ты не видишь??????
Посмотри как вверх поднялись щеки! Брыли подтянулись. Посмотри где были возле носогубки комки Биша и как теперь их затянул Ищенко к веску. Очень хорошо видно! Ир, с бровями - ждем, глазки еще болеют, тоже ждем. Все очень даже прилично для 21 дня! |
|
||||
|
||||
Ir1958 ну вот что ты немного паникуешь? Все у тебя хорошо. Посмотри какая средняя зона хорошая, как поднялась по сравнению с тем что было.
И что ты по старым скулам скучаешь? Сейчас молодые наполненное скулы. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , хорошеешь, рада что синяки почти прошли. Завтра первый день выхода на работу, выглядишь достойно. В очках, думаю, никто ничего не заподозрит.
|
|
||||
|
||||
Девы, так я на скулы и не жалуюсь.
Но в эндо 2/3 входит и височная подтяжка? Я жду приподнятых бровей и открытых глаз. И пока их не вижу. Вот и всё. Завтра первый день на работу...... Отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , ой как интересно, желаю удачи и отчетика и сфоткайся как выглядела на работе, как замаскировалась
|
|
||||
|
||||
Ириша, глянь какие брови у меня были на твоем сроке и голова была в виде тыквы))
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1389701005 |
|
||||
|
||||
Ir1958 Скулы -супер!!! Глаза в процессе реабилитации. Процесс идёт и с каждым днём будет всё лучше и лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Немножко селфи.
Вчера дети сняли столик в ресторане для мам. Так что вчера был мой первый "выход в свет". Вот фото, как я замаскировывалась ( пропорции лица немного нарушены, ибо селфи. ) и я в ресторане. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , в Очках класснооооо! мне очень очень нра !!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 В очках и с улыбкой, просто звезда!! Расскажи, что сказала вторая мама? что она делала у косметолога?
|
|
||||
|
||||
Иришка, глазки замученные, но миндалевидные!!!
|
|
||||
|
||||
Очки купила компьютерные, специально бликующие. Что бы глаза не очень видно было. Перед ОП на работе специально приучала всех к виду себя в очках.
Сватья сейчас делает курс уколов гиалуронки по овалу и ещё какие-то процедуры. Вчера о моем виде не сказала мне НИЧЕГО. Вообще. Прям не знаю, что и думать. Девушки, сегодня прям беда с глазами. Плачут с удвоенной силой. Что сделать? Хило-Комод капаю. Мож компрессик какой? Типа зеленого чая? |
|
||||
|
||||
Ничего не думать, хорошо, что ничего не сказала. Она не знает, что нужно говорить в таких случаях. Выскажется через полгода)))
Не лишнее..Я тоже подсела на кубики замороженные из зеленого чая. |