Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост #6 - там про ниацинамид и в конце список некоторых средств. Но легкодоступных я не знаю. Разве что сыворотка у Olay есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Silvana, да, такой.
|
|
||||
|
||||
Хочу пожаловаться.Я 3-ю неделю пользуюсь кремом с 1% ретинолом с айхерба. Все шло прекрасно, утром сыворотка с витамином С, вечером-крем с ретинолом. 3 дня назад ввела в уход умывалку с гликолевой кислотой Reviva Labs. Вчера вечером при умывании подержала умывалку на лице пару минут, потом смыла, нанесла ретинол. Сегодня проснулась с новыми сосудистыми звездочками на области вокруг носа. Купероз усилился. Отменять умывалку? Или вообще все отменять, сделать перерыв? Что ж мне так не везет с этими кислотами.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, я вообще кислоты убрала давно. У меня чувс. кожа и купероз есть.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, , от третика тоже ведь может купероз обостриться. Ретинол имеется в виду 0,1%?
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! А что оставила в уходе? У меня тоже чувствительная кожа. Наверное, с такой кожей лучше недо- чем пере. Уж лучше недодать чего-то коже, чем избыток всего.
N@t@ly, Я третиком не пользуюсь, боюсь купероза. А ретинол у меня 1%, вроде везде пишут, что не обостряет он купероз в отличие от третиноина. |
|
||||
|
||||
у меня третиноин раз в три дня, между пептиды, ну увл крема.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, слишком агрессивный уход у вас получился.
Кислота в очищающем средстве не отшелушивает и используется только для выравнивания ph кожи, но у вас, скорее всего, раздражение пошло от того, что передержали ее на коже. Там же не только кислота, еще и ПАВов куча, зачем их на коже держать? А потом еще ретинол сверху. И про этот крем предупреждали, что поначалу никакой реакции, зато потом вся красота на лице. На всех форумах куча отзывов, что деручий он очень, облезают похлеще, чем от третиноина. Я тоже кислотами никогда не пользовалась и сейчас не считаю их необходимостью в своем уходе. |
|
||||
|
||||
Зухра, согласна, переборщила я. Уберу я эту гликольку совсем. Это она мне все испортила. Сегодня утром и кожа сухая была. Серум с витамином С тоже пока убрать?
А от крема с айхерба я вообще не шелушусь. Не щиплет он, никаких неприятных ощущений не вызывает. Но сегодня не стала его наносить, пусть кожа восстановится. Нанесла увлажняющий крем и всё. В общем, сделаю перерыв. |
|
||||
|
||||
Larissa68, правильно. От ретинола дня 3 точно можно отдохнуть без потери эффективности.
Вообще все активные средства с Айхерба славятся своей непредсказуемостью, поэтому с ними аккуратнее надо. |
|
||||
|
||||
Полазила по интернету. Выбор пал на 2 продукта: Skin Medica Retinol Complex 0.5 и Обаджевский ретинол 0.5. Какой из них лучше? Пола Бегун поет дифирамбы Skin Medica, рейтинг 5 из 5. Skin Medica нашла на амазоне, цена подозрительно низкая, всего 42 доллара, а на endlessbeautycare 75. На амазоне бывают подделки?
Не буду я использовать Айхербовский ретинол. |
|
||||
|
||||
Larissa68, чтобы рассуждать про какой лучше, нужно оба состава рассмотреть.
Амазон - это торговая площадка для разных продавцов, как и ибей. Гарантий никто не даст. Можно рейтинг продавца посмотреть. Про айхербовские лайф фло и ревиву давно и много говорили. Я, как человек с опытом ретинола и кислот, не советую с ними связываться вообще, т.к очень непредсказуемые результаты и странные составы. Но народ хватает из-за доступности. И еще раз скажу - рутина с активами должна быть выстроена системно. Где активы берутся определенных процентов и со временем идут на повышение. При этом, если вы начали пользоваться ретиноидным средством, то оно должно быть одно, если включаете кислотное средство, то одно. И не нужно городить огород из нескольких банок разом, пытаясь "осчастливить" кожу одномоментно кучей средств да еще с одним и тем же активом. Получится "синдром бабули", что точно ничего хорошего не дает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna, у меня тоже такой)) Использую один раз в неделю, остальные дни 0,05%. Брала его, потому что Soleya его хвалила, теперь буду с интересом ждать вашего мнения Скоро начну использовать другой гель 0,1% Menarini, тоже поделюсь своим впечатлением)) |
|
||||
|
||||
Девушки, я 3 дня пользуюсь той корейской эссенцией с ниацинамидом, которую тут рекламировала. Чудесная штука.
У меня пошло жуткое шелушение от ежедневного применения зеленого третиноина, даже верхние веки (я их начала мазать), и какие-то красные пятна, и кожа как наждачка в этих местах. В общем, эта сыворотка просто замечательно убирает все покраснения и делает кожу очень мягкой и гладкой. Кто еще не приобрел, даже не раздумывайте. Я пока 2 вечера в неделю буду пользоваться витамином С, на третиноин оставлю 5 дней. Сбавлю темп. |
|
||||
|
||||
Зухра, скинь потом ссылку, если не долго искать.
На ебее брала? Или название, плиз. |
|
||||
|
||||
tstrela, ага, там. Посылка за 2 недели дошла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зухра, , это отбеливающая сыворотка, больше ничего она не делает?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
когда будете заново заказывать третиноин - крем, закажите вот эту гликолевую кислоту на том же сайте (чтобы за доставку разово оплатить) На начальной стадии она очень пригодится, т.к. выполняет роль обаджевского эксфодерма, т.е. помогает быстрее и легче убрать шелушку, "отклеивает" ее от кожи. Ночь -третиноин, утром - гликолевая кислота. Сверху можно наносить солнцезащитный крем и ходить целый день. Еще я вам писала про другой крем с гликолевой кислотой, который использую, тоже замечательная вещь)) Один из топовых продуктов на iHerb, на него там около 800 положительных отзывов. В сезон приходится "вылавливать" его))) Оба крема наносятся легко, не скатываются, комфортные, это я пишу, не голословно, а как реальный пользователь. После первого этапа по протоколу, можно уже реже пользоваться ими, чисто по ощущениям, но, в начале пути, гликолевая кислота, именно с такой процентовкой, будет помогать быстрее привести кожу в порядок. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, она как раз вряд ли отбеливает, скорее визуально выравнивает тон за счет уменьшения покраснений и разных воспалений.
В основе ниацинамид, который уже обсуждали, всякие гиалуронки и аллантоины. Еще отмечалась способность ниацинамида уменьшать желтоватость кожи, что тоже, наверное, как отбеливание идет. Все замешано на Galactomyces Ferment Filtrate - это продукт распада одной из разновидностей дрожжевых грибков, богатый витаминами, с доказанным в ходе исследований эффектом положительно влиять на состояние кожи. В целом сыворотка должна повышать собственный иммунитет кожи и, следовательно, уменьшать воспаление и ускорять регенеративные процессы. Состав короткий и без вредностей. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|