Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67,
А что, должна еще сильнее опуститься? Я так не хочу чтобы она опускалась))) но железа тяжелая, думаю, что не будет она так вечно стоять. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, я вообще не вижу что она у тебя опустилась....со временем должна немного, но это у всех по разному, а так конечно все хотят чтобы она осталась в таком же состоянии, как сразу после операции )))
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка, просто круто получилось!!! Очень очень!!! Поздравляю вас с отличным результатом! Такая девичья грудка и очень стоячая
Доку вашему Респект!!! Передайте ему это при встрече, пусть знает, что он молодец! |
|
||||
|
||||
Лена67, видела только одну, кажется здесь на сайте где то. А так просто по рекомендации знакомой поехала. Уж очень его хвалили и не только по груди. Менеджер сказала что в самой клинике можно посмотреть его работы. А я тогда даже и забыла спросить....Лена, ты посмотри, она у неё такая вздернутая получилась, а у меня нет , в лифах вверху все пусто получается . Ну я конечно не буду гневить Бога , с моего то большого исходника такое получилось, я и мечтать не могла о таком конечно
Тебе пришло сообщение в личку? Я написала , а оно исчезло |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, грудь просто сказка, поздравляю, очень красиво. А сколько стоила твоя операция и время самой операции.Я посмотрела Нарусов и в Абриэль оперирует, ты же в Обниске делала у него?
|
|
||||
|
||||
Белая,
Спасибо! За все отдала 120 тыс (операция, наркоз, палата, компра). Я делала в Обнинске, да, врач оперирует и в Калуге и в Москве вроде бы. Операция длилась около 4 часов. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, да стоячестьчто надо! Круть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала в другой теме, показываю результаты своей подтяжки. Завтра будет 6 недель со дня ОП. По сравнению с животом, грудь меня мало беспокоили. Единственно, что корочки с правой стороны отходили очень долго, вчера - последние две и там оказались дырочки. Муж мне от всей души залил весь шов бетоном и посыпала банеоцином-от порошка все почернело.
Первые фото с исходником |
|
||||
|
||||
А это то,что получилось. Первая фотография -первые дни после ОП,вторая -около месяца. И последние две -сегодня
Швы пока еще горошкой. Врач говорит,к 3 месяцам должны расправиться и грудь примет окончательную форму. У меня вопрос, к тем,у кого были дырочки. Как вы мылись?Я теперь опять боюсь мочить эти места. |
|
||||
|
||||
Ksy68sha, очень красивая грудка получилась ! а дырочки все правильно делаете , присыпайте порошком , а форма груди мне очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Лена67, спасибо. За грудь как то и не переживаю,Марков мне еще до ОП показал несколько своих работ,очень мне понравились. И удалось списаться с девочкой,которой он делал подтяжку и ринопоастику. Та в восторге была от результата,только напугала меня послеоперационными болями. Готовилась к самому страшному,оказалось -все намного легче. Теперь переживаю только, как сохранить эту красоту, чтоб опять не растянулась. Вопрос у меня остался,у кого проблемы были со швами, как вы мылись или пока дырочки не затянутся-нельзя шов мочить? |
|
||||
|
||||
Ksy68sha,
Очень классный результат! Поздравляю! У меня также корочки держались очень долго. И так же потом под ними оказались дырочки. Я мылась под душем, грудь особо старалась не мочить. Потом после душа обрабатывала хлоргексидином и протирала салфеткой шов насухо. . Потом мазь накладывала. Затягивались они чуть меньше месяца. |
|
||||
|
||||
Ksy68sha,
Соотношение верхнего и нижнего полюса очень хорошие. Сбоку прямо уже трамплинчик вырисовывается.Тоже здорово! |
|
||||
|
||||
Ksy68sha, очень красивая грудь!!! Док молодчина!!! я мылась, потом сушила ранку, потом хлоргексидин , потом порошок и повязка. Скорого вам заживления !!!
|
|
||||
|
||||
Белая,
Просто Сказка, фонтан, НаталияМ, спасибо. Вертикальная подтяжка стала мне приятным сюрпризом,я предполагала якорную с моим бывшим размером 75 С. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|