Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
первое фото это после, так получилось сделать. Я думала что очевидно, подбородок же намного больше стал. Имплант порекс, который прорастает.
|
|
||||
|
||||
Alena34, плюшка -я имела ввиду под губой толстый сам подбородок. Моделирование мне этот док не делал, делал Гурьянов
на сайте нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в несколько клиник написала, предложили кость двигать только в этой. Я подумала и решила, что это лучше чем инородное тело) Потом нашла еще видео на ютъюбе этой клиники, называется "Profiloplastika - plastická operace, kterou prodělala i Angelina Jolie", там тоже подбородок выдвигали, результат очень понравился.
|
|
||||
|
||||
lolil, оооочень красиво! абсолютное преображение))) поздравляю
сколько стоила эта операция? |
|
||||
|
||||
Девочки а я решила удалять имплант (индивид .силикон) не нравиться что торчит неестественно вперед, не могу привыкнуть , прошел ровно год с оп. Откликнетесь пожалуйста кто удалял ,что с подбордком стало после удаления ?
|
|
||||
|
||||
Мне не показалась оп травматичной. Заснула, проснулась с повязкой, ни болей, ничего не было. Отек уже спал почти полностью как будто, губы обе чувстую, к подбородку тоже начинает возвращаться чувствительность, никаких странностей с мимикой, только рот пока не на всю мощь раскрывается, но это только чувствуется, когда зеваешь или хочешь заглотить большой ролл. Щеки вроде тоже вернулись в норму, отека там больше не чувствую, а прошло меньше двух недель. И док сказал, что кость срастется и будет прочной благодаря костной мозоли.
|
|
||||
|
||||
lolil, если не секрет , то расскажите пжлста сколько стоила ваша операция?
|
|
||||
|
||||
lolil, просто отлично получилось!
Двинули на 8 мм, это по максимуму или почему именно 8 мм? Один из хирургов мне рассказывал, что 5 мм - это максимально возможное выдвижение, обманул меня может? |
|
||||
|
||||
Кофе, Натали удаляла из-за воспаления. вот ее темка, правда по другому поводу, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102
А у кого ставили имплант? |
|
||||
|
||||
2200€ без анализов, их делала у своего врача. С анализами вроде +110€
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, какой выбрал мой врач, видимо какой-то максимальный. Там еще от самой кости многое зависит и от расположения нервов. Выкладываю свой фото промежуточного результата (13й день), отек сильно спал, по сравнению с первыми днями проекция немного уменьшилась, как я и ожидала, но всё равно разница довольно большая с тем, что было до. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я совсем по другой причине удаляла и через месяц, а не через год, и ссылка не на ту тему). Врядли Кофе может мой опыт пригодиться, к тому же у меня ж не силикон был. А вот tech удаляла имплант примерно на таком сроке, год и очень счастлива, что удалила, т к он ей не нравился, ее тема вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11059.
lolil, супер просто!!! Дайте ссылку на доктора, плз! Вы не заметили просьбу?) А губа сильно изменилась нидняя, подвернулась? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, сорри, не заметила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я боюсь немного советовать, вдруг кто потом туда поедет и ему не понравится результат. Работ врачей в евросоюзе сейчас в интернете не найти на оффициальных сайтах, тут законы по защите данных строгие, только при личной встрече можно портфолио посмотреть. Не знаю, насчет подвернулась ли, но ничего особенного не замечаю в зеркале, вроде такая же как и была, может совсем чуть чуть пухлее, так как всё равно еще отек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да извиняюсь что дала на вас ссылку. просто из последних прочитанных об удалении импланта запомнила вас
Ох, уж эти подбородки... Сама мучаюсь что с ним делать( |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли провести костную гениопластику так, чтобы не слишком выдвигать подбородок в профиль, но заметно удлинить лицо в анфас? Я 2 года назад прошла лечение брекетами, прикус компенсирован, профиль никогда небыл дистальным, но подбородок анатомически мал, кто создает неприятное впечатление короткого лица. Фотографируюсь разомкнув зубные ряды при закрытом рте для удлинения лица. Силикон не очень хотелось бы, так как я увлекаюсь восточными единоборствами и вероятность смещения импланта очень ненулевая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|