| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Anela_30, очень красиво!!!и нежно
MarchiKya, тебе такие жмут потому что еще рано такие мерить Лёвка, ну красотка!!!видишь какие они у тебя большие и красивые
|
||||
|
||||
|
китикити, я когда такой мерила ,мама ржёт ,типа нарастила сиськи и теперь ничего не могу подобрать)))))))))))
|
||||
|
||||
|
Элиза*, да, боди внизу застегиваются. Я оч их люблю за то, что не вылазят из под брюк-юбок. Ничего не мешается, я на трусики обычно одеваю
Anela_30, класс! Лёвка, отличный вид в футболке и без белья!!!!
|
||||
|
||||
|
девчат что скажите?с труселями смотрится гораздо интересней!
где фото то....
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, я сначала не поняла о чем ты?
|
||||
|
||||
|
Подумала я недавно: Можно надеть вязанную кофточку и не переживать как там видно - не видно грудь.
Кто такое носил с ноликом,поймёт)) А,вообще, женщины такие обманщицы в этом плане), надела полорон и вот она, полная грудь. При желании даже торчком). Обман зрения,т.с. Мужчины в наше время так не могут))))). А раньше тоже дурили окружающих... китикити, а я не поняла про что Юлька говорит. Боди? |
|
|
||||
|
||||
|
вот фото))
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, твоя великолепная грудь для меня в прошлом мае-июне была просто идеалом. Тогда ещё только планировали оп.
Мнение не изменилось) |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза*, спасибо! Но я сомневаюсь по поводу купальника.фото не передало цвет,он более коричневый.с загаром как бы сливается но в этом есть чтото интересное даже.сел вроде не плохо
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, да.смотрится отлично!
Он в спокойных тонах, выдержанных таких)Мне кажется, что тебе захочется чего-то яркого, сочного..солнце требует красок. Если есть возможность, возьми второй яркий. Этот на смену будет очень хорош..для равновесия т.с. |
|
|
||||
|
||||
|
Yaka1,
sahara_, китикити, АлесяФ, Спасибо девочки))) Юлька_2003, грудка прелесть))) Но цвет купальника действительно не передался
|
||||
|
||||
|
Лёвка, да он формованный, но без косточек
|
||||
|
||||
|
Anela_30, главное, чтоб было удобно тебе в нем )) Я больше за кружево ))) это ж какой кайф - ходить в тонком лифчике )))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, у меня все такие, но был нужен хоть один чтоб соски не просвечивали и он без костей потому удобно,нигде не давит
|
||||
|
||||
|
Anela_30, ну ведь главное, чтоб тебе нравилось, раз он тебя устраивает, - значит, все отлично )) И нигде не давит, и соски не просвечивают )))
|
||||
|
||||
|
А как вам такая расцветка?
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, купальник сидит отлично и расцветка хорошая
Присоединяюсь к комплиментам груди, я в том числе и с фото вашей груди ходила к доку за своей грудью
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, хищная расцветка, так сказать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь испытывает проблемы со сном без белья? Я уже подумываю прикупить тот блатной лиф специально для сна с силиконовой грудью. А то я когда на боку сплю, например на левом, у меня у правой груди межгрудка ныть начинает. И наоборот. Что это за фигня такая?
Hиkи, подлецу все к лицу! очень красиво)))) Yaka1, (розовое платье без болья) я думаю нет, так неприлично(( Красиво конечно нам нут сфоткаться, но на улицу - нееее, ты же не пьяная Бритни Спирс. Нет-нет-нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, такую расцветку я уже попробовала))) теперь тянет на что-то разноцветное)))
|
|