Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tobebetter, ну месяц мало что бы выводы про постоянные лактостазы делать, почитайте мои сообщения, первые два месяца я мучалась с одной
, болела даже рука, больная грудь была больше второй, раздувало ее до размера головы, лечила ( мазь нормоналтнвя , антибиотики) Сейчас нам 6 мес, кормлю, но у меня на этой груди судя по виду и жесткости контрактура образовалась |
|
||||
|
||||
ironical, я со своей родной грудью случалась с постоянными лактостазами что с сыном,что с дочерью .
При этом груди у меня нет , но молока было очень много. Но и забивались протоки и образовывались шишки в груди,так же сопровождалось все сумасшедшей температурой. |
|
||||
|
||||
Sisi385, я вот думаю это из за неправельного прикладывания.Ребенок подрос и плюс лактация установилась и все прошло.А ну мне еще молокоотсос помог до температуры дойти,чтоб он провалился
|
|
||||
|
||||
Что первый что второй раз,был грамотный консультант по на(лично участвовала в прикладывание,роды платные в обоих случаях), но я ж писала что молока было очень много,даже когда установилась зрелая лактация спустя пол года, молоко лилось рекой,ТК грудь критически маленькая
|
|
||||
|
||||
tobebetter, может вам обратится к консультанту по ГВ. Импланты под мышцей, как они могут сдавливать что то, они в другой области совершенно? Мне кажется это точно не от имплантов. Либо не правильно прикладываете либо может инфекция даже.
|
|
||||
|
||||
tobebetter, извините, а с чего импланты могли порваться? Я знаю, чтобы такое подтвердить, нужно мрт делать. узи при вашей ситуации может быть ошибочно. Не волнуйтесь, лучше подтвердить нарушение целостности по мрт, только там, где с имплантами имеют дело, так же как и узи. Если все подтвердиться, то очень вам сочувствую. Но не могу в это поверить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,если грудь как иголками колет внутри,что это может быть?Кормлю только пару раз в день,молоко почти перегорело
|
|
||||
|
||||
Юлика, у меня так кололо, когда молоко прибывало
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день) я к вам, как говорится, с коробля на бал)) срок 16 неделя. Беременность наступила через 2 недели после ОПи) грудь, за это время увеличилась на полразмера и форма стала какая то гулящая) в остальном пока без изменений) Пятая беременность, кормить планирую, доступ по ореоле
|
|
||||
|
||||
Alladin76, ты красавица и настоящая героиня!
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Milena-solnyshko, Valery, Milika, ОлесяГагарин, ой девочки!!! Спасибо большое))) мне так приятна ваша поддержка!!! Буду отчитываться раз в месяц) жду четвёртого мальчишку)) К врачу своему пока никак не попаду, она все занята. Однозначно по телефону сказали таблетки подавляющие лактацию, я против, почитала здесь девочек и решила, что обязательно буду пробовать кормить, а там как Бог даст, но опыт у меня в этом вопросе большой, на это надеюсь) Белье ношу круглосуточно, днем обычное без косточек и спортивный топ на ночь иногда и днем |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, если вопросы банальные. Нет возможности все перечитать. Подскажите, малышу 2 месяца. Грудью не кормила, подцеживала только первые недели полторы. Можно ли в таком случае не выжидать полгода перед операцией, полноценного ГВ ведь не было. И еще вопрос, насколько сложно справляться с ребёнком после операции. Хочу подрасчитать какая помощь мне понадобиться. Сейчас малыш 5 кг. А какой вес допустимо поднимать после операции?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, не пропадай. Рассказывай нам что да как у тебя
|
|
||||
|
||||
Поделюсь и в этой темке. Грудью кормила 7 месяцев. Молока было много, никаких проблем с кормлением не возникло. Так что не бойтесь,кормите малышей, импланты и подтяжка никак не влияет на грудное вскармливание)
Alladin76, пятый ребеночек, чудо! Мало кто сейчас решается даже на второго ребенка. Мои поздравления вам) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо) Ваш опыт вселяет уверенность))) Почему кормили 7 месяцев? Не больше? И какой у вас был доступ? У меня 21 неделя, четвёртый мальчишка) грудь, на данный момент увеличилась где то на размер примерно. Общая прибавка 4 кг. Не было сисек, теперь навалом))) Белье ношу круглосуточно, чаще спортивные топики. Вроде пока все ттт)
|