Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Ну с Dbnf всё ясно. Театр, романтИк. Скоро наверное вернется к нам. Не может же она нас бросить! А Лисичка - она ж в Абриэле сегодня была. Пока вернулась. Пока в себя пришла...... Давай пока я с тобой побуду! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я тут, я тебя читаю спросонья! Мне тоже ботокс с одной стороны кололи, чтобы глаза равномерно заживали, а не один активнее другого
|
|
||||
|
||||
Активно жмуриться и хмуриться прописывают как раз при ботоксе, что б препарат хорошо по мышце разошелся. Но первый день. Тебе прописали постоянно что ли?
И мимические есссссно йдут. Я про ботокс не знаю, но от диспорта у меня на 4 день уже ни одной морщины. Ааааа, только увидела...) Какое здесь лишнее слово? НАВЕРНОЕ!!!!! Я плотно сижу на форуме! Пойду сейчас в свою тему фоткаться: не могу я....) Неделю....))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Вот видишь, ты хотела со мной побыть, а я вчера подушку давить пошла. После того как Foxy в своей теме появилась. Смотрю, и Вика тут как тут, и Анжела появилась))). Ура! А жизнь-то налаживается!!! Всех люблю!
Angi, ну может действительно для этого. Только мне кололи и справа, и слева. Вот пойду в следующий раз и узнаю точно с какой целью синяки вместо теней мне нарисовали. Dbnf, я тебя потеряла, потому что ты в своем домике не появляешься, что весьма странно для такой общительной девушки... и даже подозрительно.. Активно жмуриться (но не хмуриться) мне нужно было все время после ОП и еще уголки глаз вверх подтягивать. Теперь уголок тренировать нужно только на одном глазу. А еще нужно купить солнцезащитный крем и начинать им активно пользоваться. Хотя глаза-то всегда очками защищены, а больше шрамов нет. |
|
||||
|
||||
Вииик, я вчера занята была по самые уши процедуры, потом кошку из приюта забирали (вторую кошку взять решили), так что не до форума почти что было Извиняй уж
Но я все время где-то тут. Даже если не пишу, то читаю. |
|
||||
|
||||
Foxy, да это я так. Понимаю, что у всех куча всяких дел. Я тоже читаю гораздо больше, чем пишу. Вот сегодня куча работы, только и смогла, что на полчасика забежать. И опять ухожу в сумрак.. выйду из него только вечером))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как "гусиные лапки"? Заморозились?
|
|
||||
|
||||
Foxy, да ничего подобного! С одной стороны, вроде, ничего, а слева все так и осталось. Да еще и отеки снова мои лучшие друзья, правда, они меня совершенно не раздражают, потому что ДРУГИЕ. Не мешки сверху и под глазами, а такая равномерная припухлость. Вот и думаю, это последствия ОП или все просто возвращается (склонность к отекам в последнее время была).
|
|
||||
|
||||
Ну....ботокс "встает" окончательно через 2 недельки.
Так что жди! Скоро заморозятся! |
|
||||
|
||||
Ir1958, подожду, конечно. Больше-то вариантов нет... Если в следующее воскресенье (консультация) ГМ что-то не понравится, будут колоть что-то другое из той же оперы. Я-то ко всему готова, лишь бы окончательный результат радовал)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не-не…на отёки даже не смотри сейчас ..вообще!!!!я полгода ждала..пока уйдут.ПОЛГОДА..ну почти))казалось то ли недоубрали грыжи..толи суфа мои оказались неистребимы всё таки..И буквально дня три .как резко ушло всё..и с утра.. я встаю..точно с такиеми же глазами.. как ложусь с вечера!!Это..просто праздник какой-то)))Не начинать день с примочек..массажей и ты ды..последние лет 10 так оно и было..и ещё плогода реабы+)))Так.. что терпи!!!!!И Спокойно жди!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра будет ровно 4 недели после моей ОП. Чувствую себя хорошо, все в порядке. Поняла, что виски, брови, веки еще не приобрели полную чувствительность, хотя пару недель думала, что все чувствую (наивные заблуждения). Сейчас периодически все покалывает, поднывает, напоминает о себе. Сплю все еще на спине, хотя ловлю себя на попытках повернуться на бок, хотя бы головой. Так иногда и просыпаюсь(основной страх уже потеряла). Но полностью повернуться на бок и так спать не могу - виски начинают ныть. Глаза все еще отекают, но это не пугает. Шовчики тоже сохраняются, это как раз естественно, мало времени прошло.
Фотки прикрепляю, смотрите сами. Мне кажется, что за неделю особых изменений нет. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Мне без склейки резултат .недельный.не уловить конечно.Но общее впечатление..какое-то более живое лицо стало.уходит напряжённость..ну отёчная .Шовчики.пройдут.Вообще очень даже свежо выглядишь..и симпатично!)))
|
|
||||
|
||||
Вот странное создание человек - получает то, что хочет, а ему все равно мало, аппетит приходит во время еды. Так мечтала сделать блефаро, убрать мешки эти страшные. Казалось, что с остальным проблем нет на этом фоне. А теперь сразу же захотелось дальше двигаться, что-то улучшать в себе. Я такого не ожидала..Это я веду к новой акции, которую объявили. Первым порывом было срочно подать заявку, как и сделали некоторые наши форумчанки. Но потом здравый смысл взял верх над эмоциями. Может быть потом, попозже тоже буду снова пытать счастья... Чем больше имеешь, тем больше хочется. Наверно, это вирус такой подхватываешь. Судя по всему, многие с ним живут)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты вообще сейчас шикарно выглядишь! Конечно терпению твоему можно позавидовать. Буду ждать, когда и у меня все уляжется. Склеечки сегодня не делала. Вот 23 будет ровно месяц после ОП, тогда попрошу, чтобы помогли мне выставить. Думаю, может попробую накраситься. Посмотрю)))
Fasty, знаю-знаю про акцию, что рано. Это я про эмоции, про первый неосознанный душевный порыв... Кстати вспомнила, про что еще хотела спросить. У меня тут задержка образовалась, уже неделю. Это может быть от воздействия наркоза или от ОП? Не знаю пока как реагировать.. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, СпасибоТерпения у меня мало))) у меня таблеток успокоительных много))))просто!Их Серб разрешила..не подумай чего)))))Про задержку..конечно может .Не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо! Все прикалываешься, очаровательная оптимистка)))
Svetik1869, спасибо, успокоили вы с Лерой меня. Тогда не буду пока думать об этом))) |