Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну е-мое Мне б в голову не пришло, на улице же особо не залезешь подтягивать! Так и сделаю, сползает в момент. СпасибААА!!!
|
|
||||
|
||||
Промазалась, упаковалась, булавки пристегнула Ничего не сползает, удобно Низ подтягиваю. Ну вот вылезает отек слева
|
|
||||
|
||||
Когда снимаю компру - даже мышцы спины аж подпрыгивают, такая приятная свобода и легкость. В зоне занижения складки -снимаю белье, красноватая кожа. Пока отдыхаю, мажусь - светлеет, такая розовенькая становится. Сиси, конечно, в отеке.На мой взгляд - одинаковое и расположение, и форма.Одно различие - отек на левой в верхнем полюсе. При касании груди - такая чешущуюся болезненность. Не боль, как синяк чешется. Завтра на осмотр. Отощала я, кожа на животе и от плеча до локтя скукожилась, не сокращается Вот она прелесть жизни - возраст здрасьте, наше вам с кисточкой
|
|
||||
|
||||
galina, Галь.. я очень не хочу тебя пугать(((очень-очень..Но..всё таки попугаю чуток…Извини.пожалуйста уж ..Мне не нра..твой отёк.Болезненностьи верхний полюс…У меня так серома выглядела.То есть отёк был сверху.сама грудь была больше размером чем другая..но выпирающий отёк именно в верхнем полюсе.Температуры нет? Завтра в клинике..поспроси узи сделать.на всякий пожарный.Очень надеюсь.7что я нагнетаю…но лучше перебдеть.И умаляю тебя..тока не пугайся…скороее всего это мне везде серомы мерещаться))).Но .не дай бог..если это чёто в таком роде..надо лечить .и всё будет норм.Не волнуйся только.пожалуйста!Блин…(так не охота писать эти страшилки((((прям чувствую себя гадёнышем каким-то…(((.Но если б не болезненность..не стала бы тут умничать(((.Галь..прости((((.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, я убита. Спасибо за предупреждение.
|
|
||||
|
||||
galina, Ну..перестань пожалуйста….ну я так и знала((((((((((((((((чувствую себя убийцей.Перестань.Это не страшно.. как видишь на моём примере.Главное антибиотики вовремя начать принимать..Ты в надёжных руках-это раз. а два-90 процентов .что нет там у тебя ничего…..Галюся….ну не переживай.пожалуйста…….Вот завтра окажеться.что всё норм.скорее всего.. и буду себя корить..что напугала тебя((((((.но молчать то.. я тоже не могу… я переживаю за тебя.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Леруська, ну не кори себя, пожалуйста - это жизнь. Записалась к себе в клинику на вторник на узи. Всю сложность вмешательства я осознаю, Завтра посмотрят - Мария Григорьевна и Георгий Михайлович. Наблюдают оба. Илона Сергеевна тоже посматривает - так сказать , глаз незамыленный, увидеть динамику. Лер, я в порядке, на пол не грохнусь Ради бога, сама не переживай. Завтра - будет ответ.
Большой имплант, КК, и еще разное - факторы риска, так что буду бороться. |
|
||||
|
||||
galina,
Галюнь! Предупрежден - значит вооружен! И поклон Фастикуу за бдительность. Сама понимаешь, в реабе лучше перебдеть, чем недобдеть. Когда все вовремя, тогда все и лечится наилучшим образом. Так что держись! А я вместе с тобой будут до вторника держаться. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да я держусь. Щас Леруську посмотрела примерно на таком же сроке , как и я. Почти похоже( у нее на 61 стр) . Мне ж кажется, что у меня должно уже на ура быть - реаба закончена . Мрак, конечно, бежать вперед паровоза, какие мы нетерпеливые. Я уж тут вспоминаю, когда меня смотрели на прошлой неделе- подозрений на серому не было. Я все свои болючие точки и места показываю. Георгий Михайлович про болючее на правой груди сказал - травматизация глубокая, ждем. А про левую, где отек выпирает сверху - тоже знают . Так что завтра - ответ хирургов, и , если что, узи во вторник.
Вот такое странное ощущение - как будто ОП была давным-давно, и к сегодняшнему дню - обязана грудинка быть здоровой и правильной. Е-мое - реаба тяжелая вещь бьющая по нервам Не могу уже держаться Вот хочется все и сразу |
|
||||
|
||||
galina,
И можешь! И будешь! И не поддашься панике на последнем шаге к победе! Я тебя знаю и в тебя верю! Галюсь, вот все будет так, как наиболее оптимально для тебя! Вспомни про своего Ангела-Хранителя! Ты уже та-ааакое прошла, что тебе сейчас просто невтерпеж уже на последних шагах. Нетерпение это и понятно и закономерно. Сама такая. Милая, ну потерпи ещё чуток!!! Все будет ХО-РО-ШО! |
|
||||
|
||||
galina, Галь.ты не ответила про температуру.Это важно.Надеюсь нету её у тебя.Тогда паника отменяется).Посмотрят тебя сегодня.повнимательней .завтра узи.и зато будешь дальше спокойно реабится.зная.что всё по плану.)со спокойной душой .И главное помни-страшное позади.А всякие мелочи-ерунда уже).Напомню..у меня ж и на животе ещё серома была до кучи))Серб называла меня-Серозная девушка))).И ничё.)))скачу вот.)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня установка - я должна преодолеть. Собираюсь в Абриелль. Спасиб тебе , Иришка. Я не ною, честно, только делюсь.
Fasty, Леруська, температура 37,5 была на 2-3 день после ОП. Потом иногда 37, не постоянно. На данный момент нет. Я ж еще на больничном, терапевт заставляет кровь сдавать. Завтра к нему. Были повышены СРБ и СОЭ. В начале больничного сдавала, в прошлую пятницу - контрольный. Вот так и болтаюсь. Лер, да я когда к тебе приезжала в тебе стока энергии и оптимизма!!!!! Что даже не замечаешь серьезность проблемы. А я теперь рассматриваю тебя на разных сроках и сравниваю с собой Во как!!! Ну, пойду собиораться! Потом отпишусь. Лерусик, целую , обнимаю! Хорошо, что тесть форум, иначе в своих страхах и реабе увязла бы по самое некуда. Серозная девушка - это круто от ИА |
|
||||
|
||||
ПисАла-писАла и все пропало
Осмотр проводили сначала Георгий Михайлович, потом Мария Григорьевна. Прощупали сверху донизу - характерного бульканья и перекатывания жидкости для серомы нет нигде. Серому они не наблюдают. УЗИ , если есть желание, можно сделать. Левая грудь - верхний полюс - отек мягких тканей, держится, заживание медленное. На каждом осмотре - контрольные фотки. Смотрели динамику по фото- отек становится меньше, но совсем не ушел. Зона занижения складки - светленькая. Корочки почти совсем ушли справа, осталось чуток. Повела сея неадекватно правая грудь, где корочки отпали. Она отекла, стали видны вмятинки. Мария Григорьевна показала динамику на фото. Зона занижения складки - стала красная. Опять же по предыдущим фото смотрели - было хорошо. Отек - наверное тащила позавчера два тяжелых пакета из магазина. Реально тяжелых Краснота на складке - я несколько дней жирненько мазалась Лиотоном.Ну еще белье сменила. Все прекратить - таскать и мазаться, встречаемся в четверг. Fasty, тута я, какие же мы с тобой труднопроходимые Ir1958, гы-гы-гы Еще, в качестве примера - синяк от катетера на руке только сейчас стал желтым, значит и все так заживляется у меня, организма такая. Хотя после смаса и лба - реаба сверхскорости Неисповедимы пути организма Ведет себя кое-как Fasty, и читаю я тебя, настольная книга!!!!! |
|
||||
|
||||
galina,
Мне нра ход твоих мыслей и планы доков! Главное: прекратить - таскать и мазаться. Жду встречи с доками в четверг. Держись, подружка! |
|
||||
|
||||
galina, Ну вот и славно!))))теперь я тож спокойно спать буду.)).Заживай .и-да .давай поаккуратней .Ох.как я рада.что моя паника оказалась напрасной)))!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка - бережное отношение к себе - это долно быть нормой жизни
Fasty, с тобой - ноздря в ноздрю, ты котлеты отбиваешь, а я пакеты таскаю Забыла , сегодня Георгием Михайловичем после кропотливого анализа сись в динамике было предложено надеть бюстик с косточками, для более лжесткого прижатия подгрудной складке. Но!!! Мария Григорьевна оставила этот вопрос до четверга. В общем, чувствую, обсуждают заживление . Рада ужасно, что я у них!!! Fasty, я тут тебе уже написАла. В чем-то я перестаралась, подгрудная покраснела, может и аллергическая реакция. Скажем так - на текущий момент серомы нет. А дальше - будем посмотреть |