Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2017, 21:34
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

fruling, то что шов подмокает, не есть хорошо! Покажи с увеличением как это выглядит.
Мне не совсем понятно каких изменений на этом этапе ты ждешь? Ты пальчики разрабатываешь?

Обо мне:
Старый 06.04.2017, 21:56
fruling fruling вне форума
Частый посетитель
Profi

fruling на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
fruling, то что шов подмокает, не есть хорошо! Покажи с увеличением как это выглядит.
Мне не совсем понятно каких изменений на этом этапе ты ждешь? Ты пальчики разрабатываешь?
Ну, я думала, что с каждым днем будет все лучше, лучше. А тут такая тягомотина. Надо просто ждать.
Я сама не разбинтовываю ножку. Ходила в поликлинику, мне чуть-чуть ее забинтовали простым бинтом и отправили на рентген. Потом вернулась, бинт сняли, а он слегка мокрый в одном месте. Мне сказали, что ничего страшного.
Ну вот я теперь нервничать буду.

Обо мне:
Старый 06.04.2017, 22:22
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

fruling, нервничать преждевременно! Ты же видела свои выделения, я тебе покажу как было у меня, а ты сама решишь нужно волноваться или нет http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1448957162
Знаешь, мне кажется, что в наших случаях правило "насморк без лекарств проходит за 7 дней, а с лекарствами за неделю" не работает: для достижения желаемого результата в допустимо короткие сроки нужно "работать" всеми способами: головой, руками, физиопроцедурами, лечебной гимнастикой...

Обо мне:
Старый 06.04.2017, 23:33
tata2727 tata2727 вне форума
Частый посетитель
Profi

tata2727 на нуле

Ирина71, если помните, меня волновал второй палец, мой док сказал, что после оп он сам станет на место, я сомневалась и всё таки написала ЛГ и отправила фото и снимки, он мне ответил так же, как и мой док - что после оп этот палец станет сам на место. Теперь я спокойна на 100%)) Доверяю своему доку (и вашему ЛГ) и спокойно поеду на оп, осталось 5 дней! Совсем скоро и я буду с обновлёнными красивыми ножками). Спасибо форуму и всем Вам, девочки, очень подбадриваете!

Обо мне:
Старый 06.04.2017, 23:43
fruling fruling вне форума
Частый посетитель
Profi

fruling на нуле

Наверное я просто слишком нетерпеливая. Хочется поскорее вернуться к нормальной жизни. Еще чуть-чуть подождать и все у меня будет ОК!

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 07:02
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

fruling, Не переживай, всему свое время. Отдыхай, когда еще представится возможность валяться, задрав ноги?!

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 08:06
Ketik Ketik вне форума
Частый посетитель
Profi

Ketik на нуле

Здравствуйте, друзья))) еду снимать спицы... Трясусь как осиновый лист.....медсестра говорила, что это вообще не больно, но что-то мне не верится(((

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 08:47
okca911 okca911 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

okca911 на нуле

Ketik, Галина Сергеевна их дергает профессионально, даже испугаться не успеете (я в прошлый четверг удаляла)

Цитата:
Сообщение от fruling Посмотреть сообщение
Только швы сняли. А один шов до сих пор чуть-чуть подмокает.
Добрый день! Я тоже оперировалась 09.03.17 (у Процко В.Г. Подробности о том что корректировали чуть позже, потому что "лапки" у меня "не стандартные" ).
При ходьбе тоже немножко шовчики на "косточках" лимфой подсапливливали из под корочек - я днем мазала спасателем - и заживляет и корочки размягчает, а на ночь, наоборот, подсушивала бетадином. Два дня выделений не вижу.
Старый 07.04.2017, 09:09
Ketik Ketik вне форума
Частый посетитель
Profi

Ketik на нуле

oksa911 , ну точно))) я только успела глаза вылупить на пальцы и морально подготовиться не орать (мама за дверью), а все закончилось
Галина Сергеевна конечно мастер))) Я и на снятии швов у неё пищала только первые два шва от страха, а потом все молча ибо чуть-чуть больно...

Сдаётся мне секрет в стежках Процко и руках ГС

Сказали ещё 3 недели в баруках "ходить"....

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 11:24
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

tata2727, очень хорошо, что мнения доков совпали, у тебя прям груз с плеч Готовься к оп, не переживай, все будет отлично!!!
Ketik, поздравляю с "избавлением" от спиц!!! Теперь ты почти свободна, одни баруки остались

okca911, с вступлением в наши ряды! Пусть реабилитация проходит безо всяких неприятных неожиданностей!!! Рассказывай-показывай что тебе ВГ делал, хвались результатом

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 11:46
Cessaria Cessaria вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Cessaria на нуле

Всем привет!
Была на второй перевязке, странно, что болит больше правая нога, а отёк и гематома сильные на левой ноге, которая почти не болит... В баруках уже попроще ходить, приноровилась.
Старый 07.04.2017, 12:38
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

fruling, вы очень торопитесь. Всего то месяц прошел. А ведь операция сложная была. Косточки ломали. То, что шов еще намокает, мне кажется не нормально.
А вообще, может вам все таки к своему доктору в больницу съездить? Задать вопросы интересующие.

okca911, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации!
Ketik, ну вот, вы и свободны от торчащего железа из пальчиков!

А я сегодня сначала в больницу ездила, на контрольный рентген (1 месяц с операции) и осмотр. Доки довольны. Я тоже. Поболтала с ними, даже настроение улучшилось. Палец уже разработан хорошо. Но нужно продолжать в том же духе. Уехала в отличном настроении. Потом поехала в поликлинику продлевать больничный. Под дверью просидела 20 минут, а все общение с врачом заняло 1 минуту.
Устала жутко скакать на костылях.
Осталось еще 2 недели и гипс наконец то снимут. И начну я ползать, как раненая улитка. Но на своих двоих.

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 13:08
Ketik Ketik вне форума
Частый посетитель
Profi

Ketik на нуле
По умолчанию Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14

Cessaria , привыкайте))) ваши ножки будут вас удивлять)) может болеть все ежедневно абсолютно по-разному..
А может вообще через пару дней перестать болеть) Этот форум - подтверждение того, что все ужасно индивидуально))

Ирина75 , спасибо большое))) жду недодадут когда сниму баруки))

OZIK , спасибо большое)))Держитесь там! Осталось немножко! Ножки того стоят)))

У меня вот тут мысли всякие гуляют... Кто оперировался у Процко подскажите...
Мне сегодня лечащий сказал, что через 3 недели снимать баруки, а через 3 месяца к Процко с рентгеном.
Что-то я не пойму. Мне просто переходить на обычную обувь. Без "одобрения" рентгеном?

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 13:10
Donnie Donnie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Donnie на нуле

Левка, девочки, привет. Левая нога чего то сегодня болит и хромает. У меня как то с ней нестабильно- день хорошо, день плохо.
На работе договорилась о компенсации в два оклада. Можно было б за три побороться, но нервы трепать не хотелось. Хожу по собеседованиям.
Старый 07.04.2017, 13:20
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Ketik,
Цитата:
Сообщение от Ketik Посмотреть сообщение
через 3 недели снимать баруки, а через 3 месяца к Процко с рентгеном
все так и есть!!! Я уже трижды так делала Рентген делать перед снятием барук не имеет смысла, ведь ты же не ходила без спецобуви, навредить ничем не могла, ттт!

Donnie, ножка тоже переживает Ты ее сильно резко не нагружай.
Удачи тебе с выбором нового работодателя

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 13:57
Anya75 Anya75 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anya75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Cessaria Посмотреть сообщение
У вас поднималась температура, девочки?
У меня нет, ни разу.

OZIK, держитесь! Еще каких-то две недели. Я сама дни считаю до снятия бинта. Еще 5 дней осталось и свобода!

А я опять опять с историей... Сегодня мне укол делала новая медсестра. Опять разговорились. Ее подруга делала лет 6-7 назад операцию, говорит, что было все хорошо, а потом стали опять ноги болеть (у подруги и до операции болели). Наслушаешься ужастиков....

Мне мой ботинок нравится начинает. Со мной люди на улице знакомятся, спрашивают что со мной такое случилось....даже хочется эту операцию посоветовать всем незамужним девушкам, так и замуж выйти можно.

Цитата:
Сообщение от Donnie Посмотреть сообщение
Хожу по собеседованиям.
Ура! Главное, что ходите! Удачи с новой работой. Если в прооперированной болезненной ногой не дома лежите, а по собеседованиям ходите, то характеру вашему можно позавидовать. Бывший работодатель серьезно ошибся.

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 14:53
Ketik Ketik вне форума
Частый посетитель
Profi

Ketik на нуле

Ирина71 спасибо большое))) а то я уж думала, что с перепугу запуталась))

Donnie , ну и правильно)) ваши нервы дороже!!
Удачи в поисках новой работы)))

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 15:11
okca911 okca911 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

okca911 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
okca911, с вступлением в наши ряды! Пусть реабилитация проходит безо всяких неприятных неожиданностей!!! Рассказывай-показывай что тебе ВГ делал, хвались результатом
Спасибо
Как я сказала, что "лапки" у меня нестандарные - врожденная деформация голени и стопы, отсутствие малоберцовой кости на левой ноге и недоразвитие (4плюсны) на правой. Левую ногу, из того что было, вылепил Илизаров, а так как вся нагрузка приходилась на "здоровую" правую ногу, то естессно что с детства там жуткое плоскостопие образовалось ну а с возрастом все усугубилось. Ну вот и захотелось хоть "на старости лет " походить в обуви, из которой никакие шишки не выпирают))
Миниатюры
0fc5995c.jpg   824e8343.jpg   31a11aa3.jpg  
Старый 07.04.2017, 15:34
Anya75 Anya75 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anya75 на нуле

Ketik, уже многие сказали, что это не больно. Значит не больно!

Обо мне:
Старый 07.04.2017, 15:37
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

okca911, какие у вас ножки были, действительно нестандартные. Вы большая молодец, что сделали операцию.

Обо мне:
Закрытая тема