Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я к вам ! После верхней и нижней блефаро имею слегка округлившийся правый глаз , меня это очень беспокоит . Прошел 1 мес после опи , гимнастику делаю , пока не помогает .
Физиотерапия не поможет в этом деле ? Миостимуляция круговой мышцы глаза подтянет нижнее веко??? |
|
||||
|
||||
J.W., я что-то только обратила внимание, что у Вас пластыри возле носа, а это зачем?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Наута, лена77 девочки, СПАСИБО вам)), за высказанное мнение. Приятно, когда люди не остаются равнодушными и пишут свое мнение, неважно поддержка это или критика.
Сегодня утром была на осмотре у Дока, он меня немного успокоил, вселил надежду, и отогнал мои плохие мысли)). Все по пальцам рассказал, что и как делалось, и объяснил, что восстановление быстрым таким не может быть и у всех заживаемость разная. Так что набираюсь терпения и жду трех месяцев)) На осмотре пообщалась с двумя девочками оперировавшихся у него же 2 мес.и 3 мес. после опи(так же как у меня глаз не закрывался у одной, даже похлеще моего, сейчас все восстановилось) результат потрясный, мне оч. понравилось. Наута ,а вам много сверху отрезали? и сколько времени прошло у вас? Вот у меня тоже иногда такое ощущение , что какие то они лысые что-ли, когда не накрашенные Снизу еще отеки присутствуют(особенно правый, ему больше досталось), я очень надеюсь что все будет замечательно. |
|
||||
|
||||
barsu-olga, мне отрезали так, что они до сих пор не закрываются, в 8 месяцев, и раскрываются по ночам полностью. Могу одно сказать — если у Вас не нарушен функционал, всё исправимо.
Вообще организм умный, кожа подрастянется. Если Вас не устроит результат, зафилитесь. Но у Вас еще будут усаживаться ткани. И веки Вам сделали по естественным складкам. Думаю, будет хорошо. Настраивайтесь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Еще запомнились слова Дока(я ему эти же фото показала с закрытыми и открытыми глазьями),сказал результаты нельзя оценивать по фотам с закрытыми глазами, только с открытыми. Так как ткани еще будут восстанавливаться и усаживаться, кожа века подрастянется. Поживем увидим , что у меня поменяется)))
Спасибо Наута еще раз за поддержку, это так необходимо)) |
|
||||
|
||||
Наута,
Объясните мне темной, пожалуйста как липофилят верхнее веко? Куда вводят филлер или жир ? И на каком сроке после опи , через год? Кожи хватает , но замечаю глазки домиком , не нравится . И вообще кажется что форма глаз изменилась. Это филлером уже не откорректировать? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом получается круглый глаз? Я консультировалась с хирургом, он мне сказал, что с моими глазами круглый глаз не получится, даже если очень постараться. Но, ведь, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) )
|
|
||||
|
||||
Викта, к сожалению, круглый глаз получить — плёвое дело. Оооочень распространенное осложнение. Много снизу срезал и привет. У меня круглый глаз был, хоть много и не срезали. И еще. Одна форумчанка давно кидала ссылку на статью про отрицательный и положительный полюс нижнего века. Как-то так. Или вектор. Там умно было написано. И если он положительный (или наоборот, но точно одно из двух), круглый глаз обеспечен на 200%.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, форма глаз у вас ещё не пришла в окончательное состояние,липофил целесообразно делать месяца через 3-4 после блефаро по той же причине,домики прекрасно корректируются липофилом,правда одной сессии липофила ,чаще всего,бывает недостаточно,обычно 2-3 нужны
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, смотря что. Насколько я понимаю, гиалуронку кладут под кожу, а жир — на кость. Разная техника. Посмотри в теме липофиллинга лица. Девочки выкладывают результаты до и после. А результат гиалуронки посмотри у Икки. Не знаю, можно ли вернуть прежнюю форму глаз, но с домиками оба метода прекрасно справляются. И лучше выбрать врача, у которого липофиллинг — конек. Девушки рассказывали, что прихолили к доктору, показывали фото глазок и просили так сделать. И им именно так и делали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наута, извините,я упустила,вы уже сделали липофил?Я делала липофил верхних век одновременно с перешиванием шва от верхней блефаро на одном глазу,все ок,результат на данный момент выложен в теме липофила.На личном опыте после верхней блефаро с перераспределением грыж,через месяца 3-4 уже однозначно понятно ,если объема не хватает,его уже не добавится без липофилинга,а ткани пускай себе рубцуются при отсутствии операционных косяков,липофил им не мешает,кмк
|
|
||||
|
||||
Elen03, возможно! Не, еще не делала. Ваши фото видела, мне кпжется, очень естественный результат! Думаю, при желании закачать можно и раньшне. Но у меня до сих пор вокруг глаз болит.
Нашла первую статью про вектор. Скриншот размещаю. Там как раз вскользь упомянуто про круглый глаз после блефаро. Это другая статья, но суть та же. Так что аккуратно с нижними веками, девушки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Испаганить анатомическую структуру можно за несколько секунд-а потом собирать годами, и соберут ли? |
|
||||
|
||||
Да, эта мысль и останавливает пока от операции. Хотя хирурга приглядела хорошего, известного, но все равно страшновато.
|
|
||||
|
||||
Викта, У меня то же был хирург вроде хороши вроде известный и операция от которой вроде как невозможно получить круглый глаз. Но получила, теперь не знаю как и у кого исправить. Если Вас устраивает все лучше ничего не делать или с большой осторожностью.
|
|
||||
|
||||
Вот, что есть сейчас. Очень не нравится лишняя кожа на верхнем веке. Мне 44 года.
|
|
||||
|
||||
Викта, верхние веки круглый глаз не сделают, там главное что бы лысым его не сделали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне про вектор глаза на консультации говорили. Что вектор стандартный и поэтому ничего плохого быть не может. |
|
||||
|
||||
про вектор очень интересно, у меня отрицательный вектор (как выяснилось) по этой причине классическое блефаро нельзя, сделали нижнее трансблефаро в комплексе с липофилом подглазий и скул. До опи уже прослеживалась небольшая тенденция с круглению глаза (пока небольшая в силу возраста), липофил поднял нижнее веко довольно хорошо, на таком уровне оно было лет 7-10 назад. Однако у меня всего лишь 4 день после опи, еще отек, но надеюсь оч сильных изменений не будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|