Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikylove
Ни чё себе исходничек!!!!блина я думала это результат уже)))!! Да ещё и 390!! А подтяжка какая нибудь будет?? Какую хоть грудь желаем? Присоединюсь ко всем( дочитала 2 стр, не трогай её) Aiarpi А скрытся от них ни как? Можно придумать например что делала подтяжку( если роды были) Болезни не советую прилумывать на себя( суеверная я) |
|
||||
|
||||
Vikylove, из- за небольшой ассиметрии на операцию идти?? Где не факт что получится то что вы хотите?! Не делайте глупость. Деньги за импланты, я думаю, вам вернут.. 100 раз ещё подумайте, у вас своя шикарная грудь!)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ложки и все остальное это хорошо, но мазь строго каждые 2 часа, иначе эффекта не будет такого скорого.
Не вешай нос. До пн еще туча времени. И вот увидишь- док не отменит тебе оп. Разве что сама откажешься. Nataliya***, а массаж груди зачем? Nemka1234, простите за оффтоп, Катерина. Но я не вижу личку у Немки. Когда она у тебя уже наконец появится? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, А мне вот начинает казаться, что 390 даже маловато будет.. Сначала хотела без подтяжки или как вариант, потом подтяжку сделать, но сейчас думаю, лучше сразу. А что конкретно я хочу, хочу попышнее грудь, особенно в верхнем полюсе, ну и более подтянутую грудь (карандаш уже давно не падает, провис есть).
|
|
||||
|
||||
vikylove, не трогай пока красоту свою!
Nemka1234, все у тебя получится..сделаешь тити как задумала не накручивай. Aiarpi, красивые тити получились. а какой исходник был и что поставили? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, спасибо. Надеюсь что будут лучше и лучше, но пока вроде все гармонично и симметрично, что радует.
Eurosilicon 320 вроде объем, анатомы высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня 2,5 месяца после Опи, мне уже комфортно спать на боку.Бывает что стрелялки появляются, я тогда руку под грудь подкладываю.
До этого спала ночью в бюстгальтере для кормящих, в нём очень удобно и комфортно и поддержка для груди. Вот этой фирмы. |
|
||||
|
||||
vikylove, по мне, так ваша грудь идеальна!
Конечно, можно и ещё идеальнее сделать, с таким исходником, но нужно искать Врача с самыми золотыми ручками, чтобы не рисковать. Я-бы не трогала Девочки, кто опытный, подскажите перед розовыми денёчками и во время, грудь прямо побаливать начинает, чувство как будто много-много молока и соски-не дотронешься, гипер чувствительные.Как долго это держится, или так и будет уже? С Опи прошло 2,5 месяца Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Юлия Романова, да, девчонки спасибо вам всем большое!!!! Надеюсь все будет хорошо и доже ещё лучше)))) время есть!!!! Уважаемая Катерина смилуйтесь надо мной!!!! Откройте пожалуйста личные Сообщения!!!! Очень очень Вас прошу)))))))))))) Девушки, сори , что не персонально пишу, всех кто свежеосчастливлен поздравляю от души))))) Здоровья вам богатырского и красивых результатов)))))))) |
|
||||
|
||||
Я сплю на боку и пока их чувствую, когда переворачиваюсь
Lolli_, Я сейчас в топе сплю, с ним конечно комфортнее чем голышом. В компру совсем неудобно стало, отложила её |
|
||||
|
||||
Ponczus, конечно, в компре тоже не айс, все-таки синтетика да и давит сильно.
а я мечтаю спать на животе!) Но три месяца нельзя, я бумагу в клинике подписывала |
|
||||
|
||||
Aiarpi, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, тут на сайте наоборот девушки мне писали, что чем больше своя, тем больше имплант нужен..
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) Я новенькая, подскажите, пожалуйста, есть здесь те, кто оперировался у доктора Качина Ю.А. ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 29 августа сделала операцию по увеличению груди с подтяжкой по ареоле... вроде как все нормально, но беспокоит краснота под правой грудью. Не у кого такого не было? Кожа прям тонкая и натянута как на барабане... особой боли нет, но она присутствует больше чем с левой стороны....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|