Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, у Валерия Викторовича глаз-алмаз)) я тоже удивляюсь, как можно исправить изначальную асимметрию не прибегая к установке разных по объёму имплантов, например..
Просто волшебник!) Как только верхний полюс отпустит (он и на ощупь жёстче чем правый, так что я верю, что это случится), станет ещё лучше!) Zimmma, millor-escorpi, Спасибо, девушки! |
|
||||
|
||||
Ой ты,моя красотка
|
|
||||
|
||||
Теперь надо подбирать новое платье с декольте до пупа для новогодней ночи))))
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь)))) Рада что все наладилось!!! Красивая грудь на красивом теле))) Молодец доктор!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888,
TORI_23, Спасибо, милые девочки!))) мне очень приятно Вы так меня поддерживаете, это дорогого стоит! Сегодня на приём к ВВ!! Ураааа)))) Я уже соскучилась ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, и красное платье по пути не забудь купить
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, если я планирую у него оперироваться в Краснодаре, как быть с повторными приемами?! Он же раз в месяц к нам приезжает, а иногда и реже..?!?!
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, ))))) постараюсь
TiPoTa19, да, вопрос.... Спроси у него в ИГ Или хочешь я спрошу сегодня на приеме? |
|
||||
|
||||
ура! я добралась наконец-то до форума))))))
donna Rosa, грудь - прекрасна, швы - уже и не видны почти, Павлов - волшебник!) скоро уже за обновками?)))) |
|
||||
|
||||
Красотища!!! Тоже хотела спросить, по магазинам когда?)) так и хочется в кружева эту красоту приодеть))))
|
|
||||
|
||||
Siale, я оооочень тебе рада!)) спасибо огромное за столь высокую оценку)) Павлов просто супер-врач!
Vanillka, девочки, клятвенно обещаю сегодня уже начать))) Все жду указаний ВВ на этот счёт, он как раз обещал поделиться как и во что упаковывать красоту))) TiPoTa19, да ну, что ты, мне ж не трудно)) Спрошу обязательно, ведь это важно для понимания и планирования, даже если оп нескоро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да, спроси пожалуйста про Краснодар! мне тоже это интересно, на консе не спросила, а ведь вопрос нужный! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ещё раз!
Все спросила, все узнала ))) Насчёт Краснодара. В летние месяцы Павлов бывает там раз в месяц, в остальное время чаще. На послеоперационных осмотрах у него задействована операционная медсестра, которая присутствует на всех операциях, в курсе дела, и которой ВВ полностью доверяет. Если же, не дай Бог, потребуется помощь именно врача-хирурга, то и с этим проблем нет. Все работают по давно отработанной схеме, оперирует в Краснодаре он уже давно. Ну и в довершении сказал, что случаев, чтобы кому-то понадобилась срочная помощь именно хирурга, ещё не было, и надеемся, не будет)) Валерий Викторович остался доволен своей работой! Сказал, что с таким исходником результат идеальный. Да, в верхнем полюсе ещё есть зажатость, особенно слева, но так там все ещё зарастает, травма ого-го...все ещё будет лучше и красивее ))) Освободил меня от компрессионного белья (чего я так боялась)))) Объяснил, какое белье носить - любое, кроме пушапов. И любые занятия спортом, длительные прогулки «по пересечённой местности»)))) только в компрессионном белье или специальном спортивном топе с отличной поддержкой. Надарил мне пластырей силиконовых для шва))) чудо, а не человек!!! Привезла своему Волшебнику именные пирожные и профитроли с паштетом)))) ручной работы)) Надеюсь, Валерию Викторовичу понравится)) Вот такие у нас дела Да, как и обещала, заскочила на обратной дороге в магазин белья))) но совершенно одурела от выбора Поняла, что мне нужен не один час на примерки и выбор, и оставила этот чарующий момент до выходных ))) Схватила первый понравившийся топ-бюст, не знаю зачем он мне, но очень понравился ))))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, результат волшебный!!! Других слов у меня просто нет! Сижу, смотрю на ваши фото и завидую белой завистью ))))
А новый топ отлично смотрится на новой груди |
|
||||
|
||||
franca, спасибо тебе от всей души!
Спасибо, что не сидишь «в своём домике», а общаешься, искренне радуешься за других и поддерживаешь! Это очень приятно, ты очень добрая, правда) Спасибо тебе за похвалу! В свою очередь я желаю тебе исполнения мечты во чтобы то не стало! Каким бы образом это не произошло, ты этого заслуживаешь! TiPoTa19, спасибо, дорогая )) Пусть и твоё желание обязательно исполнится! |