Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, ну почему же исходник мог нравится очень сильно мужа , если он латентный гомасек )))) никаких сисек ! Это ж так неженственно ))
|
||||
|
||||
Не ну это ппц товарищи,пережить всю эту дичайшую боль после операции, и хотеть тут же по живому их достать?
Я явно ничего в этой жизни не соображаю
|
||||
|
||||
Wow123, ну давайте не будем скатываться в шутки ниже пояса? На вкус и цвет.. зачем так осуждать? Я знаю несколько любителей именно маленьких сись! Один так и сказал - я не знаю что с большими делать, не умею, не хочу и не нра. Так что любые формы имеют место быть. Как и банальное отсутствие денег на опи! Не всем доступна эта функция!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, какая у вас грудка красивая!!!)
|
|
||||
|
||||
Most, маленькая или небольшая Грудь это 1.5-2. Мне тоже такая нравится. Но не ее отсутствие !! Муж может говорить все что угодно, он и должен поддерживать, и понятно что любят не за сиськи. Но не признавать, что присутствие груди это лучше, чем отсутствие - это уже гон.
|
||||
|
||||
У меня есть друг, который от нулей фанатеет. Не гомосек, скорее даже бабник)) если б я с ним встречалась, а тем более была б за ним замужем, у меня бы и мысли не возникло грудь сделать. У него пропал бы на меня запал после оп.) Собственно, запал и пропал)) не любит он большие, вот не любит и все. Но это надо в тему "мужчины и силикон" переходить с такими рассуждениями.
Как это мужчины умеют делать, лобызать каждый день и вложить своей женщине в голову мысль, что она прекрасна от природы, и что он такую искал всю жизнь, именно с такими сисичками, и чтоб она голову не забивала себе всякой ерундой, то не возникнет никогда мыслей что-то сделать с собой, даже если по телеку будут крутиться рекламы, а все подружки вокруг сделают, эх, бывают вообще такие мужчины скажите мне?
|
||||
|
||||
История Даны очень похожа на троллинг...
|
|
||||
|
||||
ну это ваще уже треш...бегом бегом бегом к психиатру, а не титьки вытаскивать..
хотела больше не комментировать , но эта фраза просто взорвала мне мозг.... если муж завтра скажет "даночка я думаю тебе хочется говна", даночка пойдет его ложками хлебать?? ну че, мужикам же виднее....
|
||||
|
||||
Ну, все кто хотел высказаться, получили свои баны и статусы нарушителя.
Девушки, если вам что-то не нравится, вы просто не пишите, не заходите в тему в конце концов. Кстати, я бы с удовольствием сделала интервью с какой-нибудь форумчанкой, которая вытащила импланты не из-за проблемы, а потому что не смогла их принять. Причем, вытащила не на днях, а уже прошла реабилитация. Если есть желающие, дайте знать, пожалуйста. Думаю, было бы полезно для тех, кто не может на маммо решиться.
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю что и такая ситуация должна так же массово освещена как и опыт тех кто установил.
Ведь обратную сторону всего процесса не так освещают.
|
||||
|
||||
Боюсь что эти девушки удалили и уже не заходят. Если кто-то с ними поддерживает связь вдруг, дайте им знать, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Катерина, хорошая идея с интервью. Дана не первая здесь на форуме, кто захотел удалить импланты из-за неприятия себя после операции. Думаю, в основном проблема в том, что степень недовольства собой до операции была недостаточной для того, чтобы вынести все тяжести реабилитации, как физические, так и эмоциональные. Большинство тех, кто идёт на пластику действительно не приемлет себя, и это неприятие себя пересиливает все страхи перед возможными побочными эффектами, тяжестью реабилитационного периода и т.п. Плюс, я думаю, Дана не до конца была посвящена во все это, она недавно на форуме, не варилась во всей этой информации, проекциях , базах, побочках и т.п. И я лично не думаю, что мы имеем право ставить это другим в вину. Для многих поход на консультации - это и есть сбор информации, они и не подозревают о существовании форума. Я тоже в начале пыталась всю инфу почерпнуть из консультаций, но быстро поняла, что они далеко не исчерпывающие. Пусть ваша статья поможет другим девочкам подходить к пластике очень ответственно.
|
||||
|
||||
ksenia030683, лишь бы найти кандидатуру...
|
||||
|
||||
Я, я, меня возьмите на интервью!!!!)))))
Я, правда, не удалила ещё, но мне совсем чуточку осталось с ними ходить.
|
||||
|
||||
Катерина, во SGirl, отличная кандидатура, от хочунемогусиськи с примеркой из теста, до немогуссиськамижить.
SGirl, если б я знала, что ты так похудеешь, никогда бы больше 350 тебе не посоветовала.
|
||||
|
||||
Катерина, я могу дать интервью! Вытащила год назад, ходила с имплантами тоже год. Хочу, чтобы все знали минусы этой операции и не только физические, но и психологические аспекты. Надеюсь не надо настоящие имя и фамилию говорить?)
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно - личные данные не нужны, разве что возраст может вызывать интерес. Даже фотографии груди не обязательны, по большому счету. Я могу вам обеим написать на мейлы, указанные при регистрации?
|
||||
|
||||
Катерина, мне можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, могу ответить на все вопросы. 9 лет носила, 2 переделки, год после удаления. Никаких истерик не было, решение об удалении приняла спокойно и уверена до сих пор в его правильности.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, 9 лет носила и не смогла их принять???
|
|