Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aliadp, хвала богам, что я нашла этот форум)) давно мечтала о такой операции, но глядя на работы некоторых врачей, передумывала со скоростью звука)))) сейчас же, если результат будет схожим с твоим или другими удачными работами Н.Н. - я буду прыгать до потолка, ей-богу)))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Добрый день, девочки!
Помогите пожалуйста своим мнением и советом. Параметры: рост 165, вес 57, опг 78 Ходила на консультации: к Терезанову О.Ю. - предложил анатомы 330мл Sebbin умеренный профиль, К Еременко В.С. - предложил круги 325мл Mentor.... Я в замешательстве и продолжаю поиски хирурга, операцию планирую на конец декабря. Много читаю и изучаю, от информации идёт кругом голова.... Пожелания такие: хочется не испортить исходник, сделать более выраженную, полную и красивую форму. Пожалуйста поделитесь своим мнением, я буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Исходник похож на мой. Мне предложили тоже самое. Берите) посмотрите соседние темы - вам теперь осталось с хирургом определится. С такими имплантами будет 3-й полный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С хирургом и видом импланта: анатомией или круглым... а вам какой предложили? |
|
||||
|
||||
Я хочу круглый. Хирурги оба были непротив. Мне нравится высокая круглая девичья грудь. Анатом дает натуральный провис и более женственную натуральную форму.
Хирурга я выбрала по отзывам на этом форуме. Форум-находка для начинающих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ... кого выбрали если не секрет? Девочки напишите пожалуйста ещё свои мысли на мою ситуацию |
|
||||
|
||||
Здесь моно ток импланты обсуждать. У Еременко я тоже была. Посмотрите темы про выбор клиник и хирургов, а также тему впечатления от консультаций.в выборе хирурга я ориентировалась по отзывам и чужому опыту. Лопатьте форум) смотрите тему где фото готовых результатов выкладывают. Поможет определиться с формой и размером.
|
|
||||
|
||||
Смотрю импланты евросиликон и у них есть 100 процентная наполняемость , а у аллергена у кругом не 100 чтоли? Девочки как выбрать фирму , политех ещё интересны .
И ещё девочки хотела уточнить , все врачи у кого была и писала , говорят что исходник хороший , будет грудь супер , чтобы не поставила . Надеюсь это правда ) можно надеятся , что если исходник легкий , то и осложнений не будет ?) Осталось совсем чуть чуть до опи, я так уже хочу ) только с имплантации все никак не решу ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а вы врач?)) откуда такие познания, просто интересно))
|
|
||||
|
||||
Persefona, нет я не врачь.
Boriska, у аллерганов кругов 95% что-ли, но не 100. Benefit, тебе можно ставить что угодно, бери круги. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сказал врач, что во всех МХ более жесткий гель. Наверное, из-за отсутствия достаточного количества собственных тканей будет совсем не натурально, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а какой объём и профиль бы посоветовала на свой взгляд? И какого производителя |
|
||||
|
||||
Benefit
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=90965 Вот девочка поставила круги 325.посмотрите ее вложения. Очень прелестно получилось. Сравните исходники...вес, рост, ОПГ и поймете как на вас будет. Сделайте скидку на отек. И реабу. Я ставлю такие же через 5дней. Выложу результат через пару недель. Ох удачи мне.... Поскольку я не тонко-костная - такой крепыш широкоплечий)) попросила хирурга прихватить и 345. На месте определимся. У нас с тобой параметры схожи, так что, ориентируйся. У меня правда в планах пару кило скинуть... Но у тебя своя грудь больше и межгрудка уже. Так что) примерно 325 будет хорошо-3й. Хочешь чуть больше обьем-накидывай еще мл)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хотелось бы получить такой результат, доктора советуют импланты где то 330, хотя один предложил ещё варианты 360 и 380... мерила 350 сайзеры и показалось, что 350 прям много, а 330 самое то... хотя не знаю на сколько это объективно... и по поводу фирмы выбираю между sebbin, mentor и motiva. Мотиву очень нахваливают те кто ее ставит, и говорят об отсутствии статистики те, кто ставит "старичков". И вопрос ещё : мои пожелания по фото это круг средний профиль ? |
|
||||
|
||||
Benefit, ну это точно не анатомы, круглые профиль высокий или средний плюс минимум в менторах, среднего просто для такого будет мало. Только у тебя широкая грудная клетка и если мы подбираем из расчетов твоего строения 325 для такого может не хватить, а 350 ты пишешь прям много. Но с 325 такой межгрудки не получится, это 350 минимум.
|
|
||||
|
||||
Огооо. вот это карсота, я тож так хочууу) интересно у меня так получиться с якорем и с 325 высоким кругом?
Карамельная, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) недавно сделала абдомину, теперь хочется и сиси красивые) к доку на консу в ноябре, хочется знать- что просить и сколько))) Вы в этом спецы, очень рада, что набрела на этот форум)
Итак: рост 160, вес-51, опг- 68( если сильно вдохнуть-71). Из хотелок- хочу круглую большую грудь. Очень признательна буду за ответы и советы))) Исходник) |
|
||||
|
||||
Хотелки) иль это нереально, при моих ушках....?!(((
Прошу прощения у девочек, чьи это сисяо))) уж больно понравились))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|