Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вот,до этого девочки тоже это замечала,Ponkzus
тоже помню писала. Может Катерина внимания обратит,потому что это действительно странно и если это правда мужик-это неприятно. |
|
||||
|
||||
Карамельная ,оценивать не буду ,но думаешь расправится ?или херня получится ?
|
|
||||
|
||||
Елена85,
Вы параметрами больше меня, а вас так обидели. Надо было к Дрюку- у него красивые, стоячие , аппетитные груди получаются. Теперь только ждать, но результат в принципе на лицо. |
|
||||
|
||||
Девулички ,буду успокаиваться ...тут только любовник появился молодой и на тебе ...))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, ну у вас тубулярных ткани с причудами природы, и у кого-то их можно почикать без последствий, а у кого-то будет истончение нижнего полюса, что стремно. Вот тебе зато можно без белья щеголять без последствий, природная поддержка.
|
|
||||
|
||||
Беся, тут есть мужчины на сайте,но они открыто об этом говорят.А за ником женщины с такими постами и порнушными вложениями известно кто сидеть только может...не одного диалога нет нормального
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , ты прямо мои мысли прочитала) здоровья тебе, спасительница наша!) твои советы очень информативные!
Я даже интуитивно не очень-то к этому дефекту приглядываюсь, так как понимаю, что в моем случае сложно добиться идеала, но вот увидела фото Елена85 и мне показалось, что у меня что-то подобное, хотя у неё исходник лучше в сто раз и нет тубулы. Ладно, попробуем липофилинг, а там поглядим. Хотя зашла в тему по липофилингу и страшновато теперь делать... боюсь, что не приживется или будут бугры. |
|
||||
|
||||
То что так и останется ?
|
|
||||
|
||||
Avenue
В том то и дело,открытых мужчин я уважаю!Просто этот одними фразами разговаривает:озорница,офигенные Тити ,ух ты,клевые сиси и так по кругу!Фейк какой-то!А сейчас молчит-читая наши посты. |
|
||||
|
||||
Глаза отводит ...говорит через две недели расправится ,а нет ,я исправлю ..только каким образом я не спросила ,расплакалась да все
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Елена85, но он по крайней мере это признает, что уже немаловажно. Не плачьте! Главное, что нет страшных неисправимых последствий!
|
|
||||
|
||||
Елена85,
Елена, ну мы же с вами понимаем- вверх они не поднимутся, они просядут вниз, ну и разница и в форме и в размере останется. Странный врач, конечно . Ваш птоз будет тянуть вниз. Я лично для себя поняла, на такой груди как у нас, чтобы она сидела вверху- нужна не просто подтяжка- нужен якорь. Вообщем, ждите конечно, пускай прийдут в себя хотя бы. |
|
||||
|
||||
Елена85, Да зачем вы себя на дурное настраиваете, в первый день после ОП. На укр.филиале форума, девочка есть с похожей ситуацией, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все уже расправилось у нее.
|
|
||||
|
||||
Беся, кто то же писал из девочек,чтр отсюда фото уходят на всякие сайты ..Если регистрируются всякие озабоченные под женщинами то запросто вообще
|
|
||||
|
||||
Елена85, правильно он тебе говорит, плюс сказал исправит если что, и чего ты плачешь? Вот если бы сказал всё супер иди гуляй через месяц или приходи через год как некоторые, вот тут печаль.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|