Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385
Рост 173, Вес 77, ОПГ 82 , импланты выбрала Motiva Ergonomics 450ml, и 3.11 была опи)) Темку свою сделала на украинском форуме) вот теперь думаю, может сюда ее перетащить |
|
||||
|
||||
Usanna,
У меня шпиЁны везде) Красивое лицо у тебя, про тебя, и грудь и рост. Живот - у женщины должен быть животик не большой, а не стиральная доска. leila***, У неё не много, всего лишь мотива 425-это не большие leila***, У неё подтяжка есть ) |
|
||||
|
||||
Usanna, спасибо! Это была такая, сейчас жирный жир и сиськи стрем! Уже прям дождаться не могу переделки...так волнительно! Сделаю сиси, восстановлюсь и буду оттачивать тело
|
|
||||
|
||||
leila***, вот смотри , у меня после кс два года прошло , а ничего нет вообще , думаю что с грудью будет тоже самое, я тоже ещё планирую рожать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А под грудью вы шрамов не боитесь значит... Странно. |
|
||||
|
||||
leila***
Мне кажется вы ещё ни морально, ни физически не готовы к опи |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, ты не сделала фиеричной глупости, первое ты не поставила АНАТОМ, второе средний профиль. Ну и ждём тебя месяцев через шесть.
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Я тоже к зеркалу первым делом,чуть мужика не снесла пока бежала |
|
||||
|
||||
linafayman, плюсую по поводу не готовности. Я думала про увеличение ещё лет 5 назад. Но и возможность по деньгам была, и желание, но не делала. В этом году все решила буквально за месяц. Созрела.
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Это хорошо, но- через 6 месяцев посмотрим, что станет в итоге. Вот что она сказала) Tatyanka_il, Так имплант просядет - пена это или нет, у него и на это гарантия? Просто верх просядет- вот о чём речь . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|