Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, надо забыть!!!! Это просто привычка
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
galina, хороший ты человек, Галина Рамиресовна
С Наступающим!!! |
|
||||
|
||||
rezeda-n, так у меня по лицу в плане кожи - все Ок! А другие участки - мне пока не до этого Вот бока перестали тянуть - и это такое счастье, талию сделали и ужЕ не болит Я даже думать не могу - что опять будет где-то болеть.
ТруЛяля, ну ржунемогу!! Вчера привет от Рамиреса подкрался незаметно и проявил себя отеками в подглазьях Намазалась Лиотоном, потом траумель. Утром сегодня - во всей красе рулит Рамирес - на верхних подвижных веках - колбаски, Нижние - отек больше скул Потом спускается ниже на овал - портит его и портит МГ вчера сказала - смотрим месяца два.... ничего не загадываем ... молчим!!!! Имеется ввиду - между собой, в январе осмотр - подумаем, если что |
|
||||
|
||||
Всех люблю, обожаю, обнимаю, цалую!!!!
С наступающим Новым Годом!!!! Настроения, исполнения мечт, счастья, быть успешными во всех начинаниях!!!!! |
|
||||
|
||||
вот Рамиресовна сегодня Отек сходит и появляется какими - то участками , неравномерно. Безобразие, испортил всю картину
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, угу, Бывает
И тебе в очереди продвигаться как танку !!!! Вперед! |
|
||||
|
||||
перед всеми мазями хочу на месяном сроке показать поведение кисетных морщин, в эти места введено много жира , и жир по кайме губ( МГ сказала-с большой лихвой) - отек уходит, губы - ну уже в какой-то форме, только мимика подкачала. Никак еще не проявили себя кисетные , гладкая зона, как чашка
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо за информативные фотки! Как же важно терпение !Выжидать результат тяжелее,чем сама операция) Галина,покажи пожалуйста фото в улыбке,в сильной улыбке Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Представила сильную улыбку
Не показывай! Девушки такая инфа слишком интимная. Улыбка проглядывать начнёт к 3-м месяцам. |
|
||||
|
||||
Улыбка интимная?? Вот это открытие))Галиночка,если не хотите,конечно не показывайте)) Просто улыбайтесь)
|
|
||||
|
||||
galina, хочу поздравить тебя с Наступающим Новым годом!
Пусть твоё прекрасное личико радует тебя долго-долго. Ты прекрасный человек. Твоя поддержка мне очень помогла во время моей оп. |
|
||||
|
||||
алкона, улыбка пока только у МГ, тянущие шовчики полноценно улыбаться не дают. Но, продвижение вперед большое, МГ сказала - к февралю стабилизируется. Не улыбалась - так отек нагрянул Не до смеха.
Meln, спасибо огромное!!!!! Рада , что заглянула ко мне!!! Очень приятно, и очень рада личному знакомству Твой результат даже на таком раннем сроке производит впечатление, красиво и все тут Вечером сфоткаюсь, вроде и отек ушел, сейчас убегаю Пробую новую смарт камеру не все режимы получились |
|
||||
|
||||
Что-то с 10-кой пока не могу подобрать правильное положение
|
|
||||
|
||||
galina, видно по фото, как глаза тянет. Увлажняй обильно.
алкона, настаиваю, улыбка в реабилитации-это интимно. ИМХО. Вы можете фото своей сильной улыбки (не реабной) поделиться с нами. Оценим. Посоветуем . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тянет-тянет. Мажу , значит надо чаще
|
|
||||
|
||||
galina, сегодня купила Веледовский блеск для губ .
Хорош. Не ожидала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бегаю с тюбиком увлажняющим для глаз, сегодня больше половины дня провела на улице, останавливалась у витрин, подглазья подмазывала, хотя сыро и влажно. Вчера по ошибке взяла крем ( для контура и лифтинга), сегодня оттёк и суф. Надо. Не надо. Значит увлажняем . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот и я на иулице и ничем не смазывала, дубина Какие мы тонкие натуры Буду делать все правильно, нельзя испортить творение
|