Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, тоже считаю, что с глазами все нормально. И даже не просто нормально, а глаза выиграли после операции, красивущие глаза.
murrrk, не, не так..... Если и было ДО, значит оно и было. А лезть она туда не стала, т к вижу что у большинства Янковская не делает даже иссечение лишней кожи хотя и просится сразу после гиперкорекции( посмотрите первые дни у формульчанки Straza какие складочки были и как разгладилось через месяц). Видимо ждёт полной усадки, а уже на более поздних сроках оценивает надо или нет резать. Вижу и у Якимца такой подход на определенных клиентах. Лезть туда из за такой мелочи- это перфекционизм который чреват... |
|
||||
|
||||
Ой, вот приятная новость - мы можем снова общаться.
Девушки! Прошу быть доброжелательными друг к другу и не ссориться. Все вопросы давайте обсуждать корректно. Я вопросов не боюсь, будем смотреть, разговаривать и общаться в рамках темы. Спасибо всем , кому это интересно. Катерина, спасибо за доверие! Будем все стараться тебя не подвести. Nube, да ты права по поводу глаз. У меня глаза не резанные. На консультации мы подробно с доком говорили о зоне глаз и я просила ( так как я себе думала , что у меня есть лишняя кожа и под глазами и на верхнем веке) о том , что надо бы эту лишнюю кожу убрать. Но Янковская мне сказала, что пока этого делать не будем, так как она считает, что под глазами кожа расправится ( Ее там у меня немного) , а сверху будем решать после усадки всех тканей к году после основной оп. Я с ней согласилась после Ее разъяснений и сейчас вижу, что подход такой правильный . Ну и внизу посмотрим что и как усядется. Я пока этим даже не заморачиваюсь.
|
||||
|
||||
Может и правда с глазами все нормально, просто фото такого низкого качества, что непонятно ресницы там или что.
|
||||
|
||||
Покажу свои фоточки из жизни. Вчера проходила в Бессмертном полке с дедами нашими. Была великолепная погода и настроение. Прошлись потом по набережной прямиком до родительского дома на Таганке . Ноги , конечно, отваливались, но было очень душевно.
|
||||
|
||||
При любом свете, при любом ракурсе вижу полную гармонию, а это -шикарная наполненная средняя зона, четкий овал и красивая, гладкая шея без плюх.
Мне очень нравятся твои глаза. КРАСИВЫЕ, большие, открытые.... Я считаю твою операцию одной из самых успешных бьютификаций на форуме. Браво Янковской! Понимаю, что значит пойти не только на эндо средней зоны, но и на повторный смас и повторную платизмопластику. НО - все не зря и это главное!!!!! Очень за тебя рада!!! Я на той же волне! Поэтому, очень хорошо тебя понимаю! Наконец- то утром ты смотришься в зеркало и радуешься своему отражению. И да, в каждой твоей фотке я вижу твои счастливые глаза. Тебе можно даже коментарии к фоткам не писать, все и так понятно. Спасибо, что ты всем делишься! И поздравляю тебя с таким результатом, дорогая! Ты этого заслужила!!!! Уже ,,боюсь,, твою фотку подругам показывать, все сразу хотят в питер лететь😀 ну типа, зачем нам 11 часов в сан франциско к Мартену добираться и ,,кучу денег,, платить, когда такие красотки с ,,мартеновскими шейками,, из нашего питера возвращаются 😀 Умница Янковская, ,,не стоит на месте,,... постоянно учится и перенимает опыт работы у лучших и более опытных пластиков за рубежом и это радует, так как результаты ее профессионального роста и ее самосовершенствования налицо!!!!! Думаю, что Рамирес и Мартен могут за нее только порадоваться! Способная ученица!!!!! Ну а у тебя теперь на повестке дня -только уход за качеством кожи. Но в этом деле ты по моему - знаток, поэтому я слежу за всеми твоими процедурами по улучшению качества кожи и беру с тебя пример! |
|
||||
|
||||
LARASUM, огромное спасибо за прекрасные слова. Прям все в точку. И ты , как никто , меня понимаешь. Спасибо за поддержку.
Теперь у нас с тобой на Мир смотрят счастливые глаза !
|
||||
|
||||
Meln, красивое лицо! Красивые глаза! Красивая фигура! Такую женщину грех было оставлять с возрастными изменениями (ненавижу это словосочетание). Вы все правильно сделали и теперь радуете окружающих. Ведь на красивых всегда приятно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Meln,
LARASUM, , любуюсь вами , девочки). Лариса, рада тебя видеть в наших рядах) |
|
||||
|
||||
Meln, отлично выглядишь! Стройная фигура, молодое лицо, блеск в глазах и отличное настроение - рецепт вечной молодости))))
|
||||
|
||||
Meln, все у тебя замечательно! Если что, не слушай никого. Ты сама про себя всё знаешь, это видно по счастливым глазам. А мы твою красоту и молодость с радостью подтвердим))).
|
||||
|
||||
Meln, ты прям копия Чулпан Хаматова)))
|
|
||||
|
||||
Meln, ты слежу за твоей тёмкой и очень рада что открыли.
Молодец что прошла в Бессметрном полку, теперь ты не только красавица а так же умница! |
|
||||
|
||||
Meln, очень красивая, очень..и сразу виднл, что человек в гармонии с самим собой)
После такого результата, хочется верить в пластику и бежать, бежать делать)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты. Ну сами знаете, что слышать их всем нам очень приятно. А от таких искушённых знаниями дев, что на нашем сайте, так вд****е приятно.
N@t@ly, спасибо за лестное сравнение. Самой очень Хаматова нравится. Ты не первая, кто об этом мне говорит. Значит и правду типаж похож. Зора, так мы с мужем уже четвёртый раз ходим в Бессмертном полку. Не пропускаем. Сильные и добрые эмоции это вызывает. Да и дедам приятно, я надеюсь, что помним. У мужа дед аж в Италии партизанил. Как то с годами приходит большее понимание Natali3952, вот прям бежать не надо. Надо очень тщательно выбирать дока.
|
||||
|
||||
Meln, присоединясь к прозвучавшим коммлиментам. Супер-красотка!
Теперь стану к Янкововской в первую очередь примеряться, как на эндо соберусь. |
|
||||
|
||||
Meln, спортсменка- комсомолка - красавица
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ага! Спортсменкой была, комсомолкой была, красавицей остаюсь!
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к словам девочек!!!! Стройная, красивая!!! Замечательный результат операции!!!!
|
||||
|
||||
Meln, только сегодня прочла твою тему Не отрываясь Завтра попробую осилить про Ищенко)) Хочу сказать,что лично я оцениваю результат на 11 с плюсом балов,по 12 бальной системе)) Я теперь пристально посмотрю в сторону Янковской ,она в моем выборе стала на втором месте после Мамедова Э В Раньше я о ней не думала
Кто знает,каков бы был результат,если бы ты сразу делала у нее Хотя считается,что переделывать тяжелее после кого то. Глянула фото по ссылкам,что Мурк скинула,справедливости ради скажу,что и на тех фотках на таком же сроке было все хорошо. На фотках ,так точно. Ты пишешь,что Янковская выполнила операцию на другом качественном уровне. И ты это теперь понимаешь Да,конечно все познается в сравнении У тебя есть с чем сравнивать Очень важен отдаленный результат Очень! Вот и в правду Мурк пишет,про то,что исчезли форумчанки куда то Почему исчезли, мы вряд ли узнаем Надеюсь,что ты будешь с нами )) , |
|
||||
|
||||
алкона, да я ж и не спорю в том плане что до года было все болнее или менее. Результат стал ухудшаться после 10 мес после оп со схождением отеков, и ухудшался с каждым следующим месяцем. И пришла я к Наталье Львовне такой как на Ее фото перед Ее оп на ссроке 1 год и 10 мес после 1-й.
Мне самой очень интересна динамика сейчас, я Ее так же показываю. И да - знаний, понимания и опыта гораздо больше для объективного рассказа.