Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Celin8983, да, это мой метод переживать комплексные операции
Но, если честно, то я особо не волнуюсь. Не вижу смысла заморачиваться на временные неприятности. Все это пройдет. Даже, если где-то, что-то чуть криво будет, так оно и до опи было гораздо кривее...., и я с этим жила вполне себе счастливо. Если нет каких-то очевидных косяков, значит все в порядке. И мне иногда бывает странно, когда девы в погоне за каким-то несуществующим идеалом, который живет у них в голове, ложатся на переделки по несколько раз. |
|
||||
|
||||
AnnaI, ты такой позитивчик) желаю, чтобы все побыстрей зажило! И зажило красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Очень правильное настроение. Ты большая молодец. При такой неожиданно возникшей проблеме ( с шеей) держишься с позитивом и юмором. Многие, я в том числе, гундели и ныли бы без умолку. Желаю отличного результата и большой красоты.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Да, в твоей теме очень приятно находиться, в основном девы бы ныли и паниковали. У Кузина идеальная пациентка попалась, позитив ходячий и юмористка, что может быть лучше))) Твоему мужу можно позавидовать: такая красавица, умница и приколистка рядом, хотя и он, думаю, пара тебе, я угорала насчет мишки плюшевого, всего на ниточках
|
|
||||
|
||||
AnnaI,
Срочно поищите цептер-лампу. Мы сыну такие язвы глубокие убрали( химич ожег,наносил сетку йодовую и под целофан . Перед этим растянул связки на стопе -футбол) утром снял-ожег 2 степени. Так вот мы за 14 дней все убрали. Получилась новая ровная кожица И даже на море поехали .Отель был уже выкуплен.Правда,защищали ногу от солнца.Но плавать-плавал |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы и сочувствие! Вчера была у Кузина. Ему моя шея понравилась))))) Сказал, что очень большой прогресс с воскресенья. Язвы его не напугали, сказал, что сейчас без болячек они быстро затянутся без следов. Главное, ничего не сковырнуть. Аргосульфан помогает хорошо. Затягиваются ранки, но, я, чумичка, положила его на работе в холодильник и забыла там...Пришлось вечером мазать бепантеном. Утром посмотрела результат - не понравилось....как-то он их размачивает. Сегодня, главное, перед уходом из офиса не забыть аргосулфан. Кузин увидел у меня бранолинд и очень похвалил....кто, говорит, вам его посоветовал? Я грю...А вот!....есть источники!)))))) Сказал, что есть еще какая-то повязка с серебром. Обколол меня всера опять траумелем и сказал, что еще раза два поколет меня. В следующий раз в пятницу к нему. Еще сказал, что выгляжу я так, как-будто опи и не было. Я удивилась, говорю, я же вся синяя....)))) А он: Вы синих не видели))))))) Приятно. На работе тоже бы ничего не заметили, если бы не повязки на шее, которые торчат.)))) Девы, пишу с рабочего компа, поэтому без фото. На домашнем не сохранился пароль на сайт, а я его, конечно же, забыла.....наркозница....))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, И-ии--ии-и.... И мы теперь без фото?!!!! я так не играю)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Вот, так играю
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня, ну реально док прав - как будто и не было опи!!!
Вот что значит позитив в реабе!))) даже форс-мажоры проходят на раз-два!))) Заживай красиво!))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня,ты прелесть!Фся и везде!)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, здорово! На этом фото и правда не видно не давней оп. Склейку пора срочно делать, а то можем сказать так и былооо,,,
|
|
||||
|
||||
Ань, ну чо... Сидит 30-летняя молодая женщина. Я думаю, через 2 года все будут падать от удивления, узнав, что тебе 50.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Я-Ночка, Зора, спасибо, девы!)))))) И так, сегодня 24-ый день. Ощущения: работать тяжеловато..., хотя сижу в офисе, стучу по клавишам. К вечеру лицо становится тяжелым, хотя визуально ничего не меняется, но все швы начинает тянуть. Следы опи видны, конечно, особенно, на дневном свету: желтизна, швы, отека почти нет, по крайней мере, на глаз его не видно. Начала нравиться себе, все дорогу, пока стою в пробке, разглядываю себя в зеркало)))) Вчера немного воспалился шов на одно ухе. Поняла это, когда начала протирать. Протерла как следует перекисью и забыла про него пока. Язвочки мои затягиваются потихоньку. Сегодня не стала накладывать повязки. Они только внимание привлекают, толку от них никакого. Язвочки находятся на сгибе шеи, и все повязки слетают, а головой не крутить я не могу Вчера вечером сделала фотки дома, т.е. они относятся к 23-ему дню. Одно фото специально сделала с опущенной головой. |
|
||||
|
||||
Аня,выглядишь просто улет))сопоставляю твой типаж и слог,легкий характер,то в голове почему то крутится слово-няша))) про косяк с повязкой,считаю что для хирурга теперь просто дело чести провести и оплатить все понадобившиеся процедуры для лечения и удаления следов получившихся повреждений,лично у меня очень неприятный осадок,уверена,что проведи он на утро после операции лично осмотр и перевязку,этого бы не произошло,а здесь живой пример конвейера операций у врача и потеря интереса клиники к пациенту когда деньги уже заплачены,операция проведена
|
|
||||
|
||||
AnnaI, все старания не зря, прогресс на лицо. Терпеть и ждать легче, когла положительная динамика видна))
|
|
||||
|
||||
Ура! Все заживает! Красоточка!!!
|