Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сча была в спортзале и со знакомым чуваком поболтала о фенотрапиле . Походу весь мой колхоз в феврале на фенотрапиле сидит ( все косят -косят ) . И он такой рассказывал что в этом феврале он сочетает фенотрапил с фенибутом . В диком восторге от этого сочетания . Нравится ему как его прёт . Настроение хорошее и энергии до фига и худеет при этом . Я ему в ответ рассказала что люди жалуются что фенотрапил их не торкает и они не худеют . И он мне такой ( качок спортсмен ) :" я не знаю чела который бы не похудел на фенотрапиле . Среди моих знакомых худели все . Я не знаю чем так можно жестко гасить фенотрапил ( нейтрализовать его действие ) чтобы он не торкал и на нем не худели " Вообщем пришли к выводу что тех кого не торкает и те кто не худеют на фенотрапиле должны дозировку фенотрапила сами под себя подобрать ( поэкспереминтировать какая дозировка начнет их торкать и отбивать аппетит при этом увеличивая метоболизм )
И этот мой знакомый чувак 100 кг чистой мышечной массы при росте 192 см , понятно что он не по 1-2 таблы фенотрапила жрет . Он жрет по 4 таблы фенотрапила на свой вес . Это я жру 1-2 таблы фенотрапила на свои 50 кг . HelenT, нее аналог не знаю . Это надо гуглить . Я даже как то видела в продаже фенотрапил на ebay . Так на фенотрапиле часто сушатся спортсмены качки надо читать о аналогах на англоязычных спорт форумах .
|
||||
|
||||
Аналогов и фенотропила нет. Такое действующее вещество в мире не применяется и дженерики не выпускаются.
В спорте он считается стимулятором и запрещён для приёма спортсменами. По поводу дозы стрёмно. Если ты на свои 50 кг принимаешь 2 кг, то я на свои 70 с лишнем должна пить 3 штуки? Так у меня сердце выскочит Кстати да, я читала в нете, что даже наркоманы пьют фенотропил и даже радугу начинают видеть... ха-ха |
|
||||
|
||||
Вот тут (по ссылке) обсудили (на 7 страниц) фенотропил, в основном пользователи оного...
Там, по моему аналог упоминают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много чего от него есть у людей (как хорошего, так и плохого). Мне, как бывшей паникёрше его нИЗЯ, как я понимаю.... слишком риск велик... Но так заманчивооо.... Так надоел депресняк и борьба с ним... По теме похудения: многие, вскользь отметили снижение веса. Но т.к. там люди не на этом заморочены, то и на эффекте похудения внимания не акцентируют. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, просто гуглим, он диуретик в том числе!)
Это ж ты написала про кого-то, кто жрет так-же, лежит на диване и худеет, вот и предположила, чтотвозможно просто ушла вода из-за диуретических свойств фенотропила. |
|
||||
|
||||
Девушки, добавлю ложку дёгтя. Все-таки принимая ноотропы нужно быть уверенными , что в организме нет никаких новообразований, в т.ч. доброкачественных. Либо периодически обследоваться. Никого не хочу пугать, но у меня есть подозрение, что свою миому я вырастила именно на ноотропах.
Leotana, по ссылке совсем жесть.
|
||||
|
||||
Ноотропы, к сожалению, приходится принимать, без них башка совсем плохой
Вот про фенотропил... я давно сюда не заходила, начало процесса упустила, может, уже обсуждали это: "Фенибут является своего рода предшественником Фенотропила, поскольку именно на его основе был синтезирован новый препарат." Фенибут же всё-таки транк. Выходит, что фенотропил тоже?
|
||||
|
||||
Тоже не поняла при чем тут фенибут, еще и для качка!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какой хороший побочный эффект в виде крепкого сна.
|
|
||||
|
||||
Да, пью третий день. И сплю как младенец !!! Слаааадко при сладко Нервы пока не очень. Но настроение явно стало пооптимистичнее!!! Вчера заметила, что прийти с прогулки с ребенком, и попить сладкого чая с плюшками совсем не хочется. Ураааа!!! |
|
||||
|
||||
Скорей психостимулятор
|
|
||||
|
||||
Джунчик, а может просто для психологического восприятия и на самом деле просто типа витамина?
|
|
||||
|
||||
Pushok,
фенибут если и транк, то наилегчайший. скорее всего |
|
||||
|
||||
Одним словом, качок! Для хорошего настроения он таблетки вкидывает)) вот треш.
|
||||
|
||||
Просто на колесах он больше тащится от того, что качается
По ссылке на обсуждение приёма фенотропила народ пишет, что его действие сродни действию амфетамина. |
|
||||
|
||||
Фенотропил=фенибут+пирацетам.
Мэг, ты о фенотропиле или фенибуте? Про фенотропил, как ни странно, вообще не нашла такой инфы, но по действию похоже. В описании фенибута так и написано - транк.
|
||||
|
||||
Пуша права, только транк транку рознь.
Например, в инструкции к афобазолу тоже написано, что транк. Но там до реального транка, как до звезды. Ну и слава Богу, потому , как и такие лёгкие препараты нужны. Например для моего мужа афобазол хорошо сработал при стрессе ( ни зависимости, ни эффекта отмены). Ну а для меня - лучше не смеяться (как слону сдобочка, после серьёзных антидепрессантов). да и ту же ПА (паническую атаку) он не снимет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу, что в Германии эта система распространена, надеюсь, что побоялись бы вкалывать гормоны или что-то запрещенное. В общем, с любопытством наблюдаю за результатом. Мужа отправлю по ней худеть, если у дочки все получится и результат закрепится. |
|
||||
|
||||
это откуда такая формула?
конечно о фенотропиле. С фенибутом всё понятно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|