Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, сегодня уже затмение? Что нельзя, а что нужно? Или я дату перепутала?
|
|
||||
|
||||
nurnur, завтра 27
|
|
||||
|
||||
У нас с Уфе завтра ночью в 00.30, пишут, что самое захватывающее зрелище будет в 1.03. Надо днём поспать, чтобы посмотреть
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, не рекомендуется смотреть на затмения, лучше поспи.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пишут , что на солнечные затмения лучше не смотреть, глаза испортятся. Или на них вообще не смотреть по другим(каким?) причинам?
|
|
||||
|
||||
balutina, неее, тут не в глазах дело, а в эзотерическом смысле ни на полную луну и лунные затмения, ни на солнечные нельзя смотреть-нехорошая энергия оттуда идёт в эти периоды. Так же, как и в зеркало долго нельзя смотреть, либо в гладь воды (именно долго сосредоточенно), потому что душа может выйти в астрал и т.п. подробнее в интернете можно инфо поискать.
Я, кстати, тебя вспоминала сегодня утром, как в тему заходила), думаю что там Balutina помалкивает, давно не слышно не видно, с газоном всё возится или уже с женихами может?)) Мы опять не в той теме вроде, это нам в общую по астрологии надо, наверняка) |
|
||||
|
||||
Mutlu, как в воду смотрела))) так и есть-другой день, а возня вся та же)))
Понятно про воду, зеркало, затмение. Не знала про это. |
|
||||
|
||||
А так чтобы "на новом месте приснись жених невесте", на затмение не бывает? Или только все выкидывать? Приобретений не бывает?
|
|
||||
|
||||
Акация, бывают приобретения. И они самые крепкие. Если встреча произошла на лунное затменение, то это надолго чуть ли не навсегда.
|
|
||||
|
||||
Ох! Я выбирала дату, со всеми календарями/картами обозначилась, согласовала с врачом.
Прибыла. Вечером Письмо от врача, ОП переносится на 2 дня . Как раз на неблагополучный день. Сделала. |
|
||||
|
||||
Iryna, да ладно), сейчас ретро меркурий ретро марс и т д и тп, в этот период ничего лучше не приобретать)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ничего не ладно) Проверено жизнью и рекомендациями астрологов)
Про "приобретать" имелось в виду новые отношения) |
|
||||
|
||||
Iryna, хмммммм интересно), отношения я тоже имела ввиду). Всё индивидуально тогда, скажем так)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не индивидуально. У меня ссылки нет, но четыре года назад одно событие в моей жизни пришлось ровно на лунное затмение. И тогда я очень много читала на эту тему, все источники сообщали, что если разрыв произошел на лунное затмение, то это навсегда и также новые отношения в этот период всерьез и надолго)
Мы тут Хэппи тему засорили. |
|
||||
|
||||
Блиииин, а у нас завтра согласовано подписание договора на кредит на машину. И чего теперь?
Мы и так этот автосалон закусали с торгом, они нас скоро впускать не будут. Или это действительно только на про "приобретать" на отношения не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Iryna, про расставания да, правильно. А вот про новые-не согласная я))).
Котько, ну вот и посмотришь, а потом нам расскажешь, может всё будет супер пупер) |
|
||||
|
||||
Котько, ладно подписывать ничего нельзя, так ведь ретро Марс и Меркурий во время которых не надо покупать технику и все в чем есть механические, движущиеся части.
|
|
||||
|
||||
balutina, И сколько весь этот хоровод с ретро Марсом и Меркурием будут действовать?
Ну мы только подпишем доки, думаю выдача авто будет позже, так считается? Вот скажу я сейчас мужу, он в осадок выпадет с таким аргументом |
|
||||
|
||||
Котько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чего не рекомендуется делать в период ретроградного Марса: 1. Начинать новый бизнес-проект или любую кампанию, требующую активных действий и напора. 2. Регистрировать фирму. 3. Делать плановые операции. Существует огромный риск, что человеку придется перенести еще одно хирургическое вмешательство, которое будет устранять последствия первого. Однако благоприятно в этот период повторно оперовать одну и ту же часть тела или орган. 4. Покупать механизмы: автомашины, средства производства, бытовую технику, инструменты. 5. Начинать строительство или ремонт. 6. Организовывать спортивные соревнования. 7. Подавать иск, инициировать конфронтацию. 8. Инициировать споры, дискуссии, дебаты. 9. Отдавать машину в ремонт или на профилактику без веской причины. 10. Менять место работы. 11. Ездить в дальние деловые поездки. 12. Пользоваться огнестрельным и холодным оружием. 13. Начинать ухаживания. Любовные отношения, начавшиеся в период ретроградного Марса, редко заканчиваются браком (если речь идет не о людях, родившихся в период ретроградного Марса). Не знаю, может кого и проносит в эти периоды, но Меркурий точно ставит галочку, что он тут был - события какие все равно случаются. Самое знатные события - поломка машины в первый день отпуска и опоздание на самолёт (( Езду часто, но только в ретро мерк все идёт через опу ((( |
|
||||
|
||||
balutina, Ого, аж до 19 августа. И муж еще водолей. Засада полная. Покидала ему инфу, пусть почитает.
У нас есть срок на раздумье 60 дней, от банка. Может и вправду подождать... Что можно делать во время ретроградного Марса: 1. Наводить порядок в старых делах, доделывать и "подтягивать хвосты", решать текущие задачи. 2. Возобновлять ранее заброшенные занятия спортом. 3. Заниматься йогой, медитацией. 4. Больше отдыхать, чаще делать перерывы в работе. И кстати, я как раз начинаю ходить в спортзал в новый центр с сегодняшнего дня. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|