Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pinta,у новичков нет возможности с кем-то связаться.
|
|
||||
|
||||
актуально? я бы забрала.
|
|
||||
|
||||
Девочки а сейчас оземпик больше нигде не обсуждается? раньше была темка а сейчас не нахожу...
|
|
||||
|
||||
Тему закрыли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, есть еще Оземпик ? Забрала бы…. Цитата:
Здравствуйте, есть еще в наличии Оземпик ? Очень актуально, забрала бы Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, продаю компрессионное белье для груди - 2 бюста и 1 топ.
Производитель Lipoelastic (ЕС. Чехия) 1. PI active Variant размер L белый и PI active Variant размер L черный, брала за 3360 каждый, отдам по 3000. 2. PI ideal Variant размер XL телесный, брала за 3600, отдам за 3200 На их сайте можно почитать подробное описание.. Нахожусь в Москве, могу отправить Почтой России с вашей оплатой пересылки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня есть пару штук, синий 1,5 (ml) и зеленый (3 мл), срок годности до 25 года, если что пишите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, со статусом Новичка, я не знаю, как вы хотите что-то пристроить в этой теме. Лички у вас нет и будет не скоро, обмен контактами на форуме запрещён.
|
|
||||
|
||||
Кроме того, продажа медикаментов - не тема этого форума.
|
|
||||
|
||||
Как с вами связаться?)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, думаю, что можно)
|
|
||||
|
||||
Напишу, если вдруг нельзя, можно удалить)
Так вот, в связи с переездом решили продавать дом и квартиру. По квартире нет сложностей, а дома больше для ценителей загородной жизни)) Дом расположен в 36 км от МКАД по Щелковскому шоссе, либо с другой стороны Ярославка, Бетонка, платный ЦКАД. Площадь дома 238 квадратных метров на участке 15 соток, 5 спален, два санузла (в одном душ, во втором ванна). В ста метрах лес, в пешей доступности река Воря и источники. На расстоянии 800 метров расположены магазины магнит, пятерочка, аптека, пункты выдачи озон, вайлдберрис, почта. Напротив выхода из дачного кооператива есть остановка общественного транспорта. Дачный поселок (Престиж) с автоматическими воротами и видеонаблюдением. Дом из трех этажей, материал кирпич, облицовка кирпич. Центральное газовое отопление, газовый котел, теплый пол (водяной, нагрев также газом), электричество 15 КВт, септик, вода питьевая - скважина 20 метров. Подо всем домом подвал монолитный высота 2,2 метра, можно там сделать бильярдную, например. Есть гараж для одной машины с автоматическими воротами. Много парковочных мест на улице, площадка выложена тротуарной плиткой. Автоматические ворота. Участок очень выгодно расположен в тупике, поэтому мимо участка никогда не ездят машины. В доме есть очень крутой норвежский камин-печь Jotul очень энергоэффективный и красивый. Также есть банный гостевой двухэтажный дом на участке, первый этаж из бруса диаметром 35 см. К банному дому также подведен газ, отопление газовое. Внутри банного дома есть кухня, туалет, душ, парилка, печь (русская баня). Подключен интернет и охрана. Год постройки и постановки на учет 2017. Дом и участок полностью оформлен в кадастре, также полностью официально оформлены газ, электричество. Есть абсолютно все документы, выписки из ЕГРН, технический паспорт, план, документы и договоры на подключение газа, электричества. Дому присвоен адрес, возможна постоянная регистрация. В доме никто не прописан (и никогда не был). На участке посевной газон, ровный. Также выделено небольшое место под пять грядок города, есть доступ к воде на улице. Очень хороший ремонт, мебель многая останется, отличная дорогая кухня с дорогой техникой. Дом реально классный, я очень старалась в его оформлении. Цену поставила на всех площадках минимальную для этого дачного кооператива. Цена 25 миллионов ₽. Это намного ниже цен на дома в нашем кооперативе! Вдруг кто-то искал проверенный дом)) Фото только 5 штук могу загрузить, кому интересно, могу отправить видео |
|
||||
|
||||
Адрес Московская область Щелковский район Ядеревея Здехово ДНП Престиж
И не могу не показывать свой любимый камин, место, около которого я обретаю дзен |
|
||||
|
||||
Продаю бежевые лаковые лодочки Лабутены, Pigalle Follies, 38 размер, подойдёт на 37, мне оказались немного малы. Каблук 10 см, есть профилактика. 35 т.р.
|