Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я и подумала, что результата особо не видно, а то, что кажется уменьшением талии, похоже на похудение. Значит, предчувствия меня не обманули...
зато у тебя сзади яркий вид - и был таким и ДО операции. Сзади у тебя всё красиво и ДО и ПОСЛЕ . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо надо, чтобы не сильно расстраиваться, смириться что не особо будет результат. Хотя не, точно заведу второй аккаунт в инсте и всю правду расскажу, пусть знают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра помоюсь, отдохну от корсета, сфоткаюсь с сантиметром и без. |
|
||||
|
||||
Пришла домой) но фото лучше завтра сделаю) это ж надо раздеться и все такое)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты под волшебством, я аж два раза свой вопрос перечитала "фото в корсете на сколько утянута"? У меня нет желания вас раздевать, тем более без в верху недавние вроде как бы, а тут оказывается регулярно он снимается.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Наттали тоже каждый день снимала ремень на 10 мин почесаться и отдохнуть .
MilaKunis, да , зафотай нам плиз см ленту сверху корсета . Проконтролируем твою утяжку . А то можь ты сачкуешь |
|
||||
|
||||
Так, если раздеваться не надо, это хорошо)
Вот сейчас так пока хожу, иногда ремень сверху одеваю. Утяжка до 56-57 см (иногда он сам подраспускается). |
|
||||
|
||||
Затянута ты зачётно
Ты пока дома подумай в чем на работу ходить будешь примерь что нибудь моя была в шоке с первым выходом на работу))) |
|
||||
|
||||
А я уже была на работе первые два дня) пиджаки хорошо скрывают и что-нибудь необтягивающее, надо будет сегодня померить )
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, фигасебе ты затянута)) блин, ну почему ж откат такой...
|
|
||||
|
||||
Может надо ночью спать затянутой по самое не хочу, но я так не сплю совсем, вот только недавно, неделю может как смогла спать с этой затяжкой, а стоя спать я не умею.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, может потому что результат от оп не подрозумевался вообще ?
И если Кудзаев просто отжимает бабло за ломание рёбер . То Глоба экспериментирует на подопытных . Кому нибудь из нас показали хоть одну настоящую живую пациентку на сроке через 1 год с результатом минус 10 см ? Нет ! А потому что показывать не чего . Про " общирную " практику Глоба у которого на сроке 2 месяцев после операции было не менее 10 см у 2-х человек мы уже слышали . Чо , впечатлены таким сильно отдаленным результатом и сильным сбросом веса / уменьшением массы тела у его пациенток . |
|
||||
|
||||
Ну вот одна надежда, сильно похудеть или отлипосачить жир с боков и талии.
|
|
||||
|
||||
Про Кудзаева не стоит упоминать . У него на просьбу : покажите фото пациенток через 1 год , ответ в рекламном акаунте инстаграмма всегда один : " я вас заблочу за такие вопросы"
MilaKunis, ты ж на липофил собралась . Потом отлипосачишь и в ж это всё . И будет красиво ! Просто липосачить не надо . Жир очень ценный . Тока в Ж его . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, жир мы используем в дело))) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, подожди, т.е ты утягивалась только днём? Так тяжело было ночью? Как твоё ребро себя чувствует? У меня ещё шевелится, сволочуга)) видела, ты фото выставила в акции, уже готова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет акции, не знаю готова или нет, мне еще 1 месяц носить корсет. Как доктор решит, можно ли мне, а так лучше конечно после 2х месяцев. А если скидку дадут, тоже хорошо. В любом случае очень хочу липофил. |