Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь, красотень! Швы аккуратненькие. Очень рада за тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, красотка- прекрасотка!с каждым днем все лучше.может витаминов попить?а гемоглобин норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, спасибо
![]() Витамины пью конечно. Прям горстями. И тималин колю,чтоб наверняка. Гемоглобин в воскресенье иду сдавать,посмотрим Shata, попозже вечером сфоткаю. В принципе он затянулся фибрином,вчера швы последние сняли. Медсестра решила что слой фибрина надо снять,он мешает аккуратному заживлению. В сети информации на эту тему не нашла melkaya80, вечером выложу. В принципе хорошо.опоясывающий шов хороший,ровный. На попе на стыке еще живенько но динамика хорошая и это радует. К отпуску буду огурчиком
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, швы просто загляденье!
Ты тималин сама себе колешь? Я все никак не соберусь с мыслями, хочу вроде, а попросить некого особо, в поликлинику я тоже с ним под мышкой не пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, да мне клиентка привезла коробочку. Я в руку левую колю внутримышечно. Ощущения будто локтем об угол ударилась.
Если дочка дома то она мне зажимает мышцу и колю,если одна то прижимаю к чему либо боком и подпираю левой ладонью и так колю. Колю сразу по 2 бутылочки на 2 сс физраствора. Стала зеачительно лучше себя чучствовать.
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, здорово! Спасибо) Я как-то и не знала, что в руку можно, думала с бедром как-то приноровиться. Попробую твой способ тоже.
Как вообще самочувствие, хорошо спишь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, мне кажется в ногу колоть удобнее , сел и уколол
![]() Kris_tina, красота ![]() А отпуск то когда?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, 11-15 декабря. Ну это так приукрашено.отпуск и сейчас тоже ))))
Просто лечу погулять с дочкой в атмосферу рождества Соланж, сплю в принципе не плохо но устаю долго в одном положении а переворачиваясь просыпаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, грудки как у юной модели. Завидую
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот. В принципе заживает хорошо. На месте снятия швов вчерашних чуток фибриновая ткань. Сказали пока покрывать стерильными пластырями
|
||||
|
||||
![]()
Левая ягодица внизу странная. Но пока не мешает. Отеки еще сильеые . А потом решу что делать
Нина нина, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina - красота неописуемая уже сейчас. Сначала сослепу подумала “какие интересные стринги», поближе посмотрела- очень классный шовчик и пластырьки, как кружавчики издалека. Заживай красиво, отдыхай и наслаждайся мыслью, что скоро... очень скоро всё будет просто умопомрачительно.
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, ну вообще отпад !
![]() А почему пишешь левая странная ? Складка ниже чем у правой? Или там синяк ? Серомы нет ? На фото это место темнее чем вся кожа выглядит , болит ? Или это тень так падает ? |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, спасибо дорогая
![]() скорей всего тень. Серомы нет синяка тоже. Да странная что разница по складкам. Правая более окиуглая левая обрубленая. Но пока просто жду схода отёков. Остальное можно починить потом(добавить). Не критично
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, да конечно отеки! Основные только к 3 месяцам уйдут. Остатки до полугода держаться могут. А с учётом твоего объема вмешательства и того более.
Ты молодец, для восстановления все способы в ходу ! |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, да М.Г. написпла то же самое. Что к 3 месяцам только можно судить о результатах и тогда я стану тонкой и звонкой )))
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, шов очень аккуратный,я тоже подумала что это тоненькие стринги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, наверняка в ногу удобнее, и мне кажется , что в руку больнее колоть. Но если курс- то каждый день в одну и ту же ногу можно? Для разнообразия и с рукой можно попробовать. Сейчас на ютубе еще посмотрю видео, и решусь уже)
Kris_tina, у тебя такая сложная реаба в самом разгаре, а уже добавить что-то хочешь? )) Вот настоящая женщина, нет предела совершенствованию ! |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, хххх я уже начинаю планировать бюджет под следующую опи )))))
Хочу замуж за молодого пластического хирурга Танчура, да,скорей бы толтко зажило уже.
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, красотка! Хорошее желание), загадай на Новый год и рождество), мечты сбываются
![]() |