Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, подбородок , шея уже супер! Я все никак не пойму с выкройкой смас, тебе виски сбрили , или обрезали?
|
|
||||
|
||||
jannusy, отвечу за хозяйку темы ( надеюсь не обидеться!)
Процедура платная, сделали скидку 50% - 15000 руб Светлана заплатила!!)) Светлуна, после шлифовки с отёком прям вообще пупс!!)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты молодец! А какова цель лазерной шлифовки? Веснушки уйдут? Какой конечный эффект обещали?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я пока не поняла сама
Долли2018, веснушки и морщины обещали убежать) Пока сижу с красным лицом, это на три дня , потом шелушение до 10 дней, потом красота) MARISHANN, спасибо) jannusy, да, за 50% стоимости = 15 000руб |
|
||||
|
||||
энн 2015, судя по вектору натяжения СМАС. виски ушли. Собственно многие из нас тоже без височков.
|
|
||||
|
||||
@chupochka, привет! Рада. Влаг сегодня познакомиться)
В клинике сразу узнала. Красотка! Пусть всё пойдёт гладко! У этой девушки Ирины 21 декабря Операция у Блохина Сергея Николаевича по акции (абдомино, грудь, попа). Я её сразу её узнала, познакомились). Она классная! Волнуется за анализы, но вроде все хорошо уже. Пожелаем ей удачи! Кстати, я спросила у Тумакова Глеба Игоревича, когда за грудью и абдоминопластикой приходить. Сказал, что практически сразу можно. Ну, месяц подождать. Мне можно эти две операции совместить, 3-4часа. Ранее мне говорили в этой же клинике, что только поэтапно, и через полгода. И рекомендовали (ранее по фото) живот, грудь, попу, спину. У Тумакова мне озвучили цены. Грудь (подтяжка с имплантом) 450 000, абдоминопластика 400 000. Вообще мне это очень дорого((((, я столько не зарабатываю, хоть стыдно признаться((. Но у Тумакова самые красивые грудки получается - очень хочется. Ну, хоть помечтаю)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а где территориально оперирует Тумаков? Раньше в клинике говорили, что на проспекте Мира. А сейчас я поняла на Курской? На какой базе?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я здесь оперировалась, и он постоянно здесь, пер Подсосенский 20а Вот смотрю на фото с Ириной, и мне кажется, я ничуть не хуже её) Ну, может чуть-чуть. А я её считаю просто обалденной красавицей! |
|
||||
|
||||
Светлуна, фотки классные!! Две красотки!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, у себя дома сделаешь. Не переживай. Это правда очень дорого, не зря многие к вам в Минск ездят.
На фото особой разницы в годах не видно. |
|
||||
|
||||
Светлуна, в этом платочке как аленушка с шоколадки
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! Знаю только то, что действительно буду делать тело, где - судьба решит)
Танчура, спасибо! Вот чувствую, что ходить мне теперь в платочках)) правда красиво получается) Тем более, что виски точно завели далеко - наконец разглядела. Да, линия роста волос на висках сантиметра на три сдвинута назад, но это меня ничуть не смущает, честно. Если будет красивое лицо, могу и вообще без волос)) А вообще после заживления швов, ближе к лету, планирую дреды заплести - 100% До того наращу волосы, ближе в весне, когда без шапки ходить. В жизни надо успеть все попробовать, да. А пока красоты своей неземной вам с утреца добавлю)))) Не, не пугайтесь, это утро после лазерной шлифовки лица. Ничего не болит. Очень даже приятные ощущения корочки на лице, которая послезавтра начнёт отшелушиваются. Девочки, вот честно. Жалею, что вот эту процедуру ранее не делала. У меня на самом деле хороший косметолог, много всего мне делает периодически (ну, когда у меня деньги есть на это шальные), каждый визит раз в полгода 200-250$ (ботокс, гиалуронка, филеры в носогубные складки, мезотерапия, удаление красных точек, периодически пигментаци и тп). Но это не сравнить по ощущениям с лазерной шлифовкой. Думаю, результат будет круче в разы! И легче переносится, правда. Ну, пару дней так. Почему я раньше об этом не знала, задаю я себе вопрос. Девочки, а чего я ещё не знаю из чудесных процедур? Подскажите, красавицы, ааа? |
|
||||
|
||||
Светлуна, норм.вид как прсле хорошего пилинга.это больнее чем пилинг?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ну ты решительная женщина! Скупала и сделала! Цены конечно космические. Лучше сделаешь дома, дешевле обойдется, да и дома всегда легче!
Твой молодой муж тебя не узнает наверно. Приедет такая молодуха! Ты его подготовь! |
|
||||
|
||||
Светлуна, А какой лазер тебе делали? Я для себя тоже, только в прошлом году, открыла СО шлифовку (правда раньше и не нужно было особо). Мне очень результат понравился
Попробуй BBL ещё. Думаю для твоей кожи, результат должен быть хорошим |
|
||||
|
||||
Светлуна, такой милый домовёнок Кузя получился после лазера)))
|
|
||||
|
||||
Evva, СО делала, сильно не разбиралась - что предложили)
Спасибо, возьму на заметку. А чем отличается? tatyana63, спасибо точно, что страшилка))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, да нет, ты что? Не страшилка, наоборот, очень милая
|