Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, аа, ну лично у меня под вопросом эта добавка. Потому что я после маммо в этом году начала его пить и у меня сильно отек нос, оперированный более года назад
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я думаю проще отказаться от соли, больше пользы. Пью пока 3 день, никакого эффекта не заметила. Пью натощак 3 раза в день.
Траумель с пила, вот от него мне показалось эффект есть, но я как его пить начинаю, то сразу лицо чешется. Поэтому бросила( |
|
||||
|
||||
@КатяЛана
Думаю все эти гомеопатии так себе в случае с рино работают.Надо что-то посерьезней,я кололась дипроспаном и сразу становилось лучше. Бромелайн так же на любителя,кому как повезёт. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, судя по моим мозолям проблема у меня не только в отеке, к сожалению.
@Беся, вот я и собираюсь стоять на своём на консе. С дипроспаном у меня был печальный опыт, когда то пыталась им избавиться от фиброза. В этоге получила ямку, а фиброз остался на месте. Липофил тогда спас я ямку убрал. Сейчас же кроме дипроспана я не вижу выхода в моей ситуации. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, странно, что на форуме , да и вообще в ринопластическом мире по повторкам тем и отзывов о Малахове нет. Где можно почитать реальные отзывы о его работах?
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, а разве на первички у Малахова есть отзывы? Я на форуме не нашла, а на других форумах все какие-то подозрительно-восторженные, не могу понять, рекламные или нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки у кого такие же мозоли костные были, вам дипроспан помог? Или может по другому как то от них избавлялись??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|