Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На данный момент так обстоят дела, девочки, не выгибаюсь , не отставляю попу. Прошу сильно не ругать кому не нравится, может и не стоил результат таких страданий , но я хоть и жирная пока, но объём на данный момент меня устраивает, в жизни это выглядит как такая прям Попа, на фото скромней так что я не представляю как в жизни выглядит то что на фото уххххх |
|
||||
|
||||
Очень красиво и гармонично
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Кажешься выше) Я тоже вижу отличный результат. Как будто так и было всегда. Класс!!!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, отличная попа. Кто автор этой красоты?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, красивая форма ягодиц, все очень гармонично, дай Бог, весь жирок приживется! Я думаю, прогиб и зона талии будет выразительнее когда уйдет отек, на пояснице он долго держится!
milena.riga, красивый результат, высокие упругие ягодицы, очень гармонируют с твоей спортивной фигурой! И да, ноги стали длиннее смотреться с такой формой ягодиц! |
|
||||
|
||||
Вы какой липолитик колете?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Ледибосс, fabi, Спасибо! Да, без этих ужасных галифе ноги действительно смотрятся длинней
Летто, Автор - Левицкая М.Г. Результат спустя чут больше 2 месяцв после операции, еще что-то поменятся может - рассосаться, или наоборот, нарости (шутка) )). |
|
||||
|
||||
Это не шутка. Жирок прижившийся как бы распушается (странное слово?) месяцев после 6-ти.
|
|
||||
|
||||
fabi, а тут говорят наоборот уменьшается
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я имею ввиду тот жир, который останется в итоге.
|
|
||||
|
||||
Девочки sos!!! Сегодня отекла как никогда. Как такое может быть на 9-й день??? Я понимаю когда на 3-4-й день. Это все у меня было и отек пошёл на спад. А сегодня и вчера я просто умираю от булькающей жидкости на животе. Ещё капец как больно двигатся. В левом паху где лимфа, уплотнение как грыжа. Может быть там что-то закупорилось? Темпы нет.
Месиков не ожидается, солёное не ела. |
|
||||
|
||||
Позвони АС, это самое лучшее, он всегда посоветует, что делать! Может, к ним стоит подъехать показаться..
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ну отлично же! Поздравляю! Ноги длиннне, живот какой плоский стал , красотень. Попа высокая.
|
|
||||
|
||||
Поеду сегодня же, покажусь и отпишусь. А ещё изжога, тошнота, отрыжка, (пардон) пи-пи хочется все время. Это значит внутренние органы сдавливаются? Чувствую себя как будто беременна на третьем триместре.
|
|
||||
|
||||
fabi, интересно, буду наблюдать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|