Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, а ты дорого платила? этож надо еще сколько деньжищ потратить, а дело то к старости, любоваться ими некому пока. А как попадется старик близорукий? все деньги псу под хвост
|
|
||||
|
||||
летят утки, ты про какую операцию конкретно? И я делала не для других, а чтоб не болели, и пальцы молоточком стали, это же больно и неудобно
Загляни ко мне во вложения, я вроде ценник выкладывала после последней операции Первая в 2005 мне обошлась в 90тыс обе ноги 2я опи в 2014 два вторых пальца укорочение обошлась в фнкц до 50 тыс Сейчас дороже, но не больше 100 тыс Вмешательство разное было |
|
||||
|
||||
летят утки, спасибо за поздравление! Мы празднуем оба рождества сейчас только от родственников вернулись, набегалась эти дни, аж нога отекла, чего раньше не было, теперь до нового года на диван
|
|
||||
|
||||
Я сегодня смогла надеть свои кроксы дачные чёрные, рада как бобик. Ноги возвращаются. В кроксах хорошо тренируется перекат.
Хожу модничаю на работе в кроксах и чернобурой жилетке, ферор произвожу. У нас минус 40 две недели уже Хотя б уже не в белых шлепанцаххожу, прорыв. Ещё мечта из дутиков вылезти. Пока у меня очень скромные мечты. Но перекат уже очень хороший, рекомендую кроксы, мягкие, свод есть и очень удобно Лёвка, посмотри на моё безобразие, укорачивать только сразу три пальца или ни одного. Если сделать, как предложил мой доктор, сразу 2-3 размера йудет. Идеальная нога - мечта мечт А войдёт ли нога по ширине в 37-38? Вопрос Когда привык их прятать больше 30 лет, уже не понимаешь, есть ли смысл Девочки, первый раз в жизни вижу, что обувь шире моих ног, это словами непере дать Да.я решила год с ними пожить, посмотрю как будет. Подруга моя, прошедшая ад, аварию на мотоцикле, два года в больницах, титановые пластины и олго незаживающиераны в ногах, одну негнущуюся ногу на всю жизнь, слышать не хочет про мои намерения эстетических улучшений. Слушать буду всех! Лёвка, я прочла про твои муки. Спасибо |
|
||||
|
||||
летят утки, а как дела с правой обстоят, в сравнении с левой, такой же перепад? Как обувь будешь подбирать, если на ней ничего не трогать?
Ну, не знаю как твой док, а мой сказал что "палец - не колбаса, сколько хочешь не отрежешь"!!! Мне 2 и 3 на правой укоротил всего на 0,5 см, т.е. с 41 я "пересела" в 40 размер, чему Очень рада |
|
||||
|
||||
Вот вторая нога, тут ситуация получше. Но между пр и лев всегда была разница в несколько мм
Извините за эстетику, вдруг кто слаонервный. Я приличная ж. Ирина71, перепад такой же. Если делать, то сразу шесть пальцев Ирина71, если речь идёт о 0,5 см, то также смысла не вижу в мучениях Походу посмотрю, будут ли мешать и крючковаться. Если нет - фиг с красотой Ирина71, А еслиб, как колбаса, сколько хочу - отрезать, я б сразу побежала |
|
||||
|
||||
летят утки,
ну, я не за 0,5 см шла, за исправлением плоскостопия продольного, а как всегда с полным "букетом" оказалась на выходе |
|
||||
|
||||
летят утки, про укорочение почитай в теме хирургия пальцев ног)))
я там всё писала Глядя на твои пальчики, я бы тоже все 3 укоротила |
|
||||
|
||||
летят утки, прости, но я что-то не поняла:
Цитата:
Возможно, за счет деформации первых было смещение небольшое, но они ведь сами вернулись в правильное положение |
|
||||
|
||||
Эх.у моей мамы была нога египетская стопа 36-го размера. Если не это, я б легче пережила своё уродство. А так была свой среди чужих. Мне одной из троих детей досталась Папина
Но! Папу я любила папа был замечательный, ни на кого другого папу его не поменяю. Очень тоскую по нему. Чем больше читаю про стопы, тем больше понимаю, что не каблуки и неудобная обувь нас портят, а только генетика Ирина71, они у меня всегда были длинные, но за счёт деформации и косточки не бросались в глаза. Просто была картина уродливой стопы Сама удивляюсь, что при такой деформации эти мои остальныее мои пальцы нескрючковались, не загнулись, остались длинными и ровными Жила себе спокойно и молча, не жалуясь на боли. Молча пошла, сделала операцию. А теперь, спустя много лет жизни со своими ногами, после операции, мне брат и сестра рассказывают свои впечатления от моих ног. Тех. Жёстко. |
|
||||
|
||||
Нуууу, Макинян может не только пальцы, но и плюсовые укоротить. В моём случае он этого не сделал, думаю, по причине моей лавсановой ленты. Боится там что-то задеть, поэтому укорачивал только фаланги. А в случае с летят утки, может, можно и плюсневые задействовать)))
|
|
||||
|
||||
Я не страдаю ни о чем. Особенно о внешности. Достаточно дано, правда
Что говорить о людях, когда я поехала в ветеринарную с псом, которого 4года назад взяла из приюта, подстригли ему когти через год после предыдущего маникюра, и пёс перестал хулиганить, думала от старости с ума сходит. Оказывается ноги наше все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стопа отекает страшно, как сарделька стала. Даже странно, после первой ОП я на даче с детьми постоянно ходила и такой распухшей стопы не было, а сейчас дома сижу, и вот, пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, всего неделя прошла. Лежачий период только начался. В любом случае он закончится через месяца два, будешь лежат или нет
В первый месяц мне мои ноги нравились . потом нет. Долго, пока не пришлось отвлечься и забыть |
|
||||
|
||||
А ты обувь на размерчик больше купи и усе, ничего не будет упираться дешевле обойдется, чем операция
|
|
||||
|
||||
Девочки, я же правильно понимаю, все анализы должны быть действительны на момент операции? Пришла в поликлиннику, а меня уже записали на экг, которое действительно две недели. (Операция в начале февраля)
|
|
||||
|
||||
Ksen_y, в списке анализов должны быть указаны сроки действия, тебе нужен список от врача с анализами и сроками . По нему и действуй
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|