Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pandora80 вот так подумаешь - пол дела сделать грудь, а вот реабилитацию всю эту пережить это пипец У меня иногда руки опускаются, хотя прошло три недели всего..... представляю какого тебе
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, прочитала сейчас, посмотрела и очень за тебя расстроилась. Ну как так??? Это отторжение шовного материала? Главное, чтобы туда сейчас не попадала никакая инфекция в раны, и это воспаление было только снаружи!
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, и не говори!!!! так всё было хорошо, до 2- х месяцев...
@Most, да это вообще ппц какой то!!! Через 2 месяца вылезло! Да, док говорит, что реакция на шовный материал, хочет перешивать не саморассасывающими нитками, или думает другие попробовать, но что то мне уже не хочется экспериментов... а вот как понять, снаружи инфекция или во внутрь уже пошла?! Тоже всю голову уже сломала ... и самое главное, на второй- то всё ок! Шовчики уже почти не видные.... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, по вашему мнению как обстоят дела со швами? Операция была 07.08.19. Стрипы сняли вчера,до этого ходила только с ними. И кто-то может подсказать,как будут обстоять дела с сосками? Они выправяться со временем или так и останутся не ровными и не симмитричными? Беспокоит особенно правый сосок (на последнем фото, он какой то особенно кривой). Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!!Собралась делать пластику груди !!!Сама не знаю почему ввбрала Соколова А.А.!!Кто нибудь может о нем что то сказать!!!??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lis_alise, у меня операция была на следующий день после вашей. До сих пор корочки на швах остались в некоторых местах. Форма груди вашей мне очень нравится. Ареолы у меня тоже не идеальны. Думаю, такими и останутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lis_alise, швы пока ничем не мажу. Доктор сказал, подождать пока все корочки сойдут, а потом клеить пластырь дерматикс. полгода. корочки, сказал, мазать детским кремом.
|
|
||||
|
||||
@lis_alise, немного разойдётся ореола. Но вообще да, не кругляш. Як меня тоже на одном такой же съехавший к низу, немного разошёлся. У вас супер форму сделали, нет некроза, остальное мелочи. Идеально!
|
|
||||
|
||||
Ездила вчера на ежемесячное ТО, доктор успокоила показала даже как ещё разойдется ареола, не идеальная конечно как вторая, но лучше чем сейчас. Ещё немного остался отёк но в целом все отлично. Единственное чуть чуть покраснел кусочек шва внизу под грудью, но мы посчитали, что это новый бюстгалтер натер, поэтому опять перехожу ещё хоть на пару неделю на спортивные+компресионку.
|
|
||||
|
||||
Скажите,сами швы по окружности ареолы наощупь когда помягчеют?или они не должны быть твёрдыми?вообще,внутренние швы придают твёрдость ,или это зависит от метода фиксации?
|
|
||||
|
||||
У меня после первой оп где-то год чувствовались жгутики. После второй сейчас три месяца и я их отлично ощущаю, это швы и хорошо что они чувствуются, если раньше времени лопнут или рассосуться ареола преждевременно растянется. Так что не переживайте, всему свое время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня на одной груди вокруг ареолы шов тонкий. там и корочек сразу почти не было. А на второй груди, после того как отпали корочки, остались следы от них. это значит, что шов разошелся?
и еще. наклеила вчера дерматикс повязку на тканевой основе на горизонтальные швы и на вертикальные. Сняла через 12 часов. А вертикальные швы покраснели. И в одном месте как-будто кровь появилась под тонким слоем кожи. Это нормально? Или этот пластырь мне не подходит. И надо ли делать что-либо со швом, который в нитку вокруг ареолы. там нет рубца, просто тонкая линия красноватая... Завтра врачу напишу или позвоню, но хотела бы и ваше мнение услышать. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Подскажите пластыри на шов по ореоле тоже клеить!? И как вырезать, или можно просто всю ореолу квадратиком заклеить!?)
|
|
||||
|
||||
@Virginya, на все швы клеить. Вырезать ничего не нужно. Нарезаете небольшие полосочки и клеите одну за другой по шву вокруг ареолы.
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, самые выгодные 10×18 см. Нарезаете полосками по 1 см в ширину, то есть 10 полосок по 18 см.
Мепиформ носится долго по 12-14 дней, не снимая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|