Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Nirvana75, . Пожилая динамика - это то ради чего я и затеялась с ОП 🤣🤣🤣🤣
Айй)) держите мои швы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Девочки, все узнала! Сгоняла в обычную поликлинику к хирургу. Если была операция, то они обязаны дать больничный! Сказала приходи в понедельник и выпишу. До пн я посмотрю, что и как и решу! |
|
||||
|
||||
Яблоко, наше наливное! Молодильное!!!)))!))
бери ка ты больничный да похоль и полилей себя ещё недельку другую!!))) работа не волк))) а реаба тот ещё зверь)!!!! Полюби себя солнышко!!!! |
|
||||
|
||||
Marishann, у меня дурацкое чувство неудобства перед коллегами, родилась я что ли с этим комплексом? Типо всем в тягость за другого работать, тем более причина не уважительная, а косметического характера
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот знаешь я такая же дура, все о других думаю!)))
А вот о нас кто-нибудь из них подумает?))) вряд ли!!!!! И ты и я у себя одни!!!!!!)))) В первую очередь о себе любимой надо думать, чтобы потом не было мучительно больно!!!)) |
|
||||
|
||||
Да все это понятно! У нас кому надо больняк взять, плевать хотели на других. Но в нашем отделе не злоупотребляют, вроде сознательные мы собрались. Но с другой стороны, сейчас звонила, работы нет. Сидят пинают. А у меня потом коллега в отпуск идет на 2 нед и я за нее работаю. Может и правда передохнуть? Потом уж ничего не вернешь(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, думаю перед козелком. Конечно, если сравнивать нормальные зажившие швы
|
|
||||
|
||||
Яблоко, аккуратные швы) Вообще очень интересно смотреть на наши швы на форуме. При одной ОП у каждого доктора свой почерк. И расположение самих швов и стежки отличаются. Авторская работа)
|
|
||||
|
||||
Вот я вцепилась в свои козелки. Для меня это некая законченность щеки и начала ушной раковины- цельной ушной раковины. А за козелок, это как обрезать часть уха. Это мой пунктик? Ведь практически все хирурги пишут, что шаы перед козелком делали аж 20 лет назад, а теперь только за ним! Почему так?
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся за козелком. Но все подруги говорят, что лучше перед.
|
|
||||
|
||||
я бы точно вычислила тетку после ОП именно без козелка!
Чот я прихренела в маске, такое чувство, что кровь стоит на месте, а еще ощущение если снять маску, то все быстрее заживать будет а я чувствам своим доверяю но снимать запретили( а может у всех индивидуально? |
|
||||
|
||||
Яблоко, с удовольствием прочитала твою тему! Нахохоталась от души!!)))) Мои поздравления!!!!!! Большое дело сделано, осталось чуток потерпеть и -наслаждаться красотой!!!
А про козелки-по мне,так перед! Если б я после опи не увидела своих козелков.....Инфаркт микарда!!!))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Яблоко, ты клевая!)) Нравится в твоей теме , и похихикать и инфа полезная!
Не отказывайся от больничного, и тебе польза и коллег не пугать)) Хорошей дома с кошкой) |
|
||||
|
||||
Доброе утро товарищи реабилитирующиеся и готовящиеся к ОП мой 8 день прорастания скальпа обратно в недра моей головы. Пошла фоткать!!
. Могу сказать, что коктейль Мариинского театра не решает проблему, мазь индовазин не решает проблему, бодяга сушит кожу, синякофф ,пардон , вообще разводка. Собственно я вела борьбу с синяками месяц после блефаро и безрезультатно. Надо смериться, не истязать кожу, а просто ждать когда сойдут🤷*♀ |
|
||||
|
||||
Посмотрим, как я приблизилась или нет к тому что хотела? На склейке, я как могла воспользовалась фильтром, что бы отвлечь взгляд от синяков и привлечь к овалу. Теперь ваша очередь, говорить мне правду✌️
|