Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему как раз с глазами у вас все отлично, пожалуйста, не режьте, мне кажется очень велик шанс на повторке получить реальные проблемы. Сейчас все симметрично и ничего не нависает.
На вашем месте я бы сняла нарощенные ресницы, на внешнем углу глаза они уходят вниз и вот это реально скругляет глаз. Может быть переделать у другого мастера, чтобы внешний край их был как бы повыше. Ну и во-вторых поэкспериментировать с макияжем, я не говорю про аццкие смоки-айс, просто чутка подвести верхнее веко растушеванной стрелкой. |
|
||||
|
||||
Betsi, у меня такая же проблема. Просила приподнять именно внешний угол брови. Нависания остались,причем над одним глазом складка больше. Думаю,что причина в форме(направлении разреза). Разрез идёт по направлению вниз,а надо бы более вертикально его направить,по направлению к виску. Увы.
|
|
||||
|
||||
babochka, Да, Вы правы. Я сегодня сказала доктору именно об этом . И до операции просила, пусть будет шов виден, я зашлифую потом . До операции она сказала ок. А сегодня, что если она сделала бы такой шов, ее бы никто не понял и так не делается и глаз не закрывался бы... Я говорю, давайте переделаем, я оплачу , отрежьте мне эту кожу и шов перешейте. Сказала нет, он должен быть в складке (((. В складке , блин, от которой я избавиться хочу.
В общем, думаю пойду к другому врачу, что бы переделал ( если это возможно конечно ) Так это выглядит в профиль . То есть глаз стал круглым с той же складкой ))). И мне на отек эта складка не похожа и ждать что она станет меньше....ну не знаю . |
|
||||
|
||||
Betsi, раньше , чем через полгода не берутся за переделку. А за это время может и устроит результат.
Вот мы такие женщины: в складку-не нравится, не в складку-тоже))) |
|
||||
|
||||
У меня как-то скривился шов на одном веке. Просто ужасно! Что делать? Врач будет только в понедельник и, по идее, мне должны в понедельник снимать швы. С другим глазом все нормально.
Т.е. вот такое нависание в середине шва. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, ждать!
|
|
||||
|
||||
Была сейчас в клинике, но у друго врача. Он честно признал, что это недочёт наложения шва Сказал ждать полного заживления. Если неровность века останется, но возможно придётся перешить через полгода, если нет, то просто лазером шлифануть. Расстроилась я ужасно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, осподи! Ну все еще в отеках, синяках, стрипах и нитках! О чем вообще можно сейчас судить? Месяца через два будете оценивать, не раньше. Пока за швами надо ухаживать и не заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Мария62, а что из ухода зашвами? Мне врач сказал компрессы из холодного крепкого чая и потом промакивать аккуратно хлоргекседином.
Пока ОП ждала вроде все темы по блефаро перечитала, а сейчас помню только, что ничем не мазать, а то хуже будет. Хожу на криомассаж от отеков - назначили 6 процедур. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, ну да, пока не мазать, хлоргексидином обрабатывать, потом дерматиксом или келокотом. Сейчас еще все в отеке, невозможно оценить результат. Пока это полуфабрикат
|
|
||||
|
||||
Natlissimo, это внутренний шов топорщится, у меня на следующий день так было, потом исчезло.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо! В теме раньше писали, что свежие рубцы лучше не мазать. Куплю крем, на всякий случай.
ТатьянаКрым, ой, как вы меня успокоили! Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, свежие, конечно, не мазать. Когда швам месяц будет, тогда можно начинать мазать.
Кстати, хорошо на заживление действует коллагеновый гидрогель Эмалан, я про него когда-то здесь на форуме вычитала. Хорошая вещь. Я им мазала швы после снятия швов и стрипов. Снимает красноту и отечность, способствует нормальному заживлению швов. |
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо! Пойду куплю. Мне как раз в понедельник швы снимают.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, у вас в этом месте как бы плотненький бугорочек да?, если так то точно внутренняя нитка, она рассосётся или вообще выйдет и всё встанет на место. Даже если шовчик так неровно лёг, видела в архивах-всё потом выравнивается. Жаль что мы хоть и читаем темки девочек прошедших через реабилитацию-всё равно читаем между строк)), и думает что через неделю всё как в сказке-ровненько и гладенько. Нет, организму нужно время, было серьезное вмешательство. И это нужно пережить. Ну в любом случае интересно что ваш док скажет.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, да, возможно нитка! Сейчас попробовала - он не мягкий, а как-будто цепляется. Вы правы, конечно, что много не замечаешь. Когда залпом многотомную тему прочитываешь - в голове каша. Какие то моменты для себя отметила. Приготовилась к ужасной реабилитации, но пока все проходит на удивление легко. Сегодня третий день и уже пожелтела. Отеки под глазами прошли, но ещё стались ниже глазниц. По большому счету совершенно ничего не беспокоит. А про швы здесь много писали и главные претензии после круглых глаз - швы. Хочется же идеала )))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. 1 марта сделала верхнюю блефаропластику у Екимова С.В. Фото ровно через неделю. Пока все радует, надеюсь, правое веко еще откроется, вижу, что отек там прям ступенькой.
|
|
||||
|
||||
Коси, отличный результат! Взгляд очень смягчился.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, спасибо! Я рада, что наконец решилась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|