Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2020, 15:22
Rowena Rowena вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rowena на нуле

@Kosmos533, до операции я этого не замечала, тк кончик носа был длиннее и менее оформленный, такой бульбочкой) хотя сейчас смотрю старые фото и вроде да, есть немного.. ну посмотрим, в любом случае уже все срослось и любые массажи при таком отеке делать не стОит.
Старый 28.02.2020, 18:27
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Rowena, просто как мне в этой теме намного раньше объяснили если есть асимметрия лица и носа ,то это не исправить совсем к сожалению ,у меня тоже в целом если посмотреть из-за этого нос немножечко ведёт.В целом это не заметно окружающим совсем)
Старый 28.02.2020, 19:57
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@Kosmos533,
Скорее всего тоже все с дыханием только из-за отека. Можно Глушко спросить, что делал. Я спрашивала: сказал, что ничего не делал с перегородкой и дышится не так свободно не всегда. Иногда отека почти нет и сразу дышишь лучше.
Для счастья не хватает только одного - исчезновения отека. А он как-то совсем не торопится исчезать(((
Старый 28.02.2020, 22:23
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Anair, подготовлю все вопросы к визиту в марте)хотя бесит что он всегда занятой и времени у него пара минут посмотреть ,потрогать ,сказать норм и побежал))
Вечно я так к нему.Соберусь, выпишу себе все вопросики что бы ничего не забыть ,а он так торопится ,что я теряюсь и в итоге ничего толком выведать не успеваю :D
Старый 28.02.2020, 23:01
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Anair, я спрашивала, было сказано так: они всегда смотрят перегородку, когда «открывают» нос, и решают, что делать.
Если после операции стоят сплинты - значит правили. Если нет, то нет.

@Kosmos533, это правда, множество мелочей только мы сами видим, а остальные и не всматриваются так дотошно. У меня даже друзья, которые знали об операции, сказали, что с трудом видят разницу. Когда показала фото до, только тогда рассмотрели))
Старый 28.02.2020, 23:31
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Kosmos533, а Вы пишите вопросы на бумажке. На осмотре доставайте ее и по списку )) Я так делаю.
Старый 28.02.2020, 23:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от alex1999 Посмотреть сообщение
@Катерина но так же можно сказать про любого ринопласта тогда. Да и при том, девушкам бывает стыдно показать, что с ними натворили.
Стыдно? Сейчас показывают все части тела с превеликим удовольствием, не то что нос.
Да, так можно сказать про любого ринопласта. Отзыв без фото это все равно что отсутствие отзыва. Последнее, на что можно ориентироваться. Положительные отрицательные - не важно.
Старый 29.02.2020, 21:52
parampampam parampampam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

parampampam на нуле

Цитата:
Сообщение от alex1999 Посмотреть сообщение
@Anair [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый комментарий
Я общалась с этой девушкой в Инстаграм, она очень опечалена и прислала много фотографий.

Для тех, кто хочет выбрать Г себе в хирурги -
В Инстаграм есть девушка с ником _happy_vladka
Не буду давать тут ссылки, при желании найдёте у неё пост с фото на паспорт - там отзыв на Г.
обязательно читайте комменты, их там 150 почти
Старый 29.02.2020, 23:53
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@parampampam,
вау, у Глушко есть недовольные пациенты, он не бином ньютона!
спасибо за ссылку.
я прям сама даже испугалась, не вылезет ли у меня что, хотя через 10 дней уже будет год. и пошла нос рассматривать)

единственное что, я так и не поняла, что именно у девушки не так с носом и чем она недовольна. я вижу только небольшую ассиметрию, да и все.
но только спустя год на этом форуме я начинаю глубоко понимать, насколько неоднозначны оценки результатов пластики и про то, что не бывает хирургов без недовольных пациентов.
Старый 01.03.2020, 11:25
Частый посетитель
Profi

parampampam на нуле

У девушки из комментариев сильно опустился кончик, со временем нос стал шире и стал уходить в сторону.
И все проблемы у неё и у девушек из комментов повылезали через год
Я очень растроена, тк уже к нему лыжи смазывала
Старый 01.03.2020, 12:07
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@parampampam,
кажется, у вас те самые нереалистичные ожидания от ринопластики.
во-первых, я не вижу у той девушки на ее других фото в инстаграмме проблем с носом. это не значит, что их нет. я имею в в виду нет таких, которые бы в глаза бросались. ассиметрия ее тоже очень легкая.
во-вторых, у любого врача есть недовольные пациенты и неудачные работы. я даже думала, что с Глушко не так - все работы красивые, примеров плохих работ найти не могу, у меня тут в теме человек 7 еще отмечалось, кто у него делал. Были довольные, были те, у кого сейчас есть вопросы, но срок ранний. Почитайте тему, в общем. Работ с адовыми косяками не было. Если есть несколько недовольных пациентов на сотни (!) работ, это нормально. очень странно было бы, если бы их не было вообще.
в-третьих, про те самые ожидания. Я вот в инстаграмме у той девушки вижу, что был у нее довольно страшный нос с большой горбинкой. Стал - гораздо лучше. Недостатки, которые есть, на ее фото не видны. Вообще не видны.
зайдите тут на первой странице в тему рино энда и лба от Янковской и посмотрите, что такое плохой результат. И девушка, что удивительно, не бьется в истерике и к тому же хирургу пойдет на коррекцию. Это просто пример, который сейчас сверху висит, безотносительно конкретного хирурга! А есть девушки, у которых по фото все хорошо, но ад, истерика и мечты о переделке.

короче говоря, еще важный момент - Глушко не бог и ни с одним хирургом вы не застрахованы. Если нос страшный, то делайте, если какие-то миллиметры хотите поправить - подумайте 10 раз. У Глушко в последнее время в инстграмме висят работы, когда прям реально "от добра добра ищут". И многие находят. А многие нет. И если у вас нос был совсем страшный, то 95%, что результат будет лучше, а вот если миллиметры пытаетесь поправить, то уже риски выше. Никто не знает сколько, но наверное к 50/50 приближается.
Старый 01.03.2020, 13:20
Частый посетитель
Profi

parampampam на нуле

Да нет, у меня нет нереалистичных ожиданий. Я достаточно адекватно все оцениваю. Но когда тебе на протяжении долгого времени попадаются исключительно хорошие работы у хирурга, и вдруг пост, где сразу много негатива, неголословного - это наталкивает на мысли.
У девушки, Ник которой я написала после того как вылезли косяки была коррекция уже не у Г, поэтому ее свежие фото - ок
В общем сразу начинаешь думать - зачем столько студийных фото только что сделанных носов, и где столько же носов через год? Почему результаты его операций через год уже все в непонятных ракурсах, с непонятным освещением?
Я благодаря этому посту в Инстаграм нашла и списалась сразу с более чем с 5 днвушками, у которых через год повылезали мозоли, шишки/ нос поехал в бок/ опустился кончик, а вначале они тоже писали ему - онаемурада и рекомендовали всем подряд
Была девушка, которая сделала у него 3 операции - он действительно не отказывается от своих пациентов, но с каждым разом нос становился только хуже

А про несколько недовольных пациентов на сотни работ.. кто вам сказал, что их несколько? Не напиши эта девушка пост, мы бы и про других из ее комментариев не узнали.
Хотелось бы сотни носов через год видеть - почему мы их не видим?
Заметьте, я здесь не для того пишу, чтобы кого то очернить. Я страницу - две назад задавала вопрос как к Г записаться на консультацию...
Старый 01.03.2020, 13:53
Постоянный участник
Profi

Mystère на нуле

Я вот тоже записывалась к нему на консультацию из-за красивого инстаграма, но потом передумала из-за него же. Вот даже недавно он выложил фото как раз спустя год после рино, но я реально не могу понять результат, потому что фотографии до обычные в фас и в профиль, а после - с непонятных изогнутых ракурсов.

А так, кстати, у всех хирургов крайне мало фотографий через год, а хотелось бы посмотреть на конечные, а не промежуточные результаты.
Старый 01.03.2020, 16:54
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Mystère, напомните пожалуйста, у кого вы делали в итоге?
@Anair, вот и я посмотрела на фото исходника.. ну, извиняюсь конечно, но даже с чутка кривящим носом стало гораздо лучше, чем было. Там такая заметная горбинка и нос сильно «клевал» вниз.. Да, результат не идеальный, но в сравнении с тем, что было - отличный. Хотя соглашусь с вами - то, что видно со стороны и то, что видит сам человек - две разные картины..
@parampampam, она вроде бы не делала повторку, в комментах сама пишет, что пока не готова. Предполагаю, что коррекция была филлерами, там нужно чуть-чуть в парочку мест, и готово. Но да, это на год, а потом повторять(
Старый 01.03.2020, 16:56
Постоянный участник
Profi

Mystère на нуле

@Rowena, я без фотографий, поэтому, к сожалению, не могу называть хирурга.
Старый 01.03.2020, 17:43
Частый посетитель
Profi

parampampam на нуле

Она делала коррекцию нитями
Она скинула мне видео и там видно что нос совсем не чуть чуть кривил

Вы можете написать девушкам из комментариев, они вам все расскажут и пришлю фото из которых все будет понятно

Мне не понравилось то что я увидела и я подчерпнула для себя информацию, что очень часто вырастают мозоли при технике которую использует Г и Алиев

Если вы выбираете - пообщайтесь, поищите
Если вы уже решили, что стопроцентов он, то просто удачи
Старый 01.03.2020, 18:12
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@parampampam, а, нитями! Тоже вариант. И насколько хватает эффекта после них?

Я уже сделала, фарш невозможно провернуть назад) Так что только остается ждать и надеяться, что ничего такого не вылезет..
Старый 01.03.2020, 18:16
Частый посетитель
Profi

parampampam на нуле

Про нити не по мне вопрос )))
Старый 01.03.2020, 18:52
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@parampampam,
Если что, то все ниженаписанное - это ни в коем случае не агитация за Глушко или против. Богу упаси кому-то что-то тут советовать, каждый сам должен найти и осмыслить информацию. Все это выводы, которые я сделала после года на этом форуме и перенесенной ринопластики.
Про плохие отзывы: надо понимать, где вы ищете, и смотреть не абсолютное количество, а относительное. Если один недовольный пациент написал отзыв, то другие недовольные с большей вероятностью придут туда же и поделятся своим недовольством. То же верно и для восхваляющих хирурга. У Глушко по 3 операции в день, всего носов он сделал больше тысячи наверняка. Если у него за этого время образовалось всего 5-10 недовольных, это офигенно круто. Это меньше 1%. Надо смотреть, какой процент недовольных среди довольных и остальных. Чем хорош этот форум, помимо прочего - люди начинают выкладывать фото и создавать темы, до операции или сразу после. Поэтому тут относительно "чистый" расклад из общего количества.
Что касается фото с инстаграмм. Причина, по которой я выбрала Глушко, была в том числе и та, что у него много фото после года и больше. Мало кто может таким похвастаться. Ракурсы те, какие люди присылают. Конечно, люди присылают удачные фото. Я тоже ему фото отправляла и разрешила в сториз повесить. Там был фас и 2 профиля, он повесил один профиль, просто выбрал на свой вкус, видимо.
Фото есть 4 видов: личные из жизни, личные селфи, в кабинете хирурга, со операционного стола. В идеале нужно смотреть все (кроме как со стола). Большой плюс Глушко в том, что ему пациенты сами эти фото присылают через год и более, то есть люди как минимум не разочарованы. Много вы видели хирургов, у кого почти все работы - это присланные фото людей, часто со ссылкой на юзера, да на поздних сроках? Обычно висят из кабинете хирурга на сроке 2 недели- 2 месяца. Разумеется, нельзя исключительно по инстаграмму. Так его пациенты есть и и здесь на форуме, не в единичных экземплярах, всем можно написать. Кому-то из инстаграмма можно написать. Уж никак нельзя сказать про него, что все результаты - это фото в инстаграмме.

очень часто вырастают мозоли при технике которую использует Г и Алиев

а как вы такой вывод сделали? по 5 девушкам из скольких? и почему именно методика виновата?

Да, я бы тоже, если бы сейчас выбирала хирурга, и наткнулась на такой пост, а там бы еще несколько человек пришли с неудачными носами, тоже бы испугалась и передумала идти к этому хирургу.
Только сейчас понимаю, что без 5-10 недовольных пациентов (а то и куда больше) хирургов просто не существует. Как сказал сам Глушко, если вам кто-то такое говорит, то либо врет, либо не оперирует.
Старый 01.03.2020, 20:56
Monsheri Monsheri вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monsheri на нуле

Выскажу свое мнение: хирург с каждым годом набивает руку и учится на своих ошибках. Я смотрела прямой эфир с Глушко в инстаграмме перед операцией. Он сказал, что да, были ошибки при операциях и сейчас он их учел. Девушке из инстаграмма делали операцию в 2017 году, тогда у него не было такого потока людей. Моему носу 9 месяцев. Что ж , подождем до года. Я довольна результатом на все 100 процентов.
Ответ