| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kosmos533, до операции я этого не замечала, тк кончик носа был длиннее и менее оформленный, такой бульбочкой) хотя сейчас смотрю старые фото и вроде да, есть немного.. ну посмотрим, в любом случае уже все срослось и любые массажи при таком отеке делать не стОит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rowena, просто как мне в этой теме намного раньше объяснили если есть асимметрия лица и носа ,то это не исправить совсем к сожалению ,у меня тоже в целом если посмотреть из-за этого нос немножечко ведёт.В целом это не заметно окружающим совсем)
|
||||
|
||||
|
@Kosmos533,
Скорее всего тоже все с дыханием только из-за отека. Можно Глушко спросить, что делал. Я спрашивала: сказал, что ничего не делал с перегородкой и дышится не так свободно не всегда. Иногда отека почти нет и сразу дышишь лучше. Для счастья не хватает только одного - исчезновения отека. А он как-то совсем не торопится исчезать((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Anair, подготовлю все вопросы к визиту в марте)хотя бесит что он всегда занятой и времени у него пара минут посмотреть ,потрогать ,сказать норм и побежал))
Вечно я так к нему.Соберусь, выпишу себе все вопросики что бы ничего не забыть ,а он так торопится ,что я теряюсь и в итоге ничего толком выведать не успеваю :D
|
||||
|
||||
|
@Anair, я спрашивала, было сказано так: они всегда смотрят перегородку, когда «открывают» нос, и решают, что делать.
Если после операции стоят сплинты - значит правили. Если нет, то нет. @Kosmos533, это правда, множество мелочей только мы сами видим, а остальные и не всматриваются так дотошно. У меня даже друзья, которые знали об операции, сказали, что с трудом видят разницу. Когда показала фото до, только тогда рассмотрели)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, так можно сказать про любого ринопласта. Отзыв без фото это все равно что отсутствие отзыва. Последнее, на что можно ориентироваться. Положительные отрицательные - не важно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для тех, кто хочет выбрать Г себе в хирурги - В Инстаграм есть девушка с ником _happy_vladka Не буду давать тут ссылки, при желании найдёте у неё пост с фото на паспорт - там отзыв на Г. обязательно читайте комменты, их там 150 почти |
|
|
||||
|
||||
|
@parampampam,
вау, у Глушко есть недовольные пациенты, он не бином ньютона! ![]() ![]() спасибо за ссылку. я прям сама даже испугалась, не вылезет ли у меня что, хотя через 10 дней уже будет год. и пошла нос рассматривать) единственное что, я так и не поняла, что именно у девушки не так с носом и чем она недовольна. я вижу только небольшую ассиметрию, да и все. но только спустя год на этом форуме я начинаю глубоко понимать, насколько неоднозначны оценки результатов пластики и про то, что не бывает хирургов без недовольных пациентов. |
|
|
||||
|
||||
|
У девушки из комментариев сильно опустился кончик, со временем нос стал шире и стал уходить в сторону.
И все проблемы у неё и у девушек из комментов повылезали через год Я очень растроена, тк уже к нему лыжи смазывала |
|
|
||||
|
||||
|
@parampampam,
кажется, у вас те самые нереалистичные ожидания от ринопластики. во-первых, я не вижу у той девушки на ее других фото в инстаграмме проблем с носом. это не значит, что их нет. я имею в в виду нет таких, которые бы в глаза бросались. ассиметрия ее тоже очень легкая. во-вторых, у любого врача есть недовольные пациенты и неудачные работы. я даже думала, что с Глушко не так - все работы красивые, примеров плохих работ найти не могу, у меня тут в теме человек 7 еще отмечалось, кто у него делал. Были довольные, были те, у кого сейчас есть вопросы, но срок ранний. Почитайте тему, в общем. Работ с адовыми косяками не было. Если есть несколько недовольных пациентов на сотни (!) работ, это нормально. очень странно было бы, если бы их не было вообще. в-третьих, про те самые ожидания. Я вот в инстаграмме у той девушки вижу, что был у нее довольно страшный нос с большой горбинкой. Стал - гораздо лучше. Недостатки, которые есть, на ее фото не видны. Вообще не видны. зайдите тут на первой странице в тему рино энда и лба от Янковской и посмотрите, что такое плохой результат. И девушка, что удивительно, не бьется в истерике и к тому же хирургу пойдет на коррекцию. Это просто пример, который сейчас сверху висит, безотносительно конкретного хирурга! А есть девушки, у которых по фото все хорошо, но ад, истерика и мечты о переделке. короче говоря, еще важный момент - Глушко не бог и ни с одним хирургом вы не застрахованы. Если нос страшный, то делайте, если какие-то миллиметры хотите поправить - подумайте 10 раз. У Глушко в последнее время в инстграмме висят работы, когда прям реально "от добра добра ищут". И многие находят. А многие нет. И если у вас нос был совсем страшный, то 95%, что результат будет лучше, а вот если миллиметры пытаетесь поправить, то уже риски выше. Никто не знает сколько, но наверное к 50/50 приближается. |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, у меня нет нереалистичных ожиданий. Я достаточно адекватно все оцениваю. Но когда тебе на протяжении долгого времени попадаются исключительно хорошие работы у хирурга, и вдруг пост, где сразу много негатива, неголословного - это наталкивает на мысли.
У девушки, Ник которой я написала после того как вылезли косяки была коррекция уже не у Г, поэтому ее свежие фото - ок В общем сразу начинаешь думать - зачем столько студийных фото только что сделанных носов, и где столько же носов через год? Почему результаты его операций через год уже все в непонятных ракурсах, с непонятным освещением? Я благодаря этому посту в Инстаграм нашла и списалась сразу с более чем с 5 днвушками, у которых через год повылезали мозоли, шишки/ нос поехал в бок/ опустился кончик, а вначале они тоже писали ему - онаемурада и рекомендовали всем подряд Была девушка, которая сделала у него 3 операции - он действительно не отказывается от своих пациентов, но с каждым разом нос становился только хуже А про несколько недовольных пациентов на сотни работ.. кто вам сказал, что их несколько? Не напиши эта девушка пост, мы бы и про других из ее комментариев не узнали. Хотелось бы сотни носов через год видеть - почему мы их не видим? Заметьте, я здесь не для того пишу, чтобы кого то очернить. Я страницу - две назад задавала вопрос как к Г записаться на консультацию... |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже записывалась к нему на консультацию из-за красивого инстаграма, но потом передумала из-за него же. Вот даже недавно он выложил фото как раз спустя год после рино, но я реально не могу понять результат, потому что фотографии до обычные в фас и в профиль, а после - с непонятных изогнутых ракурсов.
А так, кстати, у всех хирургов крайне мало фотографий через год, а хотелось бы посмотреть на конечные, а не промежуточные результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mystère, напомните пожалуйста, у кого вы делали в итоге?
@Anair, вот и я посмотрела на фото исходника.. ну, извиняюсь конечно, но даже с чутка кривящим носом стало гораздо лучше, чем было. Там такая заметная горбинка и нос сильно «клевал» вниз.. Да, результат не идеальный, но в сравнении с тем, что было - отличный. Хотя соглашусь с вами - то, что видно со стороны и то, что видит сам человек - две разные картины.. @parampampam, она вроде бы не делала повторку, в комментах сама пишет, что пока не готова. Предполагаю, что коррекция была филлерами, там нужно чуть-чуть в парочку мест, и готово. Но да, это на год, а потом повторять( |
|
|
||||
|
||||
|
Она делала коррекцию нитями
Она скинула мне видео и там видно что нос совсем не чуть чуть кривил Вы можете написать девушкам из комментариев, они вам все расскажут и пришлю фото из которых все будет понятно Мне не понравилось то что я увидела и я подчерпнула для себя информацию, что очень часто вырастают мозоли при технике которую использует Г и Алиев Если вы выбираете - пообщайтесь, поищите Если вы уже решили, что стопроцентов он, то просто удачи |
|
|
||||
|
||||
|
@parampampam, а, нитями! Тоже вариант. И насколько хватает эффекта после них?
Я уже сделала, фарш невозможно провернуть назад) Так что только остается ждать и надеяться, что ничего такого не вылезет.. |
|
|
||||
|
||||
|
Про нити не по мне вопрос )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@parampampam,
Если что, то все ниженаписанное - это ни в коем случае не агитация за Глушко или против. Богу упаси кому-то что-то тут советовать, каждый сам должен найти и осмыслить информацию. Все это выводы, которые я сделала после года на этом форуме и перенесенной ринопластики. Про плохие отзывы: надо понимать, где вы ищете, и смотреть не абсолютное количество, а относительное. Если один недовольный пациент написал отзыв, то другие недовольные с большей вероятностью придут туда же и поделятся своим недовольством. То же верно и для восхваляющих хирурга. У Глушко по 3 операции в день, всего носов он сделал больше тысячи наверняка. Если у него за этого время образовалось всего 5-10 недовольных, это офигенно круто. Это меньше 1%. Надо смотреть, какой процент недовольных среди довольных и остальных. Чем хорош этот форум, помимо прочего - люди начинают выкладывать фото и создавать темы, до операции или сразу после. Поэтому тут относительно "чистый" расклад из общего количества. Что касается фото с инстаграмм. Причина, по которой я выбрала Глушко, была в том числе и та, что у него много фото после года и больше. Мало кто может таким похвастаться. Ракурсы те, какие люди присылают. Конечно, люди присылают удачные фото. Я тоже ему фото отправляла и разрешила в сториз повесить. Там был фас и 2 профиля, он повесил один профиль, просто выбрал на свой вкус, видимо. Фото есть 4 видов: личные из жизни, личные селфи, в кабинете хирурга, со операционного стола. В идеале нужно смотреть все (кроме как со стола). Большой плюс Глушко в том, что ему пациенты сами эти фото присылают через год и более, то есть люди как минимум не разочарованы. Много вы видели хирургов, у кого почти все работы - это присланные фото людей, часто со ссылкой на юзера, да на поздних сроках? Обычно висят из кабинете хирурга на сроке 2 недели- 2 месяца. Разумеется, нельзя исключительно по инстаграмму. Так его пациенты есть и и здесь на форуме, не в единичных экземплярах, всем можно написать. Кому-то из инстаграмма можно написать. Уж никак нельзя сказать про него, что все результаты - это фото в инстаграмме. очень часто вырастают мозоли при технике которую использует Г и Алиев а как вы такой вывод сделали? по 5 девушкам из скольких? и почему именно методика виновата? Да, я бы тоже, если бы сейчас выбирала хирурга, и наткнулась на такой пост, а там бы еще несколько человек пришли с неудачными носами, тоже бы испугалась и передумала идти к этому хирургу. Только сейчас понимаю, что без 5-10 недовольных пациентов (а то и куда больше) хирургов просто не существует. Как сказал сам Глушко, если вам кто-то такое говорит, то либо врет, либо не оперирует. |
|
|
||||
|
||||
|
Выскажу свое мнение: хирург с каждым годом набивает руку и учится на своих ошибках. Я смотрела прямой эфир с Глушко в инстаграмме перед операцией. Он сказал, что да, были ошибки при операциях и сейчас он их учел. Девушке из инстаграмма делали операцию в 2017 году, тогда у него не было такого потока людей. Моему носу 9 месяцев. Что ж , подождем до года. Я довольна результатом на все 100 процентов.
|