Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, это вопрос в тему про белье Иди туда, там обсудим
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, этим Body Tite АИ сейчас делает операции липосакции? или этот аппарат безоперационный? У них заявлено на сайте про такой аппарат. И стоит с ним дороже зона. Интересно имеет смысл с этим аппаратом делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg,
@hrwoman, привет! Девочки, а вам звонили из клиники? А то мне АИ сказал, чтоб будут за 2 недели звонить и нужно будет аванс внести, а у меня через неделю ОП, а звонка так и нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Отзыв писала сразу после ОП, но написала его куда-то в другую тему, а не сюда, видимо тогда наркоз еще не отпустил ) Поэтому продублирую его здесь + фоточки подоспели ДО/ПОСЛЕ (1,5 МЕСЯЦА) * Сделала сегодня липосакцию и липофил груди и жопки. Еще должно было быть лицо немного, но док прям перед ОП отказался, сказал, что слишком много для одного раза.. Хотя думаю просто передумал ) Док - Чухин Антон Иванович. Как я на него вышла отдельная мистическая история, если интересно потом расскажу ) Делали липосакцию низа живота, там до абдомо далеко, но такой домик для жира, что годами выводила и диетой, и спортом. Все худеет, а оно стоит как мертвое. А мне так хотелось пресс свой лицезреть))) Потом липо 'ушей' на спине, они более поддатливы на дефицит каллорий, но чуть набор веса, и все туда шло. Да и доку эти места понравились, там добротное депо ) ну и раз перед, зад, то и боковины захватил, чтоб равномерно было. Кароче, в итоге живот весь по кругу отлипили )) Также взяли внутренние окорочка и колени спереди и сзади. И вот, что хочу сказать сомневающимся. Я по общим меркам худенькая. При росте 171 вешу 58кг. Но! Отсосали с меня аж 2 с лишним литра жирка Вот такие многоквартирные у меня домики оказались. Чистого жира насобирали 1.5 литра. В итоге. Залили по 450 в каждую грудку (хотя док не любит более 350 туда вливать, но я просила сильно) и по 350 в полупопия. Хотя изначально жопку не предполагалось трогать, но это его слабость поэтому он сразу нарисовал, что туда хоть чуть-чуть, но да*)) со словами: потом спасибо скажешь*)) Все это время от консы до сегодняшнего дня, я ваще не нервозила, как будто ехала стричься. Но там было, как будто Вселенная сама вела на это. Док перед ОП обнял, улыбнулся, хотя кажется, что он не из этих))) Но блин, как с ним поговоришь, так все сомнения отпадают, он как удав зомбирующий кролика*)))* Но когда меня положили на этот страшный операционный стол, прям затрясло. Начали вводить предмедикацию, через минуту закружилась голова и.. ВСЕ. Очнулась в палате. Сначала болели внутренние бедра, потом задние уши, потом заныли сисяи, но из серии как будто преотжималась от пола, и живот - как будто перекачала. Все по очереди.* Но больше напрягал озноб, так трясло, что телефон выпадал из рук, причём не от холода, а просто. Сказали отходняк наркоза. Прокапали очищение наркоза и отпустило. Вот так. Лежу, пью, жду ужин))) Заходил док, сказал Оп прошла отлично, длилась 3 часа. Все супер. Ожидала бОльшую страхоту. * На данный момент все гуд, груди уже не такие мячики, подсдулись и приняли мою форму, но результат Места липосакции еще болят. Жду 2х месяцев, чтобы начать заниматься спортом и возвращать упругость мышц и кожи. |
|
||||
|
||||
А попец покажи, плиз!
|
|
||||
|
||||
И живот, и все отлипосаченные места тоже)))
Поздравляю с ОП) |
|
||||
|
||||
@MargoMargo, какая крутая грудь! Очень естественно!
А галифэ он тебе делал? А он обычную липосакцию или боди тайтл делал? Ты красотка! |
|
||||
|
||||
Не покажу ))
Фоток До нет, да и смысла нет. У меня после ОП резко все мышцы обвисли, как желе стали (кроме сисяй), поэтому попа не попа. На данный мемент только я вижу где округлилось в жопке. Вот настанет 2 месяца, позанимаюсь пару недель и тогда можно будет показать ) Цитата:
Боди тайтл. Галифе не трогал, там норм ) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сейчас АИ оставляет в клинике на 2 дня. У меня ОП назначена на 14е ноября. Т.е. обратный билет надо брать на 16е на день или на вечер? Что-то я запуталась. Чуть на 15е не взяла.
|
|
||||
|
||||
@Exo, бери билет на 16 на день, до вечера там точно делать нечего. 16 уже себя точно будешь чувствовать огурцом!))
@MargoMargo, да ну ладно уже, скромница)))) У тебя такой шикарный исходник! Представляю какую красоту док сделал! У тебя очень красивый переход - талия-попа, думаю Чухин это акцентировал еще ярче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Док еще на консультации агитировал, что жопку можно вах какую сделать ))) но цель пыла все-таки сиси, а на жопку по остаточному признаку )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|