Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MYIIIKA, рябь на нулевом исходнике по любому будет) я бы не стала делать если врач против, не уверен в этом доступе.
Я имела в виду почему вы именно такой доступ хотите? Что в нем такого прям хорошего)) |
|
||||
|
||||
@Krista_, просто хотелось изначально чтобы швов не видно было, вот и доктор про рябь сказал при подмышечном, 380 вообще после замеров отказался ставить, но 340 меня тоже вполне устраивает)
|
|
||||
|
||||
@Most, работы усова, понравились уже записалась к нему на консультацию.
Спасибо за ответы, я уже не так категорично настроена на подмышки буду руководствоваться мнениями врачей по итогу консультаций. |
|
||||
|
||||
@MYIIIKA, тут тебе выбирать, что важнее. Дрюку бы доверяла. Мне важна была пена (Дрюк по пене и по подмышечному доступу спец) доступ под грудью меня устраивал. Своих тканей у меня тоже мало. Дрюк предложил два размера, я выбрала бОльший. Уже год прошёл, надо фото выставить.
@MYIIIKA, Политех разные бывают. Это пену не ставят через подмышки. (вроде так) |
|
||||
|
||||
Это нормально, что на моем сроке один шов под грудью стал белее и выпуклой, и на ощупь полоска эта прощупывается? На другой груди такого нет. Они вообще должны выпуклыми становится?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Назрел вопрос, мой док противник саморассасывающихся ниток, поэтому зашил обычными нитками, которые сказал снять через 4! Недели. Я читала, что многим уже в 2 недели снимают, а я с нитками до месяца должна буду ходить, не повредит ли это швам? Они же уже заживут к месяцу, а тут снятие ниток...
|
|
||||
|
||||
@Anies, как они у тебя? Устраивают? Все хорошо? Вылезали ли внутренние нитки? И пользовалась ли стрипами дополнительно ? А Или сняли внешние и забыли о швах? Столько вопросов
|
|
||||
|
||||
@Mis, вроде пока нормально, ттт, точно лучше чем первый раз, тоньше. Но в том году у меня ж ещё и подтяжка была.
Ниток не вылезало. Стрипами не пользуюсь, не буду. Именно сняла и забыла. Я в том году носилась с этими швами как со списанной торбой! Стрипы клеила, мазями мазала... а по итогу рубцы очень грубые получились. Но док сказал, что при моей подтяжке они другие получиться и не могли. Поэтому и уговорил меня на коррекцию по груди. В этот раз я решила забить на них! Пусть сами заживают как хотят |
|
||||
|
||||
@Anies, я в прошлый раз затупила. Я стрипы не носила (и швы растянулись) корочки отдирала, швы сама снимала, так ещё и мазями после месяца мазала. Только усугубила короче. Теперь вот не знаю как лучше поступить. Но стрипы думаю все таки поклеить, чтобы натяжения не было
|
|
||||
|
||||
Купила гель Дерматикс, сегодня первый день намазал на нижний шов груди. Они у меня красно-синие и грубоватые на ощупь. Врач говорил начинать мазать все швы через 2 месяца после операции, но я боялась, начитавшись неоднозначные отзывы. И вот сегодня вечером в душе смотрю, что швы сильнее покраснели и в самом широком месте шва болит. Они не болели никогда за 3 месяца! Это же от геля, да? За один день он мог так подействовать?
|
|
||||
|
||||
мог конечно. Спроси у дока про пластырь Мепиформ для швов. Можно его тебе клеить?
|
|
||||
|
||||
Девочки случайно узнала о пластыре который помогает от рубцов и растяжек - пластырь Trofolastin, он испанский, в России вроде в офлайн продаже нет, но можно же через инет попробовать найти) у девушки было сильно разбито колено , остался не красивый шрам, клеила пластырь долго, год или полтора, но шрам исчез, фото я не видела, но рассказывала моя генеральная про свою дочь, вроде ей нет смысла мне врать)))) это конечно не по нашей теме, но шрам есть шрам и не важно на колене или груди)))
|
|
||||
|
||||
@Most, привет,ты тут девочке пишешь,что через подмышку не лучший вариант для формирования кармана....это только при асимметрии или вообще? мне через подмышку док предлагает.....с моим 0,2 подойдет этот доступ?)
|
|
||||
|
||||
@Барри, доступ ты сама выбирай, только почитай о всех рисках, посмотри отзывы разных хирургов о таком доступе, взвесь все плюсы и минусы. Себе бы я такой не выбрала в первую очередь из-за опасности, во вторую уже из-за эстетики. Но если док владеет отлично этим методом, то почему бы и нет. Разное отношение же у нас всех к тому или иному методу установки.
|