Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Наталья1984, у меня уплотнения, как 2 шарика под мышкой, при надавливании неприятно-болезненно, мне док сказал ничего не разминать, не греть, мазать индовазином 2р в день, получше становится, но совсем пока не ушли, ОП была 27.08
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, спасибо. Попробую мазать индовазином. И всетаки буду продолжать массаж. А то бось потом не разомну.
P.S. Как пережить период реабилитации. Я уже сплю плохо. |
|
||||
|
||||
@Наталья1984,ну это да, депрессуха иногда прям накрывает(( я уже заколебалась с этими реабами, от одной отойду, лезу в другую, когда жить нормальной жизнью)) то морду, то задницу, сорри, что не по теме, от липо не отошла поскакала на ботокс, рот чужой стал, теперь про него только думаю, к липо меньше придираюсь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто, как справлялся с буграми после липосакции? У меня осталась на одной ноге вмятинка. Хочу попробовать массаж и массажёр с токами.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, смотря наверное кака вмятинка... у меня было два вида) на внешней бедра остались небольшие втяжения на месте входа канюли ( там видимо все таки внутренние тяжи остались) ничем помочь не смогла убрать. Есть ещё одна ямочка над коленом, там видимо врач лишка хватанул -1-2 какого нибудь волюмного филлера решает вопрос недостатка жировой ткани. Пробовала залипофилить на коррекции, но что то не совсем увидела результат... как будто доктор немного промахнулся мимо цели)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, оу, получается массажи проблему не решат(. Ладно, попробую, если не получится, то пойду на липофил. Эх
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну может получиться чуть сгладить ситуацию, по своему опыту могу сказать что чуда не случилось. Ну и по логике, если не хватает объема жировой ткани, то никакими массажами и физиопроцедурами его не восстановить
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. Очень-очень давно не была на форуме. Наконец, собралась исправить липофиллинг-липосакцию. Читаю, много всего.
А кто такой АИ, о котором речь была? И к кому за исправлением стоит обратиться? |
|
||||
|
||||
@Bagira, АИ-Антон Иванович Чухин, работает в Иваново.
Про него целая тема есть, почитайте Хотя думаю, что он за исправления не особо берётся, но попробовать можно |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 5 недель после липо - днем все время в компре, на ночь уже снимаю, рекомендации дока блюдю как положено)... Результат пока радует, но это пока что в белье этом живешь постоянно и не особо можешь все оценить до конца, а как снимешь компру через 2 месяца, то неизвестно что будет, думаешь, а вдруг все расползется, повиснет, жиром новым обрастет((... В общем понимаю, что паранойа потихоньку подкатывает, особенно почитав тут неудачные случаи...(((
Вопрос 1) Отеков у меня уже почти нет, если и есть, то незначительные, и поэтому стало заметно, что места проколов как бы сильнее приросли чем все остальное, это заметно когда сгибаюсь в этих местах и кожа натягивается, и они прям мелкими впадинками выглядят тогда. Прям сразу даже незнакомому с этой темой чеку понятно, что какая-то фигня и что-то не так... Если ровно по струнке стою, то все ровно тогда, никаких впадинок нет. Это вообще норма, кто подскажет? Успокойте хоть меня, что пройдет( Я очень надеюсь, что они все эти воронки-проколы не навсегда теперь.... И второй моментик - док не велел никакого спорта месяц, потом сказал можно потихоньку начинать...Ну я и начала через месяц, почти каждый день)) но так, по чуть-чуть -и бегала, и растяжки, и пилатес с йогой и даже до табаты дело дошло.. Вообще надо сказать, что тело очень соскучилось во время реабилитации по движению и физ нагрузке, прям очень, совсем оно у меня закоченело как будто!... А тут врача переспросила вдруг и выяснилось, что пресс все же пока нельзя (мне живот делали, бока!), скручивания тоже!!! Блин! Что делать-то тогда, если почти все упражнения так или иначе пресс задействуют?! Даже тот же самый бег... И в чем логика? Почему нельзя? И что тогда можно? Просила его прислать статей полезных на эту тему, говорит со статьями тут вообще проблема..Мда.. Вот как так? да, массажи он только через 2 месяца рекомендует, хотя тут читала что кому-то наоборот, чуть ли не на след день какие-то процедуры прописывают после липо, даже в выписку про это пишут.... В общем, что-то очень много противоречивой информации, в чем логика правильной физ нагрузки и прочих процедур во время реабилитации? Что же все-таки лучше - вообще не трогать тушку пока или как-то уже начинать? если начинать, то как именно, чтоб не навредить? Буду благодарна за любой обоснованный ответ на эту тему!!! |
|
||||
|
||||
"Потихоньку начинать" - это начинать с ходьбы на дорожке
Кто б те статьи писал... каждый рекомендует исходя из собственного субъективного мнения |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ходьба по асфальтовой дорожке даже и не прекращалась (если не считать 1-2 дня после опи))) так что, "это не серьезно")
По поводу субъективного мнения и написания статей : ну а как же научный мир, исследования, многие лета практических опытов и так далее и тому подобное?! Операция же не в прошлом году придумана была, а уже десятки лет вроде как существует... И неужели вообще ничего? Хоть бы логику этой всей регенерации понять в общих чертах... Что ей может способствовать, а что нет.. Скажи, а по первому вопросу , про впадинки в местах проколов, были такие у тебя? |
|
||||
|
||||
@Polik333, я о ходьбе по спортивной дорожке, именно это АИ имеет в виду под "начинать потихоньку".
Чтобы статьи научные писать, надо вести научную работу)) собирать статистику, делать анализ... кому охота? Про впадинки я не поняла, сделай фотку |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да я поняла , про какую ты дорожку говоришь, поэтому и пошутила, что это фактически одно и тоже - что по улице ходить, что на тренажере! Я совсем о другой нагрузке веду речь - более силовой что ли, о растяжках, мышечных упражнениях, итп, не буду снова перечислять...Жаль конечно, что практика есть и много, а научной работы на эти темы не ведется...
Как сделаю фото ямок, выложу! но мне кажется, что если ты не поняла сразу, то скорее всего на себе такого не замечала. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Зимой сделала липофилинг под глаза. На глазах все в порядке, проблема решена. А с коленями все очень странно — забор жира был с внутренней части коленей. Синяки проходили долго, месяца 3-4 сейчас, спустя 8 месяцев небольшой пигмент на всю площадь синяка, не критично. Но вот уже больше полугода болят колени. Сухожилия (гусиная лапка) стабильно опухшие и поднывают от колена до середины бедра по внутренней стороне, от контакта с теплой водой совсем ад. За это время я прошла серию ревматологов, травматологов, хирургов — хором подтверждают воспаление, каждое новое узи еще раз показывает опухшую гусиную лапку, в крови превышены мочевая кислота и креатинин, но причин назвать никто не может. О прямой связи с забором жира врачи не говорят, разве что отмечают, что сама жировая ткань внутренней части бедра все еще припухшая. Лечения не помогают - уже который месяц компрессов с артрозиленом, немисила, толку особого нет. Пока мажешь — не ноет, прекращаешь мазать — ной продолжается, хотя прошло уже много времени. Болит независимо от физической активности или дня в положении лежа. Спортом вообще перестала заниматься Сталкивался ли кто-то с подобными последствиями, как выкарабкивались? Очень хочется вернуть привычную физически активность |
|
||||
|
||||
Не прикладывали ли вы лёд к коленям после липосакции? Могло спровоцировать артрит... И еще. Нимесил попробуйте заваривать кипятком и пить горячим (как кофе или чай пьете).
И я не поняла, что за гусиная лапка в области колен. В области глаз знаю. |
|
||||
|
||||
@Polik333, у меня есть эти ямки, на ногах. Была на море, понимала, что любой наверное, смотрит и думает-а что это? А что она делала? Но, старалась не думать об этом, загорела, кожа подтянулась в морской воде, так что, все хорошо, спорт на 2месяца исключить, потихоньку вводить, ходьба, зарядка, наклоны, потихоньку. Ну а потом-по своим ощущениям
|