Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я сама заморозила карту в зал. Тренируюсь дома. Ибо «бережённого Бог бережёт»
Благо дома все есть для полноценной тренировки |
|
||||
|
||||
ну, девочки, так это надо дома сидеть тогда, вообще не выходить в общественные места...
а про то, что от обычного гриппа умирает на порядок больше я вообще молчу короче, этой фейк мирового масштаба |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я не выхожу в общественные места, и вся семья так же. И фейком мирового масштаба не считаю. Уверенна, что нашей стране конечно на все и всех плевать , а заражённых нет по причине халатности, отсутствия необходимого тестирования и просто умалчивания. Прямые рейсы из Уханя до сих пор прилетают в Шереметьево, пообщавшись с главврачом лор отделения тоже легче не стало-он объясняет все так же как и попытки власть имущих (как зазубренная пластинка, без фактов, просто вода и «надеюсь поможет») . Я не понимаю этот пример с гриппом, когда коронавирус только набирает обороты и ему все ещё не видно конца и нет прививок. Ясно, что варианта сидеть в изоляции нет и не будет, но хотя бы максимально обезопасить себя мы можем. Остальное в руках Всевышнего.
Я на Новый год переболела гриппом с пневмонией-это ужас. Не дай Бог что то серьезнее подхватить. При этом болели и дети (один на антибиотиках и гормональной ингаляции как и я, вторая сама выздоровела) , няня просто сильно кашляла, а папа вообще не заразился. И вот успокаивать себя, что все по разному переносят тоже не вижу смысла. Мы же не можем угадать как мы отреагируем. Отказаться от тренировок в зале не самое страшное ИМХО |
|
||||
|
||||
@alicecooper, не помню, а вы в Москве? Тут пока только начинают вводить ограничения. Сегодня на маникюре мастер прочла смс пришедшее из школы о начавшихся ограничениях и контроле. В местах карантина, как я читала из сми и от проживающих, все возможное Ограничили онлайн работой, закрытием школ и садов. Хотя понимаю, что все вокруг на онлайн никак не перевести. Но может стоит хоть какие то меры безопасности соблюдать.
Моя семья пока ограничилась заморозкой спорт залов, детей не водим в сад и на кружки, гуляем на улице, езжу на такси если очень нужно и в маске. Жаль не вожу! Очень жаль!!! Муж пока все переговоры по телефону организовывает, но думаю, что все равно придётся ездить на встречи. Очень надеюсь, что все это временно и разрешится в скором времени. А ещё больше обрадуюсь если это фейк!!! Что касается тренировок я организовала рабочее (в этом смысле) пространство дома. Это вообще нужная тема все под рукой на всякий случай. Кардио тренажеры, трх петли, амортизирующие резинки, разборные гантели, гири, массажный грид и коврики . Все это можно бюджетно заказать онлайн если очень нужно )))) |
|
||||
|
||||
@Diams, да, я из мск и пока тут все ограничено проверкой температуры в школах и все
Невозможно не ходить в школу и на работу, тогда кушать не на что будет. Я вот вожу, но у нас парковка 150 руб/час, так что без вариантов метро. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а в каком вы городе?
У нас все открыто. Я, правда, сейчас в Турции, но смотрела на сайте клуба, никаких изменений. |
|
||||
|
||||
@Diams, а я встречала убитых. И сама чуть не свалилась. Элипс мне делал пульс на 180 , мой обычный 70. На степе две женщины ушли с половины трени,плохо стало . А я дотерпела , пульс 190 был. После элипса ,через 5 минут очень грудь давило,прям бюстик снять хотелось.
Это к нам на степ пришла новая тренер и начала гонять, у меня фитнес браслет как раз был и я офигела от показателей.Вообще много где пишут о сердце -как посадить сердце тренировками. Конечно с хорошим тренером ничего не страшно ! |
|
||||
|
||||
@alicecooper, согласна, что пока с вариантами не густо и приходится работать и ходить в школу. Надеюсь хуже не будет! Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Но это все другой вопрос. Это то, что многие вынуждены делать.
@Метелка, Элипс не может делать пульс 180. Он ведь не сам вас палкой гонит. Вы можете контролировать пульс в нужном коридоре именно при помощи спец датчиков. А иначе зачем они вам? И то, что вы терпели-это только ваше желание и упорство. А этого делать не надо. Перед тренировками нужно проконсультироваться с фитнес врачом, сейчас в большинстве клубов они есть. Он укажет вам рабочую зону чсс и в ней и работайте. Не тренажеры виноваты в зашкаливании пульса К слову, мне всегда плоховато на тренировках и чсс высокий. Не 190, но 175 часто. Я не вижу в этом проблемы. Сердце и выносливость иначе не натренируешь и тренировка не в напряг это не тренировка))) |
|
||||
|
||||
@Diams, я ранее уже написала,что через 5 мин на холостом ходу элипс мне тяжело и пульс 180 сразу . Мне элипс ужасно тяжело . Поэтому я только на дорожке , хожу быстро. Про чсс я знаю и держу 130 его обычно. Мне много не надо,я миниатюрный человек.Нагрузки для обычных людей,для мкня велики.
А у вас обычное давл сколько ? 90? Ну так для вас 180 норм потолок.А у меня 70 я гипотоник, мне всего лишь 140 потолок.Оно не должно превышать в два раза, больше вред. Про 220 минус возраст, это бред.Есть люди у кого и 60 давл. Только хороший тренер знает ,что клиент у него гипо или гипер тоник и дает соотв нагрузку.Другие недоучки идут по шаблону и гипотонику дают нагрузку чрезмерно. |
|
||||
|
||||
@Метелка, у меня всю жизнь давление 110/60 ))))))))))))))))
220-возраст это вообще не та формула Вы же понимаете, что рабочие зоны чсс зависят от задач и возраста. И если для вас чсс 140 потолок, то тут особо не разгуляться) А знать про нюансы в здоровье подопечного должен любой тренер. Дальнейшие действия упираются в пожелания клиента и если ему норм фигачить с чсс под 190 то это его выбор. Не всегда тренер способен остановить . Поверьте!!! |
|
||||
|
||||
@Diams, да нет ,я норм треню и не жалуюсь.Просто , это было к теме что -тренировками можно посадить сердце.
Только вот я сразу чувствую на себе , разницу в чсс . На 180 очень сильно давит в груди. Знаю,что есть случаи люди и в обморок падают после тренажера , так что. Мне плохо от элипса и на него не встаю. А те кто сам по себе занамается и не изучал основы , может очень серьезно себе навредить,казалось бы не серьезными тренажерами. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
У меня на моих кроссфит тренировках пульс почти всегда бывает 180 или даже больше. Мне некомфортно, но ок при таком пульсе. Всегда останавливаюсь, чтобы пришёл в норму. 160-165 для меня ок. У меня не поднимается быстро и не от обычного кардио, а от совсем других нагрузок типа силовые в быстром темпе. Мой подход так же как и у @Diams, тренирую выносливость и моя выросла сильно за годы тренировок.
Кстати, я до недавних пор считала что если мой пульс поднимается до 180 на тренировке со мной что-то не так, у меня аритмия, что-то с сердцем. Сделала все возможные тесты, нет ничего, это нормально. Еще и при моих нагрузках. Иногда не могу групповую тренировку закончить в отведённое время или заканчиваю последней, мне казалось что у меня проблема а эти голландцы все супер люди, хотя у многих форма никакая и не тренируются как я. Но тут может быть куча факторов, и весы, в том числе, так что решила не заморачиваться. Кстати, моя последняя треня. Решила немного отойти от весов, что-то я не в форме. 3 раунда 250 м гребля 15 махов гирей (делала с 16 кг) 25 берпи 15 махов гирей 250 м гребля Отдых несколько минут между раундами (я не отдыхала). |
|
||||
|
||||
@Kenza79, не согласна в корне мое " рабочее давление" 90/56. Всегда, за исключением последних сроков беременностей и спортзала хожу нормально, обследования проходила всякие
|
|
||||
|
||||
@Diams, поддерживаю тебя! Беречься надо, если есть возможность. Нашей медицине тоже не верю, одно враньё, все за свою шкуру трясутся. И не понимаю почему с обычным гриппом сравнивают? От гриппа прививка есть. Все как мантру повторяют, что от гриппа больше народу умирает. Бред! У меня ни одного знакомого не умерло. А от китайского 3,5% смертность. В Трепе про коронавирус есть ссылка на сайт с официальной статистикой за каждый день.
|
|
||||
|
||||
@Kenza79, Альхамдулиллах, и хожу и бегаю и прыгаю мне все беременности грозились высоким давление при моем наборе веса, а фиг-как было заниженым так и осталось! Все благодаря тренингу !)))) ничего не путаю!
@Reveye, на 100% согласна!!! У меня на Кроссфите первое время тоже было состояние ужас-нет возможности восстановиться м/у упражнениями как в качалке и я все в голове крутила как дальше жить то и не париться тренируясь)))) а потом пришла адаптация и для меня не стало проблемой тренить при завышенном пульсе. Теперь в качалке делаю гига сеты и глазом не моргнув, кто не знаком с кроссфитом лично удивляются. Ну а как натренировать выносливость и ссс если беречь свой пульс в зоне 140 ударов?! Имхо больше шанс от самовнушения скопытиться.... @АленушкаС, в процессе учебы на тренера по билдингу, не в одной школе, нам всегда говорили, что гипотоник и качалка это Мега круто и хорошо ))))? @Ирчи, Дааа!!! Тут только на себя надежда. Они потом руками разведут в лучшем случае... да и не лечили у нас такое количество заболевших. Пишут, что в странах с эпидем обстановкой лечат всем подряд. У нас станут тратить дорогие лекарства от СПИДа и иже с ними? Сомневаюсь . Тут от простой простуды нормально не лечат, за бабло только((( Кстати, на тренировках групповых видов спорта такой пульс, что в космос улететь хочется! )))(футбол, баскетбол...) и это на протяжении всего времени тренировки. И по 4 часа подряд. Без отдыхов на восстановление пульса. Там и заикнуться не вариант о восстановлении чсс ))) конечно, на такие интенсивы идти тем, кто на диване сидел или возрастным не стоит. Надо адаптироваться. Но регулярно носящихся возрастных на футболе и баскетболе я знаю не мало! И с нами даже играл дядька лет под 60-носился как электровеник)))) регулярно при чем! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, 90/60 это и мое нормальное давление) но не 70 и 60. @Diams, если бы ваше верхнее давление было ниже 80 вы бы не ходили.
Моя специальность - спасать людей) и такое низкое давление это патология. |