Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.03.2020, 11:38
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Natylissimo, я сама заморозила карту в зал. Тренируюсь дома. Ибо «бережённого Бог бережёт»
Благо дома все есть для полноценной тренировки

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 14:38
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

ну, девочки, так это надо дома сидеть тогда, вообще не выходить в общественные места...
а про то, что от обычного гриппа умирает на порядок больше я вообще молчу

короче, этой фейк мирового масштаба

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 18:35
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@alicecooper, я не выхожу в общественные места, и вся семья так же. И фейком мирового масштаба не считаю. Уверенна, что нашей стране конечно на все и всех плевать , а заражённых нет по причине халатности, отсутствия необходимого тестирования и просто умалчивания. Прямые рейсы из Уханя до сих пор прилетают в Шереметьево, пообщавшись с главврачом лор отделения тоже легче не стало-он объясняет все так же как и попытки власть имущих (как зазубренная пластинка, без фактов, просто вода и «надеюсь поможет») . Я не понимаю этот пример с гриппом, когда коронавирус только набирает обороты и ему все ещё не видно конца и нет прививок. Ясно, что варианта сидеть в изоляции нет и не будет, но хотя бы максимально обезопасить себя мы можем. Остальное в руках Всевышнего.
Я на Новый год переболела гриппом с пневмонией-это ужас. Не дай Бог что то серьезнее подхватить. При этом болели и дети (один на антибиотиках и гормональной ингаляции как и я, вторая сама выздоровела) , няня просто сильно кашляла, а папа вообще не заразился. И вот успокаивать себя, что все по разному переносят тоже не вижу смысла. Мы же не можем угадать как мы отреагируем.
Отказаться от тренировок в зале не самое страшное ИМХО

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 09:08
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@Diams, а работа-школа-садик - это как?
я в метро каждый день катаюсь на работу, ребенок в школу ходит, выход какой?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 19:24
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@alicecooper, не помню, а вы в Москве? Тут пока только начинают вводить ограничения. Сегодня на маникюре мастер прочла смс пришедшее из школы о начавшихся ограничениях и контроле. В местах карантина, как я читала из сми и от проживающих, все возможное Ограничили онлайн работой, закрытием школ и садов. Хотя понимаю, что все вокруг на онлайн никак не перевести. Но может стоит хоть какие то меры безопасности соблюдать.
Моя семья пока ограничилась заморозкой спорт залов, детей не водим в сад и на кружки, гуляем на улице, езжу на такси если очень нужно и в маске. Жаль не вожу! Очень жаль!!! Муж пока все переговоры по телефону организовывает, но думаю, что все равно придётся ездить на встречи.
Очень надеюсь, что все это временно и разрешится в скором времени. А ещё больше обрадуюсь если это фейк!!!
Что касается тренировок я организовала рабочее (в этом смысле) пространство дома. Это вообще нужная тема все под рукой на всякий случай. Кардио тренажеры, трх петли, амортизирующие резинки, разборные гантели, гири, массажный грид и коврики . Все это можно бюджетно заказать онлайн если очень нужно ))))

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 12:04
Частый посетитель
Profi

@Diams, да, я из мск и пока тут все ограничено проверкой температуры в школах и все
Невозможно не ходить в школу и на работу, тогда кушать не на что будет. Я вот вожу, но у нас парковка 150 руб/час, так что без вариантов метро.

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 17:15
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Natylissimo, а в каком вы городе?
У нас все открыто.
Я, правда, сейчас в Турции, но смотрела на сайте клуба, никаких изменений.
Старый 04.03.2020, 19:47
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

@Diams, а я встречала убитых. И сама чуть не свалилась. Элипс мне делал пульс на 180 , мой обычный 70. На степе две женщины ушли с половины трени,плохо стало . А я дотерпела , пульс 190 был. После элипса ,через 5 минут очень грудь давило,прям бюстик снять хотелось.
Это к нам на степ пришла новая тренер и начала гонять, у меня фитнес браслет как раз был и я офигела от показателей.Вообще много где пишут о сердце -как посадить сердце тренировками.
Конечно с хорошим тренером ничего не страшно !
Старый 04.03.2020, 22:55
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@alicecooper, согласна, что пока с вариантами не густо и приходится работать и ходить в школу. Надеюсь хуже не будет! Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Но это все другой вопрос. Это то, что многие вынуждены делать.
@Метелка, Элипс не может делать пульс 180. Он ведь не сам вас палкой гонит. Вы можете контролировать пульс в нужном коридоре именно при помощи спец датчиков. А иначе зачем они вам? И то, что вы терпели-это только ваше желание и упорство. А этого делать не надо. Перед тренировками нужно проконсультироваться с фитнес врачом, сейчас в большинстве клубов они есть. Он укажет вам рабочую зону чсс и в ней и работайте. Не тренажеры виноваты в зашкаливании пульса
К слову, мне всегда плоховато на тренировках и чсс высокий. Не 190, но 175 часто. Я не вижу в этом проблемы. Сердце и выносливость иначе не натренируешь и тренировка не в напряг это не тренировка)))

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 23:18
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@Diams, я ранее уже написала,что через 5 мин на холостом ходу элипс мне тяжело и пульс 180 сразу . Мне элипс ужасно тяжело . Поэтому я только на дорожке , хожу быстро. Про чсс я знаю и держу 130 его обычно. Мне много не надо,я миниатюрный человек.Нагрузки для обычных людей,для мкня велики.
А у вас обычное давл сколько ? 90? Ну так для вас 180 норм потолок.А у меня 70 я гипотоник, мне всего лишь 140 потолок.Оно не должно превышать в два раза, больше вред.
Про 220 минус возраст, это бред.Есть люди у кого и 60 давл.
Только хороший тренер знает ,что клиент у него гипо или гипер тоник и дает соотв нагрузку.Другие недоучки идут по шаблону и гипотонику дают нагрузку чрезмерно.
Старый 04.03.2020, 23:23
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Метелка, у меня всю жизнь давление 110/60 ))))))))))))))))
220-возраст это вообще не та формула
Вы же понимаете, что рабочие зоны чсс зависят от задач и возраста. И если для вас чсс 140 потолок, то тут особо не разгуляться)
А знать про нюансы в здоровье подопечного должен любой тренер. Дальнейшие действия упираются в пожелания клиента и если ему норм фигачить с чсс под 190 то это его выбор. Не всегда тренер способен остановить . Поверьте!!!

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 23:44
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@Diams, да нет ,я норм треню и не жалуюсь.Просто , это было к теме что -тренировками можно посадить сердце.
Только вот я сразу чувствую на себе , разницу в чсс . На 180 очень сильно давит в груди. Знаю,что есть случаи люди и в обморок падают после тренажера , так что. Мне плохо от элипса и на него не встаю.
А те кто сам по себе занамается и не изучал основы , может очень серьезно себе навредить,казалось бы не серьезными тренажерами.
Старый 04.03.2020, 23:51
Kenza79 Kenza79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kenza79 на нуле

@Метелка, с давлением 70 и тем более 60 люди редко своими ножками ходят. Вы что то путаете. Или аппарат у вас не верно показывает)

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 08:29
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта. Часть 2

У меня на моих кроссфит тренировках пульс почти всегда бывает 180 или даже больше. Мне некомфортно, но ок при таком пульсе. Всегда останавливаюсь, чтобы пришёл в норму. 160-165 для меня ок. У меня не поднимается быстро и не от обычного кардио, а от совсем других нагрузок типа силовые в быстром темпе. Мой подход так же как и у @Diams, тренирую выносливость и моя выросла сильно за годы тренировок.

Кстати, я до недавних пор считала что если мой пульс поднимается до 180 на тренировке со мной что-то не так, у меня аритмия, что-то с сердцем. Сделала все возможные тесты, нет ничего, это нормально. Еще и при моих нагрузках. Иногда не могу групповую тренировку закончить в отведённое время или заканчиваю последней, мне казалось что у меня проблема а эти голландцы все супер люди, хотя у многих форма никакая и не тренируются как я. Но тут может быть куча факторов, и весы, в том числе, так что решила не заморачиваться.

Кстати, моя последняя треня. Решила немного отойти от весов, что-то я не в форме.

3 раунда
250 м гребля
15 махов гирей (делала с 16 кг)
25 берпи
15 махов гирей
250 м гребля
Отдых несколько минут между раундами (я не отдыхала).

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 09:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Kenza79, не согласна в корне мое " рабочее давление" 90/56. Всегда, за исключением последних сроков беременностей и спортзала хожу нормально, обследования проходила всякие

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 09:33
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Diams, поддерживаю тебя! Беречься надо, если есть возможность. Нашей медицине тоже не верю, одно враньё, все за свою шкуру трясутся. И не понимаю почему с обычным гриппом сравнивают? От гриппа прививка есть. Все как мантру повторяют, что от гриппа больше народу умирает. Бред! У меня ни одного знакомого не умерло. А от китайского 3,5% смертность. В Трепе про коронавирус есть ссылка на сайт с официальной статистикой за каждый день.

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 11:50
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Kenza79, Альхамдулиллах, и хожу и бегаю и прыгаю мне все беременности грозились высоким давление при моем наборе веса, а фиг-как было заниженым так и осталось! Все благодаря тренингу !)))) ничего не путаю!
@Reveye, на 100% согласна!!! У меня на Кроссфите первое время тоже было состояние ужас-нет возможности восстановиться м/у упражнениями как в качалке и я все в голове крутила как дальше жить то и не париться тренируясь)))) а потом пришла адаптация и для меня не стало проблемой тренить при завышенном пульсе. Теперь в качалке делаю гига сеты и глазом не моргнув, кто не знаком с кроссфитом лично удивляются. Ну а как натренировать выносливость и ссс если беречь свой пульс в зоне 140 ударов?! Имхо больше шанс от самовнушения скопытиться.... @АленушкаС, в процессе учебы на тренера по билдингу, не в одной школе, нам всегда говорили, что гипотоник и качалка это Мега круто и хорошо ))))?

@Ирчи, Дааа!!! Тут только на себя надежда. Они потом руками разведут в лучшем случае... да и не лечили у нас такое количество заболевших. Пишут, что в странах с эпидем обстановкой лечат всем подряд. У нас станут тратить дорогие лекарства от СПИДа и иже с ними? Сомневаюсь . Тут от простой простуды нормально не лечат, за бабло только(((

Кстати, на тренировках групповых видов спорта такой пульс, что в космос улететь хочется! )))(футбол, баскетбол...) и это на протяжении всего времени тренировки. И по 4 часа подряд. Без отдыхов на восстановление пульса. Там и заикнуться не вариант о восстановлении чсс ))) конечно, на такие интенсивы идти тем, кто на диване сидел или возрастным не стоит. Надо адаптироваться. Но регулярно носящихся возрастных на футболе и баскетболе я знаю не мало! И с нами даже играл дядька лет под 60-носился как электровеник)))) регулярно при чем!

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 15:55
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kenza79 на нуле

@АленушкаС, 90/60 это и мое нормальное давление) но не 70 и 60. @Diams, если бы ваше верхнее давление было ниже 80 вы бы не ходили.
Моя специальность - спасать людей) и такое низкое давление это патология.

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 19:53
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Kenza79, так я же написала 110/60

Обо мне:
Старый 06.03.2020, 14:41
Новичок