Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня все норм, без изменений, поэтому и писать особо нечего, и сл Богу Через 2 недели 1 год моей новой груди, сделаю склейку.
Швы.... ну немного проблемные, вроде не расползлись, но почти весь год были красные. Не беспокоили. Только цвет. Фото в динамике. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Извини, сразу не ответила. Да не знаю. Но все, кто делал что-то на глаза, говорят об одинаковых неудобствах: дискомфорт, сухость и пр. У меня например начинается головная боль к вечеру, работа связана с компом с 9 до 18ч., а нельзя столько сидеть в нем, да еще в напряжении, работа с людьми, не отвлечься, надо все быстро соображать и глаза очень нужны и напрягаются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моей новой груди сегодня ровно год! Все радует, все комфортно, все мое!!! В жизни все конечно красивее, чем на фото, но так всегда
Склейка в 1 месяц и 1 год. Промежуточные результаты наверно не буду склеивать, на этих фото контрастно видно как уселась грудь за год. |
|
||||
|
||||
Не удержалась, своеобразная эволюция моей груди
Не знаю, насколько это корректно, ведь 1я фото все-таки ношение имплантов под железой в течение 12ти лет и совсем не бережная эксплуатация груди. Но уж очень хочется показать как смотрится и меняется тело. Вторая склейка те же фото боковой вид. |
|
||||
|
||||
@аня, читаю тему.... ух какой же ты путь прошла. Сейчас грудь выглядит бомбически! Очень гармонично в пропорции тела. Очень рада за тебя! швам наверно ещё время нужно?! Или уже не меняются швы? Супер визуал груди по форме!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо! Швы меняются. Мне кажется, что становятся шире, на одной груди прям явно видны расползания, но не по всей длине, а местами. Может кожа такая, а может вес импланта давит, ведь грудь ничто не держит, установка под железу. В существенную поддержку бюстгалтеров не верю, поэтому опять влезла в компрессионку, и теплее в холода и по ощущениям как прибитая.
Конечно, надеюсь что они ещё немного сгладятся, ведь только недавно спала краснота. Вообще ещё поглядываю в сторону тату. |
|
||||
|
||||
@аня, Очень классная показательная склейка! Я не знаю как назвать грудь до последней опи, но сейчас это реально женская женственная грудь отличной формы!
|
|
||||
|
||||
@Most, да не надо наверно уже никак называть грудью это точно не называется. Я уже выстрадала и пережила весь негатив, поэтому плохо говорить и думать не хочу, а хорошего сказать здесь нечего, ведь это даже не ошибка хирурга, а какое-то недоразумение.
Спасибо, Георгию Михайловичу, исправил все, подарил мне новую грудь, надо наслаждаться и не вспоминать. |
|
||||
|
||||
@Stimme, @Katerino4ka, @Tata1973, девочки спасибо за приятные слова и поддержку!
Скоро поеду в клинику на осмотр и съёмку, жду на какой день пригласят, так что будут новые качественные фото! |
|
||||
|
||||
Год прошёл, вот это время летит! Красиво очень, работа мастера.
Тем более, что на повторке кроме тебя я даже не могу никого вспомнить с мотивой, результат потрясающий |
|
||||
|
||||
Мне назначен визит в клинику на 25 января))
@PonkaKat, у тебя тоже скоро год, видела твое сообщение насчет неприятных ощущений, связывалась с Г.М.? Может он знает причину?! А почему мотиву на повторку ставят не часто? Я что-то не обращала внимания на такую закономерность. |
|
||||
|
||||
@аня, хотела написать, но все прошло и пока не возвращалось. Я думаю на кости, надела на весь день бюст с косточками и вот. Походила 2 дня без белья и все неприятные ощущения прошли.
Ага, тоже год скоро Я читаю в теме выбора, Most на повторку мотиву не советует как правило |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, часто встречаю фразу, что мотива "не стабильна". Не совсем понимаю смысл, но напрягает Буду смотреть как носится, сравнить есть с чем.
@Katerino4ka, может сама ещё выложу пораньше, если талию подправлю. Ох, как я хочу спорт хоть чуток, тело совсем вянет без активности |
|
||||
|
||||
@аня, тоже напрягает эта фраза. Часто вижу как едет она, особенно в подмышки. Но думаю тут дело все таки в руках хирурга, а наш с тобой мастер, поэтому надеюсь нас не коснётся. Зато мне очень нравится мягкость и натуральность.
Ты прям знатный специалист, так давно и с разными имплантанами и способами установки, по тебе можно диссертацию писать))) |