Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, в качестве процедуры. Посмотри в консалтах ответ на вопрос Алексы.
|
|
||||
|
||||
Вот девушки посмотрела я на вашу красоту и пришла к выводу, низ мне тоже надо было резать, все думала еще рано, еще успею, но как говориться «аппетит приходит вовремя еды».
И еще в верхнем веке на левом глазу по шву остался кусочек ниточки, ее видно, но вытащить не получается, из-за этого этот кусочек шва, как бы чуть воспален и не происходит процесс заживания. Что мне с этим делать? К врачу только 30 октября, сейчас он в Москве. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!!
Рассказываю - грыжи мне удалили трансконьюктивально. Но кожа лишняя на нижнем веке была, поэтому от середины до внешнего угла у меня есть наружный разрез и немного лишней кожи отрезали + подтянули на нитку (из виска, там ее и закрепили) угол глаза. Верхнее веко вообще не трогали. И еще угол брови подтянули, тоже на нитку. Но брови почти не изменились, чуть-чуть только. Алия, ну да, выбросили. Не перераспределяли. А в клинике - в больнице РАН в Троицке. Я ж еще парочку операций сделала. Алекса, подняли прилично угол, но я никак не могу привыкнуть к своему новому разрезу. Мелани, не вижу твоего отека (снизу), хорошие такие глазки стали! Пантерка, а может тебе кажется? Может это корочка просто? Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд: Цитата:
|
||||
|
||||
Девушки, может, конечно, я и паникую, но неужели вы такие отеки считаете нормой? :mad0: :mad0: :mad0:
ЕленаП, больше похоже на ниточку, на фото видно: левый глаз, внешний угол… :mad0: |
|
||||
|
||||
Panterka, отеки - штука ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. У кого-то быстрее сходят, у кого-то медленнее. Думаю, надо спокойно дождаться доктора. Думаю, что все пройдет, только попозже.
|
|
||||
|
||||
Если отек кожу растянул-это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Любовь ты это серьезно? Или может быть, мне надо было больше участок кожи удалять? Девушки я в шоке… Ожидала большего и вот что получила. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Panterka, что ты получила, кроме нервяка в раннем послеоперационном периоде? Нельзя рассчитывать на мгновенный результат. Пластическая хирургия - не взмах волшебной палочкой! После блефаро сходят отеки и "садятся" глаза в течение чуть ли не полугода. Не надо требовать от хирургов и своего организма невозможного...
Не говоря уже о том что Любовь вообще не делала такой операции как у тебя. |
|
||||
|
||||
А это мои глазки. Остался еще небольшой подтёк на белке. На фотографии вроде все более менее, а в жизни опять какой-то мешок под правым глазом висит. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Panterka, а ну кончай паниковать! :susel: Ты ж вроде вменяемая барышня...
Конечно у тебя это отек (а не излишки кожи) и КОНЕЧНО это нормально на таком сроке (это вообще и не срок еще даже). А если отек и растянет кожу, то в этом тоже есть плюс - вместе с бесплатной коррекцией подрежешь и нижние веки ! Frozen-Girl, тебя можно поздравить! Для неполных 3-х недель по-мойму хороший результат. И мешка никакого не видно, и бяка на глазу практически сошла на нет. Еще немного времени - и все будет вообще отлично. А ты шлифовку только под глазами делала? |
|
||||
|
||||
Все девочки не паникую, просто навеяло, может день такой?
|
|
||||
|
||||
Елена П. Ой Лен, вообще супер! Я тоже хочу такие уголки. А на какую нитку подтягивали? А если я блефаро уже сделала, то на нитку под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
Пантерка,я вопрос задала,а мне не ответили ) Если отек уже месяц,кожа сократится или нет,как думаете?В четверг буду пытать Веру Ивановну.
|
|
||||
|
||||
Эх, Любовь, видела бы ты мои месячные ОТЕКИ после фенола!!! О, как же я жалею, что не сделала тогда ни одной фотки...
Не боись, все со временем сократится. |
|
||||
|
||||
Аннета,не знаешь,что на верхних веках поделать для сокращения?Придется или нет корректировать верхние веки-вот в чем вопрос?
|
|
||||
|
||||
Любовь, на вопрос надо или не надо делать верхнюю блефаро, можно будет ответить только после того, как у тебя все "устаканится" окончательно.
А поделать для ускорения схождения отеков - да все, что делают девочки после блефаро - масочки, мазьки всякие... Ежели не лень - можно травки мочегонные позаваривать и попить. Если у тебя все в порядке с почками, сердцем и сосудами, разумеется. |
|
||||
|
||||
Высоцкая, можно и под местной. У меня на одной брови нитка лопнула (ничего с моей мимикой не держится, ни ботокс, ни нитки ), мне ее заново провели, под местной. Только я не знаю, мне канал то делали под общей, может до глаз нужна общая? Я переспрошу Ищенко, напишу потом! А какая нитка - не рассасывающаяся какая-то. Навсегда она. И ткани тоже прирастают, помимо нитки.
Пантерка, нитку не вижу, честно! Корочку вижу. Насчет отеков - мне сказали, что раньше трех недель даже можно не беспокоится. Даже месяц нужно точно выждать, не паниковать. А вообще, судя по груди, отеки до двух-трех месяцев уходят...
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алёна, понятия не имею, кто это решает . Пантерка делала ОП в хорошо зарекомендовавшей себя клинике, у хорошего хирурга, так что, думаю все тут решится нормально....
А вот написала я так, чтобы человеку настроение поднять, поддержать его, неужели это непонятно? Зачем акцентировать внимание? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|