Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Спасибо тебе большое!))))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником!
Всех с новым животиком поздравляю и легкой реабилитации! Девочки кто уже снимает компру, как Вы себя чувствуете без неё? Я ещё неделю назад должна была начать снимать на 12 часов, но без неё не могу, ощущение что сейчас кожа от меня отвалится, страшно, я даже ходить очень медленно начинаю, так и хожу в ней, завтра к врачу, чую наругает меня) @Natnikki Посмотрела работы тату на шрамах... я бы этой даме не доверилась, до фото стоя а после лёжа и ещё с таким сильным фотошопом) @Маринуся, у меня до сих пор отеки, вчера решила рыбки соленой поесть, в честь праздника, думала у меня компра лопнет) мне врач сказал до трёх месяцев отеки могут быть, я две недели назад начала пить венарус мне на узи посоветовали, у меня ещё предрасположенность к варикозу, поэтому решила хуже не будет, от него чаще в туалет стала бегать) надо набраться терпения, к лету красотками будем! @Leona79, Ты по моему писала про аппетит? Ветку читала, и сейчас запуталась ... помню что кто то худеет и аппетита нет, так вот у меня же тоже так было чуть что съем и ощущение что слона съела, а сейчас ко мне вернулся не только аппетит, но ещё и входит в меня хорошо)))) завтра пойду в зал начну с беговой дорожки, а то аппетит вернулся набрать можно быстро все то что откачали ) Я вчера сфотографировала свой шов, на фото правда живот в кокосовом масле, блестит) но я ещё леплю лейкопластырь, обычный, завтра наверное врач отменит его так как корочки сошли, пора подумать чем обрабатывать шов, но в мепиформ я что то не верю... и врач мой скептически
|
||||
|
||||
@tata_res, Аппетит у меня хороший , только вот есть понемножечку только могу и худею от таких порций. Теперь вот стараюсь почаще есть, хотя непривычно мне это. У меня ж сиси после подтяжки, им худеть низзя)
Животик отличный, шовчик красивый, всё , ттт, суперски. И блестит в тему, новеньких же)))
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня была абдо без липо, отек на бедра тоже жесткий спускался, свободные спортивные штаны в обтяжку были, только их могла надеть, не переживайте, бывают и такие отеки, пройдут)
|
|
||||
|
||||
@tata_res, скажи,пожалуйста,а масло кокосовое ты в магазине обычном покупала или в косметич.салоне? Тоже хочу купить,но в магазе по 1,5 литра стоит. На 500 лет наверное хватит)))
|
||||
|
||||
........ Шрамирование - итог не всегда таков, как хотелось бы. Плюс на животе кожа у многих в растяжках.... Красиво, не спорю, НО , со стороны .
Это ж трындец как больно! @lena.aprel, Вы сами то на такое готовы? На тонком и звонком теле , как у @Маринуся , хорошая тату смотрится привлекательно. А вот на теле "в теле" - это уже на любителя.
|
||||
|
||||
@lelyanik, я с Тайланда привозила, каждый раз когда туда еду обязательно с кокосовым маслом возвращаюсь. У меня бутылёк 120 мл стоил 200 батт, это 400 рублей на наши.
Мне нравится, лучше чем крем, питает хорошо
|
||||
|
||||
@lelyanik, в индийских лавках или магазинчиках должно быть что-то такое , как на фото Parashute . Ну или в другой упаковке
В интернет магазинах, например.
|
||||
|
||||
@tata_res, я в магазе выдела баночка,как раньше майонез продовался,грамм 200 наверное, оно густое и белое,стоит рублей 400 тоже. Пойдкт,как ты думаешь? Мне про кокосовое масло массажистка говорила,что очень классно на кожу влияет. А после липо и абдо девочки жалуются на сухость кожи. Ты через сколько им мазать начала?
@cнippolino, спасибо. А важно косметическое или пищевое?
|
||||
|
||||
@lelyanik, оно должно быть прозрачное, могу показать какое у меня, но думаю можно и в тайских лавках поискать. Я начала где то через неделю после ОП им пользоваться так как очень сильно кожа шелушилась, масло мне очень помогло, шелушения нет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, не, не важно
Я и пищевым пользуюсь. Мазать начала как только разрешили бандаж на минут 10-15 расстёгивать и лежать
|
||||
|
||||
@tata_res, @cнippolino, спасибо,большое девченки)))Вот такое в магазе
|
||||
|
||||
@Natnikki, рисунки однотипные, фото обработанные, девочки лежат со спущенными труселями. Оденьте визуально им трусики, представьте что они в купальнике.
Считаю что с тату на весь шов сто раз подумать нужно, можно еще больше внимания привлечь. Не зря же при абдомино шов делают низко чтобы не виден был в трусах. Если он тонкий и хорошо заживает нафиг это надо. Видела девочку на пляже с длинной симметричной тату такого плана, и со своим не очень хорошим зрением сначала подумала что она не знает что такое эпиляция))))) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, любое.
Нерафинированное будет кокосиком пахнуть. Будешь "Баунти" Но оно подороже. Я покупала полторашку в Индии. В продуктовом. Всё на нём делаю. Часть для кухни - оладушки там..блинчики.... Другая часть для шкурки.
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня косметический, но я думаю любой подойдёт, у меня очень сильно пахнет кокосиком, как то ребёнок унюхал сказал что пахнет конфетами Рафаэло)
|
||||
|
||||
@tata_res, красивый шовчик) тонкий, ровный. У меня 4 февраля ОП была, тоже не решаюсь снять на ночь компрессионку) у меня, еще корки даже все не отпали. Но от живота уже балдею, несмотря на вертикальный компонент. Пупок с рождения был торчащий и высоко расположенный, а живот после беременностей так растянуло(((( теперь смотрю и не верю что это мой живот)
|
|
||||
|
||||
@Ver_No, я тоже свой не узнаю, до беременности всегда плоский был, а после... у меня детки-д****яшки крупные были, каждый по 50 см и больше 3 кг, плюс каждый в своей плаценте) я руками живот обнять не могла, руки не сходились такой огромный был, а сейчас как и не рожала)
Вот как бы с компрессионной хотя бы на ночь распрощаться теперь, я один день попробовала после душа перед сном не стала одевать, меня хватило минут на 20... чувствую себя без компры как без кожи...
|
||||
|
||||
@Ver_No, у меня тоже вертикальный компонент будет. Скажи,как у тебя заживало место на стыке горизонтального и вертикального? Мне врач сказал,что там хуже всего заживает(((
|
||||
|
||||
@tata_res, классный животик и шовчик тонкий!)
Я с этими отёками уже всех членов семьи рассмешила. Мне кажется, надо мной даже собака наша исподтишка посмеивается, когда я мимо прохожу, шаркая ляжками друг об друга @я_dereza, ну слава Богу, я не одна такая)) На мне сейчас летние широкие брюки на бёдрах в обтяг) Очень комичное зрелище)))) Хорошо, что чувство юмора есть и у меня, и у мужа...ходим и прикалываемся над моими объемами)) @cнippolino, оххх, видела бы ты сейчас мое «тонкое-звонкое» тело Хорошо, что я с юмором стараюсь ко всему относиться)))) Я даже здесь не решусь выставить свои ноги-колонны на данный момент Муж говорит, что со мной сейчас лучше не спорить....задавлю одной левой
|
||||
|
||||
@tata_res, поздравляю!!!животик -суппппер)))
|
|