Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за такие слова! Даже как то легче стало!!! Я сегодня вечерком покажу фото с имплантами и в пт уже посмотрим спустя 2 недели что имею.
Начну в двух словах ещё разок с начала. 10 лет стояли. После первых родов сделала тк 6ркдт своя была 3 размер но после кормления стали мешочки) сделали 350мл было все хорошо родила второго ребёнка откормила. Последние 3 года форма поменялась оно немного отвисли болела грудь твёрдая стала не однородная. Я уже с ней мучелась и морально уже прям был ужас на фото с имплантами она более менее но на ощупь и в наклоне вперёд был уже ужас. На фото где у зеркала стою не смотрите на лицо))) ток после наркоза двоилось в глазах))) фото где я на белой простыне это я только открыла глаза от наркоза в реанимации. Кто боится наркоза выкеньте эти переживания и мысли наркоз замечательный уснул проснулся и физиологический сон. Боли сильной нет но у меня тк с капсулой конечно чувствовалось и сегодня грудь болит плюс наложение перед месячными она вся ломит и побаливает. Сейчас кстати я с температурой тк дети заразили и прибавилось немного к восстановлению проблем. Но терпимо. Подмышки вот прям болят лимфоузлы. Грудь какая то странная как кисель что ли или желе внутри но с каждым днем этот эффект все меньше и меньше. Верхний полюс стоит на месте низ повторюсь гармошкой. Швы хорошие чуть длиннее чем были, но по тоньше это радует В пт у врача узнаю, как быть компрой менять ли на бинты тк из за припухлости под мышками дико больно от компры. Пока снимать боюсь тк держит хорошо и спокойнее. Ночами сплю плохо из за все этих зон где лимфоузлы там болит прям. Сама грудь какая то чувствительная соски когда поправлю тоже гипер чувствительны до боли даже |
|
||||
|
||||
@Lee_X, сегодня была на консультации ! Доверие к доктору есть , думаю на нем остановлюсь , но хочу ещё к одному съездить все таки - послушать мнение . Самое главное успокоил, что никакого втяжениЯ не будет , мол нужно правильно ткани уложить , просто Грудь сдуется. Кожа сократится потом со временем , но первоначального исходника не будет . Вообщем все волнительно , самое главное мой муж как и твой лямур с моими кривулями , но меня поддерживает ) я больше за его психику переживаю )))
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, рада слышать. Когда есть доктор уже полегче. Насчёт втяжения, надеюсь, что так. Мне несколько сказали, что тут 60% от доктора зависит, но есть ещё 40%, когда втяжение происходит по независящим от них причинам.
А что по капсуле и мышце сказал? Про психику мужей вы верно подметили. Если бы не это, я бы сейчас отстрелялась. До отпуска. Я поняла, что у мужчин и женщин вкусы и ощущение прекрасного ооочень разнятся. |
|
||||
|
||||
У Андреева в инсте новый пост про втяжения после удаления энблок. Говорит, это рубцевание, и он это может расправить, на ещё одной операции. Но чето мне кажется, там исходник вполне возможно что тубулярный был...
Пишет тоже, что если нет показаний, лучше не удалять таким методом. |
|
||||
|
||||
Была вчера в онкологической больнице у своей врачихи, она сказала у них в больнице импланты не удаляют, даже за деньги, даже по показаниям типа разрыв импланта. Удаляют только опухоли и все. Вот так, поэтому все еще в поиске. Хотя врач меня отговаривает удалять, типа все ж нормально, на узи все ок, на ощуп тоже, зачем лезть? Типа если переживаешь что там что то не так, ну сделай мрт с контрастом и успокойся
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, там срок 2 недели по, он пишет что так срослось, но на таком сроке что там могло срастись ? Ещё ж все сырое, на мой взгляд, там либо тубула исходник, либо ткани нормально не распределили на операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти 2 месяца после операции, рубцы не так сильно втянуты теперь, процесс идёт , медленно но верно, надеюсь все будет хорошо. С 2 месяцев начинаю курс уколов лидазы. Вот фото то что было в месяц и сегодня. Это фото снизу
|
|
||||
|
||||
А на этом фото сверху сейчас, снизу то что было до месяца. Одна грудь ещё снизу совсем жесткая, поэтому она не так подвисает, как левая, она мягкая
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у вас такая грудь богатая ,я думаю Дидахе должна помочь разбить эти спайки . Но не злоупотреблять сильно ей . Вы молодец ! @Lee_X, Я сама попросила без агрессивного вмешательства , по старинке , как раньше . Но естественно , все будет понятно при вскрытии .
Завтра ещё схожу к одному и буду записываться ) |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, спасибо, но грудка вживую малюсенькая. Пошла за бюстиком в triumph, даже самый маленький был велик(
А почему с лидазой не злоупотреблять? Он свои ткани не уменьшит ? Я читала , что другой укол в рубцы Кеналог или дипооспан, он и жир свой уменьшает |
|
||||
|
||||
@olgavolga, на счёт Лидазы.. она Как бы якобы атрофирует ткани . если в больших кол- х . Вот пример - девушка вколола под глаза , где маляры и у неё там вмятина образовалась . Просто помните , что все в меру , пусть по чуть чуть каждый раз . Сложно Все предугадать , как организм отреагирует. вам как я понимаю нужно четко в зону спаек колоть
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась отзыв о Арбатове
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, такое распускать конкуренты могут, но всё равно противно читать((
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, поняла тебя, спасибо! Он вроде как сказал раз пять будет делать, могу ошибаться, но не один раз точно и с интервалом в 5 дней. Надеюсь, что поможет
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, всё обязательно будет хорошо!
Грудочка у вас есть, железа аккуратная. Рубцы смягчить и будет идеально. На счёт белья, если вам нравится intimissimi, посмотрите их У них аккуратные маленькие чашечки, которые именно не топорщатся, а хорошо ложатся на грудь, по ее форме.Мне качество нравится и модели красивые. Девочки, у меня всплеск нерадужных эмоций! По поводу Пластических хирургов.В последнее время слишком много в них надменности, отношение как с издёвкой. Когда девочка приходит импланты ставить, они ей соловьиные трели поют, как все это легко красиво и самое главное навсегда. А вот когда проблемки начинаются, тут-же маска слетает. Сейчас многие девочки решили удалять, тут-же цены взлетели. Когда коснулось удаления, мне повезло я нашла своего Врача, с сердцем и душой.Он отнёсся к моему решению с уважением и с пониманием. До этого разговаривала по телефону именно с пластиками, услышала-вы психически здоровы?Раз импланты вынимать собрались, их только ставят.У вас и панические атаки наверное постоянные...и истерики Ну да, ну да.. Психика кстати у меня хорошая.) понятное дело, что мы сами виноваты, мы сами несём им свои деньги, большие деньги и здоровье.Дурочки.(( Несём, в надежде за мечтой, а покупаем себе пожизненный головняк. Я слишком молодая была, когда ставила.Дура ещё была.Поздно поумнела.А потом убирать побоялась, у меня даже мысли не возникло, что их можно просто убрать, а не менять.Информации про удаление вообще не нашла тогда. Дети мои меня увидели и сказали-мамочка как-же ты это все поставила в грудь?Ведь это грудь, она важна.Зачем?Если мужчине не нравится, пусть себе вставляет что-нибудь, значит не любит он тебя и все. А детям 16-лет.И понимают они больше, чем я тогда например. Хоть мои ошибки уберегут их от этого всего. Вчера увидела у одного модного пластика, в инсте, радостную картинку с нарисованной грудью и забавными подписями.Типа, ну что девчонки, узнали себя? Одна грудь подписана, как-мусорные мешки... Девочки, это что??? Как можно так называть женскую грудь? Ведь этой-же грудью его мама в детстве кормила, на ней-же качала... Куда катится этот мир? У меня отличное чувство юмора, но в этом я не увидела ничего смешного Это оскорбление женщины, унижение ее тела. Я очень надеюсь, что этот пластиковый бум когда-нибудь пройдёт и наши женщины будут любить себя без вот этого давления.Ведь раньше никогда такого не было.Я родилась и росла в СССР. Я не против подтяжки.Но сейчас я категорически против инородных тел. Вчера задумалась, что я не знаю ни одной, у кого-бы получилось раз и навсегда. Абсолютно у всех проблемы после вставления имплантов, у кого раньше, у кого позже. Накипело... |
|
||||
|
||||
@olgavolga, а вы не ходите в triumph. У нас в Минске в их магазине одни палатки на бидоны. Это единственный магазин в котором я со своим выменнем не чувствовала себя коровой. Всё огромное.
Я сейчас поняла какой выбор красивого на небольшую грудь. Так что забейте на этот triumph. @War-Girl, у меня сегодня тоже день грустный. Мне надоело кутаться в байки и рубашки. Надела облигающую майку... и полдня глаза на мокром месте. Ну вот зачем мне сделали эти шары. Зачем изуродовали. Что в этом красивого. А сама дура. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|