Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему просто булхорн не сделали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, наверное, вы привыкли, да. Эффект есть, 2 фото мне нравится) Главное, чтоб после коррекции так же ровно было... Может кто появится с таким опытом и расскажет. У меня вот асимметрия вышла, потому и подумываю о коррекции, но пока жду, губа может меняться еще и от отека и от рубцов, видимо.
|
|
||||
|
||||
мне один врач говорил полгода, второй год.
Сочувствую вам(( а кто делал? |
|
||||
|
||||
@What, а когда вы хотите сделать коррекцию? Меня например вот просто бесят мои губы, на улицу без маски вообще не выхожу, хочу скорей уже отрезать лишнее. 25 поеду на осмотр, надеюсь что уговорю сразу все подрезать)
@Murchik, ох, я столько не вытерплю) имя хирурга чуть позже скажу, все таки я надеюсь на положительный результат после коррекции) @Oksanallex, у меня похож на ваш результат. Ещё если сделать губы трубочкой, то сбоку очень не красиво верхняя губа выглядит( |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, губы пока чуток меняются, потому на осмотр сперва и перебдю еще пару месяцев. У меня то же, ощущение, что между губами смятый целлофановый пакетик из-за нарастания мягкой ткани, но, может так и задумано - за счёт нее ведь и идет увеличение (в основнов вниз и немного на выверт), как я понимаю. Иначе только булхорн выходит. Но это всё же мне ерунда по сравнению с асимметрией) Напишите потом, если сделаете, что и как.
|
|
||||
|
||||
Что-то расстраивают истории про Вивай(
Обещают одно, а на деле не все так гладко. "Реабилитация несколько дней" Результат получается непредсказуемый...Или может все дело в хирурге и реабилитации? Нужно обязательно пройти курс микротоков/ пиявок? |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, нет, вряд-ли. У меня было все, кроме пиявок. Я думаю, это сама техника такая. Я честно говоря, зная как получится, сделала бы только булхорн, а губы увеличила гелем.
А так тоже пойду верхнюю подрезать с одной стороны. |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo я бы не стала верить в реабилитацию за несколько дней...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А правда что от vy губа становится ниже? Отвисает и больше закрывает зубы
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, правда, да. У меня почти весь булхорн ушёл на компенсацию опущения губы из-за вывернутой слизистой.
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре 25.02. Подкололи гель. Хирург не хочет подрезать губу. Согласилась на гель потому что хирург говорил что губа станет лучше, по-моему если смотреть прямо, то да, не видно этих бугров, но в профиль все так-же печально. Подожду 2 недели, когда уляжется гель и все-таки буду настаивать на коррекции.
Фото 1 - профиль Фото 2 - немного другой ракурс |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему подрезать не хочет? А гель местами подкалывали?
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, да, мне тоже интересно, почему подрезать не хочет? Мне Лайтнер на осмотре в 4 мес сказал, что рубцы ещё зреют и подрежет мне через год
Но я буду ждать пока губа не перестанет сохнуть, хоть 2 года. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, чето ваш док вообще не то делает. Во-первых, от геля ещё только сильнее растянутся ткани, и после схождения отёка будет более выражен эффект как вы говорите «висящего мяса», во-вторых, если вы рассчитываете делать коррекцию хирургически, весь гель перед этим нужно будет удалить лидазой.
И последнее, у вас вообще прекрасная форма губ до, и довольно пухлая нижняя. В вашем случае был показан лёгкий булхорн именно для поднятия верхней губы, а ваш хирург наворотил непойми чего, я бы не стала у него делать коррекцию по той причине, что он из ваших губ уже сделал куриную жопку, а проконсультировалась бы параллельно с парой других специалистов. Даже если они подтвердят тактику вашего хирурга, это всегда полезно послушать альтернативные мнения по своей проблеме. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь есть опыт хирургической коррекции и у кого? Не получаются ли опять гармошки или затяжки или следы от швов? @Moringa, мне на осмотре тоже про гель как вариант говорили, но смущает, что с него вроде еще и фиброз через время? Не колола ни разу.
И неясно пока, что и выбирать, ежели чего потом. |
|
||||
|
||||
@What, фиброз будет так и так, но это не так страшно, я около 10 лет увеличивала губы гелем и после лидазы все вернулось ровно к природной форме. Просто на оперированные губы, в которых уже есть рубцовая ткань после VY может быть сложнее распределить гель нормально, скорректировав форму и объём в нужных местах. Я лично теперь в лагере противников геля
Покажите ещё раз более четкое фото, может у вас та асимметрия, с которой можно жить? |
|
||||
|
||||
@Moringa, а после рассасывания геля верхняя кожа обвисает или потолще, ну слизистая часть, как после вивая? Асимметрия пока очень заметная на глаз, но надо ещё месяц разминать. Думаю, поправимо, вопрос - как. С телефона фото, только так:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, реабилитация минимум месяц, на сроке две недели еще даже лучше в люди не выходить. Но результатом лично я довольна. оно того стоило.
|