Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да вроде нет дико задранных бровей,я тоже не увидела
|
|
||||
|
||||
Тань)):mad0::mad0:... с бровями всё супер... даже и слушать про задранность не хочу в твоём случае.
А выглядишь... ОБАЛДЕННО!!!! Кожа и , правда, супер... когда ж мои Обаджишки доедут:susel: |
|
||||
|
||||
Если ещё и без косметики... фсё... убиццо, срочно с моей мордой надо что-то делать... али мож йаду пойти выпить... шоб не мучиться
|
|
||||
|
||||
И мне эти брови не кажутся высокими даже при моей придирчивости в этом плане. Единственное - я бы при макияже делала бы чуть шире основание бровей.
|
|
||||
|
||||
X-rain, ботокс сработал по опусканию?
|
|
||||
|
||||
X-Rain :d
Кожа, правда, супер-мега-веригуд |
|
||||
|
||||
Да на месте брови, чего уж там
А я сегодня ВВП пытала каленым железом насчет будущего моих бровей. Ну и ничего я не выпытала кроме того, что если лоб не тянуть, то верхние веки никак иначе не открыть. Ну и вроде пообещал не тянуть вверх сильно. Я еще потыкала пальцем в брови Ларисика и грозно спросила "будет не хуже? ? " ВВП сказал, что будет все на месте. Решила непосредственно перед ОП еще раз поприставать насчет бровей. |
|
||||
|
||||
Кнопуль, мне несклько хирургов настоятельно нерекомендовали верхнююблефаро. У меня получатся зававшие глаза. А эндо лба в моем случае именно очень-очень подходит. Если б не брови Но я очень надеюсь, что даже если задерутся, то не криминально высоко. И вообще, я уже на все согласна - так устала от состояния "утро перед казнью", что как-то по барабану.
|
|
||||
|
||||
ДО " я уже на все согласна " это не дело. И брови это очень важная часть лица, дающая выражение. Думаю тебя не порадуют красивые веки , если при этом будут брови на лбу. Советую Павлову 300 раз сказать, что тебе ОЧЕНЬ важно брови низко насколько возможно.
|
|
||||
|
||||
А липофиллинг в эту запавшую зону нельзя было бы сделать? Может сходить на консультацию к специалисту по липофиллингу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не 300, а 3000 раз!!! Обязательно акцентировать на этом внимание, обязательно!!!! |
|
||||
|
||||
Да я ему уже мозг съела своими бровями
Кстат, по отзывам других девочек я поняла, что Павлов всегда обещает меньше чем потом получается. Это наверное своего рода перестраховка. "Меньше" я имела ввиду, что результат всегда выходит лучше чем он обещает, а не наоборот |
|
||||
|
||||
Так вот оно что!
Ну, понятно: чем ниже ожидания, тем выше степень удовлетворенности ... |
|
||||
|
||||
Что касается высоты бровей, то крайне важено, чтобы получалось ровно столько, на сколько идет договоренность.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|