Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И-нет я тоже перелопатила и тоже без толку!
Запрет на тренировку грудных - это твердое хирургическое "НЕТ". Ни подтягиваться, ни отжиматься (удары, как я уже выше писала, "только ногами"). Трицепс, бицепс можно уже сейчас качать, грудные - никогда! Хирург говорил, что если хочу тренироваться надо ставить только под железу, но он против этого из эстетических соображений (да я и сама бы не согласилась, тканей своих - кот наплакал). Про перевороты я спрашивала, утверждает, что никаких переворотов не будет. Однозначно считает, что если переворачивается имплант - это только ошибка хирурга, в правильно сформированном кармане не бывает переворотов. Здесь на форуме, я обратила внимание, не соглашаются с таким мнением, но мне такая позиция врача импонирует. Зачем ему просто так брать на себя лишнюю ответственность? Если так категорично берет, значит знает о чем говорит. А запрет на тренировку грудных не из-за переворота, а из-за риска контрактуры. Это, согласитесь, пострашнее будет... creature, вы пишите, что вам критично восстановиться за 3 месяца. Помоему это слишком круто... Лучше подождать подольше. Уж на что я больная на голову и плюющая на запреты врачей (у меня с глазами проблемы, доктора начисто всё запретили, я бровью не повела), но и то в зал не выбиралась и ещё месяц 100% не пойду. Есть физическое ощущение опасности. Это, конечно, только моё мнение, но вы уж поаккуратней. Мне через 2 недели на осмотр, попробую ещё раз с врачом поговорить, но чувствую прибьет он меня скоро с такими вопросами:susel: А что ваш-то врач говорит, вы же с ним разговаривали наверное? А нагрузки у вас какие конкретно (так и не поняла я что-то), если не секрет, конечно? И поделитесь, что ставить будете и у кого, плиз |
|
||||
|
||||
Эх, больная тема
Все, чем занимаюсь, связанно именно с руками. Молчу уже про то, что самое любимое занятие в фитнесс-клубе - тай-бо... Что в танцах без рук никуда, что в виндсерфинге вся нагрузка на верхнюю часть тела Как я подозреваю, никто из тех, кто пережил оп, серфом не знанимается? (от всего готова отказаться, но только не от него)))) котя, извиняюсь, что влезла. что? совсем НИКОГДА нельзя будет грудные мышцы качать? |
|
||||
|
||||
Krisa, чего уж тут извиняться?! Наоборот, прям полегчало, что ещё кто-то в наших с creature рядах появился, а то одиноко прям что-то...
В том-то и дело, НИКОГДА! Но я выше писала, что у хирурга к которому я не пошла было другое мнение (через месяц можно вАЩе ВСЁ). Но у него и насчёт контрактуры странное мнение было. Сделал конкретно квадратные глаза, сказал, что я начиталась всякой фигни, что это ну та-а-акие единичные исключительные случаи, что думать и переживать по поводу неё точно не стоит, это, типа, всё ерунда полная... Но мы тут про жёсткие нагрузки говорим. Вы не переживайте - танцы однозначно можно после реабилитации (если не со штангой танцуете, конечно), тай-бо тоже можно (если имеется ввиду именно тай-бо, а не тайский бокс, и если нет дополнительной работы на боксёрском мешке). А вот с виндсёрфингом сложнее... Но про него я с хирургом не разговаривала, утверждать ничего не берусь. Да и ещё, я не утверждаю, что мнение моего хирурга - последняя инстанция! Может есть хирурги с практикой в подобных делах. Просто не хотелось бы сначала оголтело идти наперекор врачу, а потом бежать к нему просить, чтобы исправил ошибки этой оголтелости. Вот и сидим тут, мнения собираем... Последний раз редактировалось Котя; 21.10.2008 в 20:03. Причина: вспомнилось... :) |
|
||||
|
||||
УРАААА!!!! есть хотя бы один положительный пример! )))) Замучила вопросами знакомую, МС по плаванию, которая сделала ОП сразу после ухода из большого спорта. Дык ей после 2 месяцев разрешили все, и она по крайней мере по 30 отжиманий спокойно делает вот уже 4 года ежедневно - и все замечтательно. А через 1,5 мес после ОП уже спокойно баттерфляем плавала. Это, ессно, не тренировочные нагрузки, но уже кое-что...
|
|
||||
|
||||
в общем, я поняла! надо всех хирургов обойти и выбрать того, чье мнение по этому вопросу больше всего устроит
по-любому, нет ничего лучше примеров, но где ж их взять хотя один появился ;) я думаю, если за 4 года ничего не уехало никуда, то все нормально (ведь в этом же основная проблема, ага? ) |
|
||||
|
||||
Имплант под мышцей, оперировал вроде Корчак. Котя, а здесь есть что-то типа лички? Чтобы нам при обсуждениях ветку не засорять специфичными деталями...
|
|
||||
|
||||
Личка есть, но у нас пока нету, не заслужили (сообщений мало написали)
Последний раз редактировалось мамочка; 24.10.2008 в 14:38. Причина: удалила мейл |
|
||||
|
||||
Я качала грудные после оп…легкими гантелями до 7 кг, в последний год перед второй маммо качала тяжело, раз в неделю, с гантелями по 18-20 кг жим и разводка с 10-12 на добивку, чтобы сделать эту долбанную полоску, разделяющую грудные. Отжималась тоже. Нравилось, когда у ключиц мясо, а не кости. Ничего не случилось, тем ипл-м было 4 года. Просто я похудела, сушилась и импл-ты стали контурировать и гофре пошло по бокам. Правда один хирург сказал, что один импл-т пополз, но теперь я сомневаюсь. На одном уровне подгрудные были. В итоге сделала я вторую маммо, неудачно, сдулась, потеряла все мясо, которое нарастила, но все равно буду качать, когда месяцев 6 будет после оп.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2008 в 21:37. Причина: Пожалуйста, используйте только стандартный форумский шрифт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После первой и после второй под мышцей. Первый хирург тоже сказал, да можно качать, только спустя 2 мес после оп. Но тогда и веса у меня были поменьше. Второй хирург особо ничего не говорил, ему пофиг, убегал от вопросов в буквальном смысле слова. Хирурги, к которым сейчас ходила, чтобы переделать снова, против кача на грудных
Последний раз редактировалось мамочка; 21.10.2008 в 21:53. Причина: на форуме пишем только Verdana!!! |
|
||||
|
||||
Нет, Катерин, это я мысли плохо излагаю. Я про риск контрактуры. Сильно опасность возрастает, что ею всё закончится?.. Или таковой статистики нет?
Мадам, завидую вашей целеустремленности и бесстрашию! Буду за вами следить:d. Если чего нового от хирургов узнаете, вы уж про нас тут не забывайте! |
|
||||
|
||||
Мадам, Вы просто КЛАД!!!! (в смысле, второе совпадение - уже не совпадение, а тенденция, однако... )) Будем считать, что шансы на сохранение функциональности грудных без неприятных последствий растуть...
Котя, написала Вам на мыло |
|
||||
|
||||
Да ну, "никогда" - это перестраховка. Я спокойно делаю упражнения на грудь в зале, правда, без фанатизма, но все же - жим с гантелями 10-12 кг, "бабочка", отжимаюсь раз по 15-20, и все это по 3 подхода; вопщем, не большой спорт, конечно, но и не ЛФК для пенсионеров. Да, еще плаваю с удовольствием, когда есть такая возможность. Единственное, что никому не рекомендую, это слишком рано после оп начинать какие-либо, даже небольшие нагрузки на грудь, вот здесь можно перестраховаться и подождать месяца 4 - ничего, потерпите, потом наверстаете.
Да, круглые, стоят под под мышцей, уже 1,5 года. Тренер в курсе , она у мну вообще лапочка. |
|
||||
|
||||
Krisa, я кайтингом занимаюсь, и летним, и зимним...но думаю, этой зимой придется отложить экстрим страшновато как-то...хотя может через несколько месяцев по-другому заговорю...да, и друзья зовут поехать после НГ "волну поймать" в теплые края...ох, как хочется...
|
|
||||
|
||||
Маммопластика и танцы на пилоне
предлагаю пообщаться всем тем кому нравиться танцевать на пилоне но у кого была маммопластика.у кого есть опыт?
|
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Я на сроке 7 мес после ОП во всю отжималась на тренировках (во время разминки) по POLE DANCE (танцы на пилоне). Хотела вернуться в танцевальную индустрию. Тренировалась на пилоне, и лазала по нему как обезьяна. У меня установка под мышцу. Всё нормально. И если бы у меня не обнаружилась грыжа в позвоночнике, то продолжала бы заниматься. (Танцевала в клубе 5 лет назад). А сейчас увы. А многие девочки после маммо (у девочек, которые работают в хороших клубах, у большинства грудь сделаная) выходят на пилон и раньше. Так что если есть желание, то смело вперед! (если не ошибаюсь у тебя вроде срок больше года уже... или ты переделку делала?) |
|
||||
|
||||
нет не сделала врач так отговаривал что я сломалась.но сделаю может этой весной 460 как и хотела
малинка а как твои дела.я буду в питере 29 ноября,встретимся??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|